Чт, 11.06.2026, 21:58:08
Приветствую Вас Shinobi [Image]RSS[Image]

[Image] Главная страница[Image]Pro Анимки - Страница 14 - Аниме-форумРегистрацияВход[Image]
[Image]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Мы переехали УРА!!! Все идем дружно регаться на новом форуме Новый адрес форума: YO-YO.WS/FORUM

Модератор форума: BlackLion, Kira, tritonNC, Diavolik666  
Pro Анимки
HansДата: Вс, 11.03.2007, 10:05:43 | Сообщение # 196
Chuunin
Статус: нету :(
10 марта в клубе любителей кино "Гагарин" прошла очередная встреча Набережно Челнинского клуба Yo Nakama YO. Становится заметно, что популяция аниме- сообщества растет, а количество стульев, наоборот, сокращается.
Анимка была посвящена просмотру классики японской анимации - Капризы апельсиновой улицы. Далее следовал конкурс "Стоп-Кадр". В котором победу одержали наши девушки, знающие по именам всех персонажей яоя, юри и прочего хентая. Особенно порадовали новички. которые показали прекрасное знание аниме и анимеперсон.
Также на анимке прошло поздравление всех девушек нашего клуба с прошедшим праздником 8 марта, им были вручены кристаллы ручной работы,повышающие мужскую силу и не только. В заключение все собравшиеся позволили себе опрокинуть по чашке, чая с тортом в честь дня рождения члена Yo NAKAMA.
Теперь немного о проблемах нашего клуба, первое - кто предложил, чтобы хроником нашего клуба был именно Я (у нас же есть один журналист-аналитик, а я всего лишь внештатный корреспондент)??? Есть ли другие должности в нашем клубе и кто еще получил должность.
П.С. Я еще газеты верстать умею

Мурзику мой аватар не понравился, поэтому сменил

HansДата: Вс, 18.03.2007, 11:22:26 | Сообщение # 197
Chuunin
Субботняя анимка началась с круглого стола, посвященного проблеме расширения клуба. Наиболее четко сформулированным (но не самым верным) стало предложение разделить всех посещающих клуб на: новичков, серьезно увлеченных и организаторов.
От группы, в которой вы находитесь зависит ряд привилегий, получаемых вами. Например, членский взнос организатора ниже чем новичка. Но принятие этого постановления зависит от оргкомитета, избранного в этот же день. Первое заседание пройдет сегодня, надеюсь его результаты появятся на форуме.
В завершении дискуссии был объявлен час общения, где все участники могли разговаривать на любые темы. Далее прошел конкурс AMV клипов. Из 6 работ (клипы по X, Eurika 7, Elfien Lied, Samurai Champloo и другие) жюри выбрало 4 клипа. По номинации Drive победило AMV по Eurika 7, лучший клип на русскую песню- "это великолепное аниме про глюки" (я не знаю названия). Таким образом Shua стал победителем сразу в двух номинациях.
Победы удостоились Elfien Lied (Minaco) и Samurai (Дима).

Добавлено (2007-03-18, 11:22 Am)
---------------------------------------------
Quote (Murzik)
Ладно, делайте, что хотите, мне в общем-то все равно, сама скоро ходить перестану, ибо...ну, по-моему, это самое "ибо" всем понятно ^_~

А так рассуждать по-моему не надо, если тебе что-то не нравится то измени это в лучшую сторону.
Quote (l-mira)
Согласна с Асфалотом - спорить не стоит, нужно искать выходы из этой неприятной ситуации, можно провести опрос среди новичков, зачем они вообще ходят в клуб.

На этот вопрос сложно ответить, ради общения может сказать каждый, а кто-то вообще не сможет ничего ответить.
ЗЫ Я бы ответил так - я сладкоежка, а у вас каждую субботу чай с тортом ^__^

Мурзику мой аватар не понравился, поэтому сменил

Say0NaraДата: Пн, 19.03.2007, 01:42:03 | Сообщение # 198
Jounin
Хе)
Ладно, кто все еще собирается уходить?))
Вкратце про воскресное (вчерашнее) заседание - комитет (Харука-сан) разработал организационную структуру - кто за что отвечает. Выгонять (к моему великому сожалению devil ) никого не стали. В правлении клуба теперь 16 человек. 1 президент, 1 архивариус, 2 ответственных за информацию, 2 художнико-дизайнера, 4 ответственных за работу с новичками, 3 свободных организатора, 1 зампотех(просто прет это слово)) Еще два человека забыл(( Ага, бухгалтер! Одна штука. Ну и кто-то еще)) Обо всем подробнее услышите на анимке, если только кто-нибудь не расщедрится)

То, что я знаю, умрет вместе со мной.
То, чего мне знать не следовало, уже умерло.

kaoruДата: Пн, 19.03.2007, 06:57:02 | Сообщение # 199
Chuunin
Quote (Say0Nara)
Далее прошел конкурс AMV клипов

На этот конкурс не успел сделать клип, когда следующий конкурс, неужели тока осенью?

angry

sometimes return...

Сообщение отредактировал kaoru - Пн, 19.03.2007, 06:57:25

непридумалникДата: Пн, 19.03.2007, 10:15:15 | Сообщение # 200
Jounin
Quote (Hans)
По номинации Drive победило AMV по Eurika 7, лучший клип на русскую песню- "это великолепное аниме про глюки" (я не знаю названия). Таким образом Shua стал победителем сразу в двух номинациях.
Победы удостоились Elfien Lied (Minaco) и Samurai (Дима).

Хочу только немного поправить – в номинации Драйв победил как раз Шампунёвый Самурай(Aero), а Shua победил в номинациях "Лучший клип на отечественную песню"(глюки)) и "Самый эффектный"(вроде Eurika 7 или как там его). Минако с AMV по Elfien Lied победила в номинации "Лучший клип на зарубежную песню".
Quote (Say0Nara)
Обо всем подробнее услышите на анимке, если только кто-нибудь не расщедрится)

Обязательно расщедрится smile Вдруг кому интересно? wink
Добавлю что правление клуба или "активисты" были выбраны лишь на два месяца – до конца мая, потом летние каникулы и в сентябре будут перевыборы президента. Всех активистов новый президент будет набирать сам. Никаких конкретных стимулов и бонусов(пряников) для активистов чётко сформулировано не было, кроме возможности "напрягать" неактивистов на помощь в различных заданиях. Никаких явных "антибонусов" и "антистимулов"(кнутов) для неактивистов также утверждено не было. Таким образом, система "поощрений и наказаний"(читай стимулирования активности) пока остаётся под вопросом. Но "Временное правительство" до конца мая будет работать в тестировочном режиме, а потому возможны дополнения, изменения, улучшения и совершенствования. Какие-то методы покажут свою неэффективность на практике, а другие наоборот выделятся, возможно будут введены новые. Так что всё ещё впереди – надейтесь на лучшее wink

P.S. Возможно я что-то упустил или не так понял – дополните, поправьте, уточните.

..

KiraДата: Пн, 19.03.2007, 17:10:24 | Сообщение # 201
ЗАЯ
Каору, конкурс АМВ обязательно проведем! Может даже у тебябудут какие-нибудь личные предложения на эту тему! Поговорим на следующей анимке!

Добавлено (2007-03-19, 5:10 Pm)
---------------------------------------------
П.С. Не флудите больше в теме!

ShuaДата: Вт, 20.03.2007, 14:21:44 | Сообщение # 202
йа крут чо =))
Quote (Hans)
Таким образом Shua стал победителем сразу в двух номинациях.

Меня не забыли! Крута! Я Бог!!!! ))))

На всех ступенях мироздания, природа использует
один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая
силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.

Haruka-sanДата: Вт, 20.03.2007, 17:36:06 | Сообщение # 203
Chuunin
Say0Nara, Надеюсь, ты назвал меня комитетом в положительном смысле.
Да, я предложила достаточно четкую, на мой взгляд, структуру для клуба. Организоваться - это единственный выход в сложившейся ситуации.
Если, конечно, не считать выходом закрытие клуба вообще. Но это мы всегда успеем сделать smile Давайте пробовать разные варианты.

Say0NaraДата: Ср, 21.03.2007, 00:29:38 | Сообщение # 204
Jounin
Quote (Haruka-san)
Say0Nara, Надеюсь, ты назвал меня комитетом в положительном смысле.

cool

То, что я знаю, умрет вместе со мной.
То, чего мне знать не следовало, уже умерло.

ShuaДата: Ср, 21.03.2007, 15:30:58 | Сообщение # 205
йа крут чо =))
Quote (kaoru)
На этот конкурс не успел сделать клип, когда следующий конкурс, неужели тока осенью?

Хочешь раньше? Проводи сам! )) Я за! Хоть каждый раз! У мя их куча...

На всех ступенях мироздания, природа использует
один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая
силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.

бРыськаДата: Ср, 21.03.2007, 16:48:06 | Сообщение # 206
Chuunin
жаль опоздаю немножко sad
пропущу самое интересное

Вливайтесь в Kawaii teamЪ

kaoruДата: Ср, 21.03.2007, 22:12:28 | Сообщение # 207
Chuunin
Quote (Shua)
Хочешь раньше? Проводи сам! )) Я за! Хоть каждый раз! У мя их куча...

океюшки
нуна тока сначала самому доделать все таки будет :-) а так с удовольствием

sometimes return...

Haruka-chan(D)Дата: Чт, 22.03.2007, 12:44:23 | Сообщение # 208
Genin
Я тоже хочу конкурс клипов! А то я сделать тогда не успела...

kaoruДата: Чт, 22.03.2007, 19:25:43 | Сообщение # 209
Chuunin
Quote (Haruka-chan(D))
Я тоже хочу конкурс клипов! А то я сделать тогда не успела...

нуна чтоб приготовили хотя бы человек 5, тогда соберемся и устроим просмотр

sometimes return...

RozettaДата: Сб, 24.03.2007, 10:27:28 | Сообщение # 210
Chuunin
Я тоже не успела клип сделать. Идея с анимкой хорошая. Надо надо.

"...Бог никогда не заставляет нас делать то,
что Он хочет
Он говорит, что Ему нужно, и всё.
Потом Бог отходит в сторону,
смотрит что получится..."
Стивен Кинг

Поиск:

Яндекс цитирования Rambler's Top100
[Image]
Copyright xbreaker © 2006-2007