Пт, 12.06.2026, 18:47:54
Приветствую Вас Shinobi [Image]RSS[Image]

[Image] Главная страница[Image]Pro Анимки - Страница 36 - Аниме-форумРегистрацияВход[Image]
[Image]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Мы переехали УРА!!! Все идем дружно регаться на новом форуме Новый адрес форума: YO-YO.WS/FORUM

Модератор форума: BlackLion, Kira, tritonNC, Diavolik666  
Pro Анимки
непридумалникДата: Ср, 01.08.2007, 22:19:34 | Сообщение # 526
Jounin
Статус: нету :(
Quote (MoonChild)
да блын ... надо меньше пить ... хорошо, что мало народу мя таким пьяным видело ...
предупреждение: с Чикой пить опасно!!!
ну а в принципе все прошло хорошо, в тесноте да не в обиде, как говорится ))

С Чикой действительно опасно пить - поллитра водки на двоих, потом поллитра на четверых(+Мун и Пое) - мы трое окосели, а Чике хоть бы хны(похоже ещё недогон был)))
А вообще всё отлично было - именно после таких незатейливых посиделок, в которых казалось бы ничего не было кроме алкоголя, и остаются запоминающиеся мелочи:
- Соревнование по поеданию морской капусты, которую нашли в холодильнике когда кончилась вся еда на закусь и которую я пытался быстро есть большой ложкой чтобы не досталось другим, но её выхватывали вилками не только с тарелки, но и прямо из моей ложки "на лету"))) biggrin
- "Наваристые" пельмени, котрые варили в воде от других пельменей, а на моё предложение сменить воду дали логичнейший ответ - "Наваристее будут, жирнее!"))) Потом их забыли неизвестно на сколько и они не прилипли к кастрюле только потому, что стенки не просто жиром, а прямо-таки салом покрылись))))) (между собой пельмени конечно же слиплись)))
- "Ананасовый" сок - пьяный Пое нашёл под кроватью коробку томатного сока и радостно на всю квартиру орёт: "Ананасовый!!!" =)) Кстати находка была удачной - в коробке действительно оставался сок)
- Гонки с кошками - на улице, в дупель пьяный и почти "дохлый" Мун, увидев кошку вдруг резко оживился: "О! Кошечка! Иди ко мне! Ути-пути-пути, кис-кис-кис!" А кошка от одного его внешнего вида драпает со всех ног, как будто чует что намерения Муна отнюдь не чисты))))) Но Мун не из тех кто здаётся сразу - бежал за ней метров десять)) А когда она пришла с подмогой(второй кошкой)) то взял себе помошника - вдвоём с Пое бегали за двумя кошками(безуспешно - кошки в отличие от них были трезвыми))). Пое на бегу случайно захлопнул подъездную дверь, а на ней кодовый замок. Кода никто не знает, телефон Гида тоже)) Тогда мы с Чикой сказали Пое что вломим ему пи*ды и это помогло - Пое стал изображать хакера: "Ща я взломаю этот пароль!"))) Тупым перебором цифр на замке он таки подобрал комбинацию, которую правда тут же забыл(а может и не знал))) biggrin

В общем не знаю кто как, а я остался доволен. happy biggrin

..

MoonChildДата: Чт, 02.08.2007, 18:34:53 | Сообщение # 527
Chuunin
))))))) непридумалник, взял и все выложил ... и что щас обо мне подумают? )))))))
но на самом деле было здоровски ... именно так люди и сдруживаются)
ты еще забыл рассказать как я икал )))) до сих пор смешно как вспомню ... такой зверской икоты у мя никада не было ))))
по поводу пикника - не поеду, ибо зарплату еще не получил ))

На моей луне я всегда один...
Разведу костер, посижу в тени...
На моей луне пропадаю я...
Сам себе король, сам себе судья...

†††

IA! IA! KUTULU FHTAGN!
IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!

RozettaДата: Чт, 02.08.2007, 20:26:49 | Сообщение # 528
Chuunin
Quote (непридумалник)
С Чикой действительно опасно пить - поллитра водки на двоих, потом поллитра на четверых(+Мун и Пое) - мы трое окосели, а Чике хоть бы хны(похоже ещё недогон был))) А вообще всё отлично было - именно после таких незатейливых посиделок, в которых казалось бы ничего не было кроме алкоголя, и остаются запоминающиеся мелочи: - Соревнование по поеданию морской капусты, которую нашли в холодильнике когда кончилась вся еда на закусь и которую я пытался быстро есть большой ложкой чтобы не досталось другим, но её выхватывали вилками не только с тарелки, но и прямо из моей ложки "на лету"))) biggrin - "Наваристые" пельмени, котрые варили в воде от других пельменей, а на моё предложение сменить воду дали логичнейший ответ - "Наваристее будут, жирнее!"))) Потом их забыли неизвестно на сколько и они не прилипли к кастрюле только потому, что стенки не просто жиром, а прямо-таки салом покрылись))))) (между собой пельмени конечно же слиплись))) - "Ананасовый" сок - пьяный Пое нашёл под кроватью коробку томатного сока и радостно на всю квартиру орёт: "Ананасовый!!!" =)) Кстати находка была удачной - в коробке действительно оставался сок) - Гонки с кошками - на улице, в дупель пьяный и почти "дохлый" Мун, увидев кошку вдруг резко оживился: "О! Кошечка! Иди ко мне! Ути-пути-пути, кис-кис-кис!" А кошка от одного его внешнего вида драпает со всех ног, как будто чует что намерения Муна отнюдь не чисты))))) Но Мун не из тех кто здаётся сразу - бежал за ней метров десять)) А когда она пришла с подмогой(второй кошкой)) то взял себе помошника - вдвоём с Пое бегали за двумя кошками(безуспешно - кошки в отличие от них были трезвыми))). Пое на бегу случайно захлопнул подъездную дверь, а на ней кодовый замок. Кода никто не знает, телефон Гида тоже)) Тогда мы с Чикой сказали Пое что вломим ему пи*ды и это помогло - Пое стал изображать хакера: "Ща я взломаю этот пароль!"))) Тупым перебором цифр на замке он таки подобрал комбинацию, которую правда тут же забыл(а может и не знал))) biggrin

мда...похоже вам было очееень весело

"...Бог никогда не заставляет нас делать то,
что Он хочет
Он говорит, что Ему нужно, и всё.
Потом Бог отходит в сторону,
смотрит что получится..."
Стивен Кинг

HansДата: Чт, 02.08.2007, 22:18:54 | Сообщение # 529
Chuunin
Сколько продлится пикник?

Мурзику мой аватар не понравился, поэтому сменил

MilkaДата: Пт, 03.08.2007, 01:59:07 | Сообщение # 530
Shinobi
с субботы по восктесение. вечером домои, когда жара сподёт.

MurzikДата: Пт, 03.08.2007, 12:10:11 | Сообщение # 531
Глав Орочимаровец
Славная вчера анимка "на пятерых" была "дьявольский смайл". В субботу не получится - хоть так увиделись %)))) Милка, Сай, споська!
Сай, ты пьянь! Че срулил так неожиданно??? biggrin

МЯХАХА!!!

GideonKillerДата: Пт, 03.08.2007, 13:42:02 | Сообщение # 532

чую я тоже, непоеду - жара, дороговато, в понедельник надо быть как огурчик и т.д.

AinuДата: Пт, 03.08.2007, 16:21:14 | Сообщение # 533
Jounin
И я. По финансовым и личным причинам...

never knows best...

MilkaДата: Пт, 03.08.2007, 16:23:13 | Сообщение # 534
Shinobi
кто поедит на пикник сообщите на аську 357-401-502

непридумалникДата: Пт, 03.08.2007, 18:35:11 | Сообщение # 535
Jounin
Quote (MoonChild)
))))))) непридумалник, взял и все выложил ... и что щас обо мне подумают? )))))))

Сдал! Сдал! Всех сдал!!! biggrin tongue tongue tongue
Quote (MoonChild)
ты еще забыл рассказать как я икал )))) до сих пор смешно как вспомню ... такой зверской икоты у мя никада не было ))))

А вот про это вообще забыл - с пьяну наверно wacko
Quote (Milka)
кто поедит на пикник сообщите на аську 357-401-502

Дороговато - много народу не собрать...
Сам ещё в раздумьях - с деньгами не очень, но если народ соберётся то можно и поехать. Если не трудно, кинь завтра смской кто едет smile

..

MilkaДата: Пт, 03.08.2007, 22:03:51 | Сообщение # 536
Shinobi
ладно как хотите обоидемся без шашлыков и без полаток. будем всю ночь сидеть у коста. нужно тогда лишь одеяло. и совсем не много денег на проезд, а продукты что есть дома. так соидет.

MoonChildДата: Пт, 03.08.2007, 22:43:55 | Сообщение # 537
Chuunin
Quote (Milka)
ладно как хотите обоидемся без шашлыков и без полаток. будем всю ночь сидеть у коста. нужно тогда лишь одеяло. и совсем не много денег на проезд, а продукты что есть дома. так соидет.

бугога))) удачно провести время! )))
... затея провалилась ...

†††

IA! IA! KUTULU FHTAGN!

HansДата: Пт, 03.08.2007, 22:48:06 | Сообщение # 538
Chuunin
Вы хоть отпишитетесь кто едет, ато я совсем один у костра куковать не хочу, Милка скмнь мне свой сотовый в личку на всякий случай

Мурзику мой аватар не понравился, поэтому сменил

MoonChildДата: Сб, 04.08.2007, 11:44:04 | Сообщение # 539
Chuunin
кто сеня вечером не против погулять?! отпишитесь или позвоните!!! (лучше позвоните)

†††

IA! IA! KUTULU FHTAGN!

SUNNYДата: Сб, 04.08.2007, 13:01:17 | Сообщение # 540
Chuunin
да действительно интересно для тех кто не едет вопрос, сборисче буит? есkи да - то гиде?
киньте sms 9274807658, сам ухожу из дома патамучта

Интеллигент не ругается матом, а смотрит на всех через оптический прицел

Поиск:

Яндекс цитирования Rambler's Top100
[Image]
Copyright xbreaker © 2006-2007