|
Летние "Анимки"
|
|
| Yagami_Gaara | Дата: Пт, 18.04.2008, 15:33:02 | Сообщение # 16 |
 Chuunin
Статус: нету :(
| Я тоже присоеденюсь мб, и то если в июле ток)
<a href="http://vkontakte.ru/id1676144">Я в контакте</a> I ♥ My Tiger ! =)
|
| |
|
|
| Kyon | Дата: Пт, 18.04.2008, 21:21:32 | Сообщение # 17 |
 Chuunin
| Quote (ARES) Я тоже ЗА! Вместе с братом будем шататься!!! Детям ночью надо спать, а не по улицам шататься. Так что ты остаёшься дома.
Незаслуженно наказали - заслужи.
|
| |
|
|
| Yagami_Gaara | Дата: Пт, 18.04.2008, 23:10:41 | Сообщение # 18 |
 Chuunin
| Quote (Kyon) Детям ночью надо спать, а не по улицам шататься. Так что ты остаёшься дома. что за дискриминация?!))) Дети тожеимеют право на гулянки!!!))) (я не про себя, я давно уже не ребёнак)))
<a href="http://vkontakte.ru/id1676144">Я в контакте</a> I ♥ My Tiger ! =)
|
| |
|
|
| Hans | Дата: Сб, 19.04.2008, 12:40:06 | Сообщение # 19 |
 Chuunin
| Похоже сегодня будет холодно, пойдем в какой - нибудь кабачок))))
Мурзику мой аватар не понравился, поэтому сменил
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Пт, 25.04.2008, 22:39:58 | Сообщение # 20 |
 Jounin
| Учитывая что анимка будет "игровая", то наверно в Библиотеке будем сидеть до конца(21.00), так что всем желающим придётся ждать до девяти Субботу прогнозируют очень холодную и дождливую, а потому никаких уличных шатаний не планируется - предлагаю кафе-бар "Кабачок". Обстановка и аудитория не мажорные, но есть свои плюсы: 1)Очень близко к Клубу - пара шагов(до остановки тоже). 2)Приемлемые цены(для кафе-бара). Самое дешёвое пиво - разливное Окское 0,5л за 35руб(кстати реальное пиво, Клинское рядом не валялось, а на мой вкус так и Балтика7 не валялась). Соки - 0,2л за 15 руб. Широкий выбор закусок, алкоголя и безалкогольных напитков на любой вкус и карман. 3)Есть как маленькие столики, так и длинные столы со скамейками - за один такой стол может сесть до 10-15 человек. И почти всегда есть свободные места. 4)Отдельная курилка - курят не в зале, но и не на улице. Вешалки для одежды. Работающий туалет))) Думайте 
..
|
| |
|
|
| Hans | Дата: Сб, 26.04.2008, 12:08:15 | Сообщение # 21 |
 Chuunin
| В общем перевожу слова Ника - милые шикарные навсеготовые девушки - присоединяйтесь Добавлено (26.04.2008, 12:07:42) --------------------------------------------- Или на улице пить н буду, там всего этого нет Добавлено (26.04.2008, 12:08:15) --------------------------------------------- Даже не просите пить на улице))))))))
Мурзику мой аватар не понравился, поэтому сменил
|
| |
|
|
| SUNNY | Дата: Сб, 26.04.2008, 12:10:59 | Сообщение # 22 |
 Chuunin
| кружечку пожайлуй пропущу одну или две по натроению да на улице можно чо вы тепло же хотя не думаю стоит ли до 9 торчать в клубе ... файтинги как таковые мне неинтерены
Интеллигент не ругается матом, а смотрит на всех через оптический прицел
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Сб, 26.04.2008, 16:21:06 | Сообщение # 23 |
 Jounin
| А мну протиф и кабачка, там для трёпа не очень удобно, и акцентирования на выпивке опять-же %)) Мож на улице тусить, или хотяб там где потише?)
never knows best...
|
| |
|
|
| SUNNY | Дата: Вс, 27.04.2008, 09:45:29 | Сообщение # 24 |
 Chuunin
| хорошо посидели и главное не болит ничего
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Вс, 27.04.2008, 12:35:27 | Сообщение # 25 |
 Jounin
| Quote (EXIT) Закоренелые анимешники %) И это, Севу мы даже не подождали, вот как то так. Гомене...
never knows best...
|
| |
|
|
| SUNNY | Дата: Вс, 27.04.2008, 18:16:58 | Сообщение # 26 |
 Chuunin
| Ainu, гляди ка переименовался , как сделал? Quote (Ainu) И это, Севу мы даже не подождали, вот как то так. Гомене... а Сева сам отказался как сказали, что идем в КАБАЧОК
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Пн, 28.04.2008, 00:14:55 | Сообщение # 27 |
 Jounin
| Quote (непридумалник) Есть как маленькие столики, так и длинные столы со скамейками - за один такой стол может сесть до 10-15 человек. Уже нет - один раз не сходил в Кабачок после анимки и на тебе... Quote (Hans) В общем перевожу слова Ника - милые шикарные навсеготовые девушки - присоединяйтесь Quote (Hans) Или на улице пить н буду, там всего этого нет Quote (Hans) Даже не просите пить на улице)))))))) Всё правильно расшифровал))) Quote (Ainu) А мну протиф и кабачка, там для трёпа не очень удобно Для трёпа удобнее Библиотека)) Quote (Ainu) и акцентирования на выпивке опять-же %)) Специально же пишу: Quote (непридумалник) Соки - 0,2л за 15 руб Quote (непридумалник) и безалкогольных напитков А вообще для трезвых тусовок опять же удобнее Библиотека - после анимки можно бы уж и разнообразить, а не повторять ту же самую анимку) Хотя опять таки никто никого пить не заставляет - бесплатно уж точно не нальют))) P.S. Выпивка громко сказано - кружка пива(или 0,33), редко две.. кто-то вообще сок... Мы уж прикалываемся просто "бухать-бухать", а на самом деле чего там бухать то?) 
..
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Вт, 06.05.2008, 21:53:05 | Сообщение # 28 |
 Jounin
| Тем кто на праздники не уезжает, если вдруг заскучает предлагаю собраться потусить)
never knows best...
|
| |
|
|
| SUNNY | Дата: Вт, 06.05.2008, 22:05:02 | Сообщение # 29 |
 Chuunin
| Quote (Ainu) Тем кто на праздники не уезжает, если вдруг заскучает предлагаю собраться потусить) ну так анимку же никто не отменял? или ты про дополнительные посиделки?
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Вт, 06.05.2008, 22:10:20 | Сообщение # 30 |
 Jounin
| Они самые ))
never knows best...
|
| |