|
Турнир по Guilty Gear
|
|
| Buzz | Дата: Сб, 12.04.2008, 05:07:24 | Сообщение # 16 |
 Genin
Статус: нету :(
| Quote (k1t) какие нафиг профи? smile любители не более. да и вообще цель турнира даже не сколько узнать "лучшего игрока месяца", сколько дать народу поразвлекаться, ведь будь одно наруто на соньке, все желающие сыграть бы не успели, а тут еще и стэп мания... так что думаю народ балду гонять не будет smile Круто... Все..Объявлю себя великим дреднаутом и буду бить всё и вся...=) Будет здорово!
|
| |
|
|
| k1t | Дата: Чт, 17.04.2008, 02:49:53 | Сообщение # 17 |
 Genin
| маловато заявок, никто поиграть не хочет?
|
| |
|
|
| Yagami_Gaara | Дата: Чт, 17.04.2008, 12:52:03 | Сообщение # 18 |
 Chuunin
| я ток в Наруто ну и в Блич магу)
<a href="http://vkontakte.ru/id1676144">Я в контакте</a> I ♥ My Tiger ! =)
|
| |
|
|
| ARES | Дата: Пт, 18.04.2008, 13:13:18 | Сообщение # 19 |
|
Genin
| Меня не забудьте! Ник: ARES играю на клавиатуре! Кстати мне свою клаву не надо будет нести, а то все на геймпадах! Клава хотя бы нормальная будет?
Arts longa, vita brevis! Жизнь коротка, искуство-вечно! (лат.)
|
| |
|
|
| Тохыч | Дата: Пт, 18.04.2008, 13:46:21 | Сообщение # 20 |
 Chuunin
| ARES, ну вроде как у клуба своя клава есть но я её не видал
Yeah, Dude! © Steve-O наш клуб в контакте
|
| |
|
|
| ARES | Дата: Пт, 18.04.2008, 14:12:34 | Сообщение # 21 |
|
Genin
| Ну на всякий пожарный я свою из Казани привезу! ОК? Добавлено (18.04.2008, 14:12:34) --------------------------------------------- Кстати я завтра приезжаю! Так что на анимку наверное приду, там все и обговорим!
Arts longa, vita brevis! Жизнь коротка, искуство-вечно! (лат.)
|
| |
|
|
| k1t | Дата: Пт, 25.04.2008, 14:13:58 | Сообщение # 22 |
 Genin
| я думаю проводить турнир таким образом: в начале анимки 15 минут на регистрацию тех, кто хотел бы поучавствовать, но не успел записаться. Затем жеребьевка: мальчики отдельно, девочки отдельно. А уж затем проведение турнира по таблице: по мере побез, заполнять ее: всех устраивает такой вариант проведения турнира?
|
| |
|
|
| Тохыч | Дата: Пт, 25.04.2008, 14:29:45 | Сообщение # 23 |
 Chuunin
| k1t, вариант устраивает, вот только заполнение таблицы по жеребьёвке или это ты просто для образца? и почему девочки отдельно?
|
| |
|
|
| Yagami_Gaara | Дата: Пт, 25.04.2008, 15:05:06 | Сообщение # 24 |
 Chuunin
| Народ, я думаю логично если будет провести турнир по Наруто, если не будет достаточного кал-ва людей на ГГ. Кстати сколько там уже людей набралось?
|
| |
|
|
| Тохыч | Дата: Пт, 25.04.2008, 15:18:53 | Сообщение # 25 |
 Chuunin
| Yagami_Gaara, уже 13 человек. мне кажется вполне нормально
|
| |
|
|
| k1t | Дата: Пт, 25.04.2008, 21:49:10 | Сообщение # 26 |
 Genin
| Quote (Тохыч) k1t, вариант устраивает, вот только заполнение таблицы по жеребьёвкеили это ты просто для образца? и почему девочки отдельно? конечно же образец Quote (Yagami_Gaara) Народ, я думаю логично если будет провести турнир по Наруто, если не будет достаточного кал-ва людей на ГГ. Кстати сколько там уже людей набралось? если хочешь, организуй, проводи =) но на организацию (не турнира) игр Наруто вроде Ника записали...
|
| |
|
|
| Yagami_Gaara | Дата: Пт, 25.04.2008, 22:02:27 | Сообщение # 27 |
 Chuunin
| судя по турнирной таблице, должно быть 16 челов
|
| |
|
|
| Тохыч | Дата: Пт, 25.04.2008, 22:05:27 | Сообщение # 28 |
 Chuunin
| Yagami_Gaara, мне кажется, что троих-то точно найдём:)
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Пт, 25.04.2008, 22:07:28 | Сообщение # 29 |
 Jounin
| Quote (k1t) в начале анимки 15 минут на регистрацию В начале - это в 19.00? Думаю раньше не стоит - к шести мало кто приходит теперь(я и сам не прихожу))) Quote (k1t) Затем жеребьевка Quote (k1t) по мере побед, заполнять ее: По опыту турнира Наруто - имхо жеребьёвку стоит проводить на всех этапах, а не только на первом + тех у кого обоюдное желание играть друг с другом, ставить в пару без жеребьёвки(тоже на всех этапах). Quote (k1t) мальчики отдельно, девочки отдельно. По своему умно - чтобы парни не поддавались, а девчонки не обижались в случае проигрыша или наоборот.. Но боюсь девушки поднимут революцию под флагом феминизма, да и я например хуже играю чем тренированные девицы, а потому им может быть обидно за призы и прочее... Quote (Yagami_Gaara) Народ, я думаю логично если будет провести турнир по Наруто, если не будет достаточного кал-ва людей на ГГ. А даже если достаточно будет на ГГ, ты Соньку сможешь принести? А то по части Наруто вся надежда только на тебя Quote (k1t) но на организацию (не турнира) игр Наруто вроде Ника записали... Я уже говорил что справедливее будет турнир по ГГ провести - Наруто проводили уже, а ГГ ни разу
..
|
| |
|
|
| Buzz | Дата: Пт, 25.04.2008, 22:09:58 | Сообщение # 30 |
 Genin
| А у меня такой вопрос...В данном турнире есть какие-то особые правила игры...и вообще хотелось бы узнать о всем дозволенном и запретном.
|
| |
|
|