Ср, 10.06.2026, 05:05:09
Приветствую Вас Shinobi [Image]RSS[Image]

[Image] Главная страница[Image]Гулянки - Страница 4 - Аниме-форумРегистрацияВход[Image]
[Image]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Мы переехали УРА!!! Все идем дружно регаться на новом форуме Новый адрес форума: YO-YO.WS/FORUM

Модератор форума: BlackLion, Kira, tritonNC, Diavolik666  
Гулянки
непридумалникДата: Пн, 07.05.2007, 13:26:20 | Сообщение # 46
Jounin
Статус: нету :(
Мне изначально казалось что тема "Гулянки" была создана как альтернатива теме "Вечерины в аниме-стиле"(или наоборот?) Не то чтобы эти темы должны друг другу противостоять, просто это разные форматы - должно быть и то и другое(для разнообразия), а не вместо...

Итак, "Гулянки" - это поздновечерние посиделки в кафе со спиртным(кто как), в достаточно взрослой компании(до 18 туда обычно не пускают), без разделения на новичков и старичков.
"Вечерины в аниме-стиле" - это, как я понял, сбор на квартире, в основном старичков и середнячков, без возрастных ограничений, приём алкоголя на усмотрение каждого(что-то вроде Нового Года).

Хотя сам я был только на "Гулянках" так что мог чего и напутать - сильно не пинайте smile

..

MurzikДата: Пн, 07.05.2007, 13:40:51 | Сообщение # 47
Глав Орочимаровец
Quote (непридумалник)
Мне изначально казалось что тема "Гулянки" была создана как альтернатива теме "Вечерины в аниме-стиле"(или наоборот?)

я просто так эту тему создала! бу! просто у мя не было всех номеров телефонов, вот я и решила повесить объяву тут!
Quote (непридумалник)
в достаточно взрослой компании(до 18 туда обычно не пускают)

ну уж, извините, я с вами сидела, когда мне 18 еще не было %))))

МЯХАХА!!!

непридумалникДата: Пн, 07.05.2007, 14:25:31 | Сообщение # 48
Jounin
Quote (Murzik)
ну уж, извините, я с вами сидела, когда мне 18 еще не было %)))

Quote (непридумалник)
(до 18 туда обычно не пускают)

Если уж решила придираться к словам, то придирайся как следует wink

А вообще давно я не был в Холидее - там тогда ещё игровые автоматы стояли...
Неприятно удивило отсутствие сдачи с пятисотрублёвой купюры(или просто давать не хотели) - несерьёзно для такого заведения.
Из плюсов должен отметить довольно приятную обстановку, приемлемые по сравнению с иллюзом цены и очень широкий выбор различных ценовых категорий - подойдёт даже тем кто временно на мели(а это бывает с каждым).

Так что взвесив все за и против, я решил что в Холидей ходить всё-таки стоит. А крупняк можно и заранее разменять ))

..

MurzikДата: Вт, 08.05.2007, 16:17:45 | Сообщение # 49
Глав Орочимаровец
сеня в Холидей опять иду...с Дипом...может, Оля пойдет...

МЯХАХА!!!

Say0NaraДата: Вс, 13.05.2007, 01:40:31 | Сообщение # 50
Jounin
Освятил своим неземным величием Сам Я)
Как я и думал, культурой не пахнет - ну какой может быть культурный отдых в компании Мурзи и ника? Тем более, что Сай и культура - понятия из разных словарей. Последнее из философского словаря, а первое из книжки "Самые популярные матерные слова на 10 языках мира")))

То, что я знаю, умрет вместе со мной.
То, чего мне знать не следовало, уже умерло.

Сообщение отредактировал Say0Nara - Вс, 13.05.2007, 01:41:53

MoonChildДата: Вс, 13.05.2007, 11:44:10 | Сообщение # 51
Chuunin
Quote (Say0Nara)
Освятил своим неземным величием Сам Я)Как я и думал, культурой не пахнет - ну какой может быть культурный отдых в компании Мурзи и ника? Тем более, что Сай и культура - понятия из разных словарей. Последнее из философского словаря, а первое из книжки "Самые популярные матерные слова на 10 языках мира")))

ничего не понял ... wacko а что не так то было? вы вроде с Ником неплохо так поговорили, все в рамках было ... почему культурой не пахнет то?! angry

На моей луне я всегда один...
Разведу костер, посижу в тени...
На моей луне пропадаю я...
Сам себе король, сам себе судья...

†††

IA! IA! KUTULU FHTAGN!
IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!

l-miraДата: Вс, 13.05.2007, 17:46:44 | Сообщение # 52
я умею моргать только правым глазом ;)
Сай, ты не переживай, просто в следующий раз мы тебя не позовем с собой, вот и всё.

Mira

DeepForestДата: Вс, 13.05.2007, 20:23:49 | Сообщение # 53
Chuunin
Наверное культура - это когда деньги на пиво клянчишь.
А еще культура, это прийти после посиделок, и апкакать их.

Say0NaraДата: Пн, 14.05.2007, 01:40:28 | Сообщение # 54
Jounin
Quote (MoonChild)
ничего не понял ... wacko а что не так то было? вы вроде с Ником неплохо так поговорили, все в рамках было ... почему культурой не пахнет то?! angry

Ну некоторые культурой называют плесень в пробирке... А вообще, что ты так ухватился за это слово? Ну не культурно это было и что с того? Кому от того плохо стало? Я вообще похож на культурного человека?
Quote (l-mira)
Сай, ты не переживай, просто в следующий раз мы тебя не позовем с собой, вот и всё.

Ловлю на слове.
Quote (DeepForest)
Наверное культура - это когда деньги на пиво клянчишь. А еще культура, это прийти после посиделок, и апкакать их.

Неа. Но я и не стремлюсь быть культурным))) Кстати, деньги я не клянчил - Мурзик сама предложила скинуться мне на пиво, никто за язык не тянул. А, да, ты позже присоединился. Ладно, на первый раз прощаю)))
А апкакивать все и вся это мой основной труд, разве еще не заметил?))

непридумалникДата: Пн, 14.05.2007, 11:20:35 | Сообщение # 55
Jounin
Я обычно Сая критикую(работа такая)), но в данном случае он по своему прав:

1)Я звал Сая для того чтобы он именно "некультурный" отдых посмотрел - для разъяснения ранее написанного:
Quote (непридумалник)
Культурно это уже не гулянки - это культурный отдых(в другую тему)))

Просто не все знали или слышали, вот наверно и восприняли на свой счёт..
2)Себя он культурным не считает(сам пишет), так что его мнение о культуре не стоит воспринимать слишком серьёзно.
3)Деньги он действительно не клянчил - я лично его пригласил, а когда он сказал что нет денег, то пообещал скинуться и остальные поддержали.

О том что Сая пригласил не жалею. Надеюсь он тоже.

P.S. Всё познаётся в сравнении... Когда я писал что с культурой в другую тему, то имел в виду "Вечерины в аниме стиле" и что эти темы разные. Хотя может Сай и не имел в виду что его гулянки культурнее, но если бы он побывал на "Хова-пати" то ему "Гулянки" в Холидее показались бы наикультурнейшим мероприятием wink

..

ShuaДата: Пн, 14.05.2007, 12:44:29 | Сообщение # 56
йа крут чо =))
хм... хотел отписаться по поводу "скинулись на пиво", но промолчу... ))) ВОТ Я КЛЯНЧУ НА ПИВО!!! И NEAR BIRD!!! ))) кто не даст - его дело! Хуже от этого к человеку относится не буду! )) кароч! я тоже не культурный, но это уже баян! все это знают, и не всем, как я убедился, это нравится, а меня NEAR BIRD, потому-что я из Белорусии!!!))) пох мне кароч!

На всех ступенях мироздания, природа использует
один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая
силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.

MoonChildДата: Пн, 14.05.2007, 13:16:00 | Сообщение # 57
Chuunin
Quote (Shua)
И NEAR BIRD!!!
*катаюсь от смеха по полу*
неплохо вчера погуляли, кста ... поржали вдоволь .... правда, про концерты отдельная тема есть, но ломает отчет писать ...
Say0Nara, предложи свою программу гулянки, чтоб тебе по вкусу было, мы заценим культурность сего мероприятия ...

†††

IA! IA! KUTULU FHTAGN!

Say0NaraДата: Пн, 14.05.2007, 16:38:17 | Сообщение # 58
Jounin
Quote (непридумалник)
P.S. Всё познаётся в сравнении... Когда я писал что с культурой в другую тему, то имел в виду "Вечерины в аниме стиле" и что эти темы разные. Хотя может Сай и не имел в виду что его гулянки культурнее, но если бы он побывал на "Хова-пати" то ему "Гулянки" в Холидее показались бы наикультурнейшим мероприятием wink

Не назвал бы наши пати в доску культурными мероприятиями. Как писал раньше, культурно, это как минимум ни слова о Яое)))

Quote (MoonChild)
Say0Nara, предложи свою программу гулянки, чтоб тебе по вкусу было, мы заценим культурность сего мероприятия ...

Боюсь после этого со мной перестанут здороваться) А вообще, мой проект - квартирники. Гулянки - Мурзика. Выезды на базу тоже она предложила. Инициатива выездов на природу принадлежит Кире. На фестивали тоже. Так что тема открыта и мы собираемся еще как.

MoonChildДата: Вт, 15.05.2007, 15:09:36 | Сообщение # 59
Chuunin
Quote (Say0Nara)
А вообще, мой проект - квартирники.

да культурно ... точнее изолированно от посторонних ... в этом и культура, что никто не видит этого беспредела?! ))) не произносите больше слово куьтурно! )))

†††

IA! IA! KUTULU FHTAGN!

непридумалникДата: Ср, 16.05.2007, 15:19:37 | Сообщение # 60
Jounin
Quote (MoonChild)
не произносите больше слово куьтурно! )))

Будем теперь писать его в кавычках - чтоб народ не баламутить))

..

Поиск:

Яндекс цитирования Rambler's Top100
[Image]
Copyright xbreaker © 2006-2007