|
Pro Анимки
|
|
| GideonKiller | Дата: Вс, 01.07.2007, 01:13:18 | Сообщение # 406 |
|
| ну вчетвером бухать как оказалось не так весело как 10+, пьянка на прошлой недели пока вне конкуренции.
|
| |
|
|
| SUNNY | Дата: Вс, 01.07.2007, 20:17:46 | Сообщение # 407 |
 Chuunin
Статус: нету :(
| Quote (GideonKiller) ну вчетвером бухать как оказалось не так весело как 10+, пьянка на прошлой недели пока вне конкуренции. не знаю, не участвовал, не привлекался, но и вчарашняя была не так и плоха
Интеллигент не ругается матом, а смотрит на всех через оптический прицел
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Вт, 03.07.2007, 08:25:27 | Сообщение # 408 |
 Jounin
| Не то чтобы совсем плохо, но и весельем не назовёшь - просто пива попили и разошлись... А что ещё делать если народу нет? SM-косплей команда(Кира и компания) сказали что вообще на летние "анимки" ходить больше не будут - готовятся к косплею 25-го августа. Про других косплейщиков не знаю, но они тоже могут перестать ходить, плюс ещё часть народа отсеивается из-за разъездов/отпусков и прочего. Выходит что "летние анимки" теперь вообще под вопросом и народ можно собрать только в теме "Гулянки" ... И вот иду я с такими мыслями домой, а мне навстречу Скелси и Влад - ля-ля-ля, тополя, как дела и т.п. Выяснилось что идут они из Торгового Квартала где "прыгали" на степмании и каждую субботу там зависают, потому что степмания в ТК действительно хороша и не дорога - поручни для рук, пять стрелок для ног, 30 руб на двоих(по 15 с рыла) или одному две игры. Плюс на том же этаже другие игры, кинотеатр, кафешки и бары с разным ассортиментом/ценами, есть где присесть/походить и просто крыша над головой(не мокнуть под дождём и не жариться на солнце). Обсудив всё это мы решили в эту субботу(ориентировочно 18.00) собраться в ТК и подтянуть всех желающих. Они хотели ещё с Кирой это обсудить, но обсудили или нет не знаю, а я обещался выложить на форуме. Если есть альтернативные предложения, вопросы или комментарии - пишите.
..
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Вт, 03.07.2007, 08:34:35 | Сообщение # 409 |
 йа крут чо =))
| хорошая идея =) но меня уже не будет =(
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| Farfarello | Дата: Вт, 03.07.2007, 09:05:59 | Сообщение # 410 |
|
Chuunin
| Shua, Я принесу цвЯточки на твою могилку! непридумалник, Я бы сходила.......Постараюсь во всяком случае...... Эх...Совсем забыла про анимешников.... 
Чем лучше узнаю людей,тем больше нравятся собаки... 
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Вт, 03.07.2007, 09:16:20 | Сообщение # 411 |
 Jounin
| Quote (Shua) хорошая идея =) +1 Quote (Farfarello) Эх...Совсем забыла про анимешников.... Зато мы про тебя помним
never knows best...
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Вт, 03.07.2007, 09:36:07 | Сообщение # 412 |
 Jounin
| Quote (непридумалник) Если есть альтернативные предложения Оказывается они уже были - в теме Гулянки, просто я туда не сразу дошёл))) Теперь значит будем обсуждать куда лучше или куда захочет больше народу) Или вообще кто куда
..
|
| |
|
|
| Farfarello | Дата: Чт, 05.07.2007, 16:17:32 | Сообщение # 413 |
|
Chuunin
| Quote (tritonNC) Зато мы про тебя помним То-то я думаю уши горят!!!!
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Чт, 05.07.2007, 16:24:22 | Сообщение # 414 |
 Глав Орочимаровец
| приве от ШУЯ! Мы скучаем Т_Т
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Farfarello | Дата: Пн, 09.07.2007, 12:27:29 | Сообщение # 415 |
|
Chuunin
| Murzik, Где это вы скучаете?
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вт, 10.07.2007, 20:54:28 | Сообщение # 416 |
 Глав Орочимаровец
| Farfarello, я уже неделю в Питере. Шуй в Казани и еще хер пойми, где. Он завтра прибудет, я 15го.
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Чт, 12.07.2007, 11:19:29 | Сообщение # 417 |
 йа крут чо =))
| уже прибыл! =) скучали, дети мои??? =))
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Чт, 12.07.2007, 11:59:10 | Сообщение # 418 |
|
| Quote (Shua) уже прибыл! =) скучали, дети мои??? =)) насчет твоих детей не знаю но мы ацки))
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Пт, 13.07.2007, 00:53:45 | Сообщение # 419 |
 Jounin
| Quote (Shua) уже прибыл! =) скучали, дети мои??? =)) Ааа! Папка вернулся!!! С тебя алименты за 21 год))
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Пт, 13.07.2007, 11:48:19 | Сообщение # 420 |
 Глав Орочимаровец
| все, сворачивайте флуд. Обсуждайте анимки "вспомнила о возложенной на нее задаче"
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|