|
кто что читает
|
|
|
|
| Ainu | Дата: Чт, 24.01.2008, 22:01:31 | Сообщение # 122 |
 Jounin
Статус: нету :(
| "Автостопом по Галактике" Местами очень смешно, но в целом труднопонимаемый английский юмор
never knows best...
|
| |
|
|
| Kyon | Дата: Пт, 25.01.2008, 05:57:23 | Сообщение # 123 |
 Chuunin
| Quote (tritonNC) "Автостопом по Галактике" Местами очень смешно, но в целом труднопонимаемый английский юмор На мой взгляд книга горрраздо лучше, чем фильм. Правда я читал только 3 из 5 частей. Говорят там концовка в 4-й части хорошая. а в пятой уже другой вариант - там только Зафод БиблБрокс выживает и смывается на корабле.  Добавлено (25.01.2008, 05:57:23) ---------------------------------------------
Quote (tritonNC) Местами очень смешно, но в целом труднопонимаемый английский юмор Там юмор нормальный. Прсто там есть небольшой секрет, что весь юмор очень простой, а если подойти с точки зрения огромного интелекта - то всё переводится в абсурд, и абсолютно непонятно.
Незаслуженно наказали - заслужи.
Сообщение отредактировал Kyon - Чт, 24.01.2008, 23:11:20 |
| |
|
|
| Ainu | Дата: Пн, 28.01.2008, 21:52:40 | Сообщение # 124 |
 Jounin
| Quote (Kyon) Там юмор нормальный. Прсто там есть небольшой секрет, что весь юмор очень простой, а если подойти с точки зрения огромного интелекта - то всё переводится в абсурд, и абсолютно непонятно. Ирония сквозная  Добавлено (28.01.2008, 21:52:40) --------------------------------------------- Охота на Овец кажется у мну наконец появился любимый автор..
never knows best...
|
| |
|
|
| Ааааристократ | Дата: Вт, 29.01.2008, 03:51:51 | Сообщение # 125 |
 Shinobi
| Я читал...что я читал-то?Мда...Ах,я читал "Пикник у обочины"*вещь,кстати* и "Метро 2033"-одновременно...так что мало чего из в них понял=)
Ничего,если я немножко псих?=)
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Вт, 29.01.2008, 21:55:41 | Сообщение # 126 |
 Jounin
| Ааааристократ Аха.. Бредбери я считаю лучшим фантастом. Он может не самый первый, но один из них, строил миры не выдуманных вещиц да оружий. Фантастичноть у него на построена восприятии небывалого. Благодаря нему (точнее тому что он входил в обязательную школьную программу) я подсел на философию пост-индастриала... Quote (Kyon) Правда я читал только 3 из 5 частей. Хмм.. я прочёл "четырёхглавую" версию..
never knows best...
Сообщение отредактировал tritonNC - Вт, 29.01.2008, 21:56:33 |
| |
|
|
| Antariya | Дата: Вт, 05.02.2008, 17:06:54 | Сообщение # 127 |
 Genin
| ИМХО: А я считаю, что самый лучший фантаст - это Лукьяненко. Из его творчества читала "Спектр", трилогию "Лорд с планеты земля", "Мальчик и тьма" итд. В его книгах тоже очень необычная философия и взгляды на жизнь...когда его читаешь, фантастика кажется реальностью, сюжет захватывает...хочется, чтоб так происходило на самом деле
|
| |
|
|
| Shikamaru | Дата: Вт, 05.02.2008, 18:41:46 | Сообщение # 128 |
 Genin
| Quote (Antariya) ИМХО: А я считаю, что самый лучший фантаст - это Лукьяненко. Из его творчества читала "Спектр", трилогию "Лорд с планеты земля", "Мальчик и тьма" итд. В его книгах тоже очень необычная философия и взгляды на жизнь...когда его читаешь, фантастика кажется реальностью, сюжет захватывает...хочется, чтоб так происходило на самом деле а серию "Лабиринт отражений" не читала? суперская вещь
Правосудие без высшей цели - просто убийство.Но убийство во имя высшей цели - это правосудие.(с) Тоусен
|
| |
|
|
| Antariya | Дата: Вт, 05.02.2008, 22:31:45 | Сообщение # 129 |
 Genin
| Quote (Shikamaru) а серию "Лабиринт отражений" не читала? суперская вещь Неа, не читала ещё.
|
| |
|
|
| Yagami_Gaara | Дата: Пн, 11.02.2008, 15:45:18 | Сообщение # 130 |
 Chuunin
| я читаю учебник Алгебры и начала анализа за 10 класс, жесть. Чувствую будет много крови, так как очень хочется убить автора...
<a href="http://vkontakte.ru/id1676144">Я в контакте</a> I ♥ My Tiger ! =)
|
| |
|
|
|
|
| Tima | Дата: Чт, 28.02.2008, 22:07:46 | Сообщение # 132 |
 Shinobi
| а я прочитала "Тихий Дон" =) жизнь донских казаков очень интересна и увлекательна!... (как бы я хотела верить в эти слова...если бы не школьная пограмма, эта книга оказалась бы в моих руках годам к 30....) а так - здорово почитать книги Владимира Леви...ну это только тем, кто любит психологию.... вот ща читаю одну из его книг =) забавно =)
станьте честным человеком, и тогда вы сможете быть уверены, что одним плутом стало меньше на свете =)
|
| |
|
|
| Buzz | Дата: Чт, 28.02.2008, 22:11:48 | Сообщение # 133 |
 Genin
| Читаю S.T.A.L.K.E.R. Дом на болоте!:)забавно...
|
| |
|
|
|
|
|
|