|
что способно разрушить любовь ??
|
|
| GideonKiller | Дата: Пт, 13.07.2007, 14:25:17 | Сообщение # 76 |
|
| Quote (Farfarello) Не надо бояться мальчиков!!!! Поверьте, они боятся сильнее нас!!!! млин, раскусили - как терь жить
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Пт, 13.07.2007, 14:29:10 | Сообщение # 77 |
 Глав Орочимаровец
Статус: нету :(
| мальчиков нужно любить! можно швабрами! они ранимые и нежные существа! их самооценку нужно постоянно подпитывать! если мальчик поймет, что глупее тебя, он легко впадет в депрессию и, возможно, с горя утопится в унитазе!
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Пт, 13.07.2007, 14:30:52 | Сообщение # 78 |
 йа крут чо =))
| Quote (GideonKiller) воть Attachment: 78102197.rar (50 Kb) эээ... прикольно, канеш, но к что ты этим хотел сказать я так и не вкурил =)
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Пт, 13.07.2007, 14:33:10 | Сообщение # 79 |
|
| Quote (Shua) эээ... прикольно, канеш, но к что ты этим хотел сказать я так и не вкурил =) ты просил перезалить, файлик не мой))))
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Пт, 13.07.2007, 21:25:24 | Сообщение # 80 |
 Jounin
| Shua Просто образчик падонакоффского юмора дес. О_о
never knows best...
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Сб, 14.07.2007, 09:57:46 | Сообщение # 81 |
 йа крут чо =))
| это не совсем юмор, точнее, совсем НЕ юмор, если честно... Юмор должен быть смешным, а не обидным. и, просто, крайне не понятно, что делает этот файл в этой теме? Гидеон, камень не в твой огород. Не ссы! =)
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Сб, 14.07.2007, 10:04:30 | Сообщение # 82 |
|
| Quote (MoonChild) не налл куда это засунуть .... но вроде бы в тему все .... ПРОЧИТАЙТЕ ФАЙЛ - НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! ЭТО 10 МИНУТ СМЕХА КАК МИНИМУМ! Такой ответ сойдет?
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Сб, 14.07.2007, 16:42:06 | Сообщение # 83 |
 йа крут чо =))
| Я же говорил, что камень НЕ в твой огород =)
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Сб, 14.07.2007, 21:03:38 | Сообщение # 84 |
|
| Quote (Shua) Я же говорил, что камень НЕ в твой огород =) да я понял, просто файлик Мун закинул(уже давно), все ужо прочитали, посмеялись и забыли
Сообщение отредактировал GideonKiller - Сб, 14.07.2007, 21:04:03 |
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Пн, 30.07.2007, 20:05:30 | Сообщение # 85 |
 Chuunin
| ага .. .прочитали и половина сути не поняла ... я так понял ... странный народ ...
На моей луне я всегда один... Разведу костер, посижу в тени... На моей луне пропадаю я... Сам себе король, сам себе судья... ††† IA! IA! KUTULU FHTAGN! IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!
|
| |
|
|
| necromaster | Дата: Вт, 08.01.2008, 03:48:10 | Сообщение # 86 |
|
Shinobi
| Любовь может разрушить случайность. А еще глупость. Ревность, придирчивость, назойливость, медлительность, неспособность понять другого человека и конечно эгоизм. Хотя кто то из мудрых сказал, что любовь есть высшая форма эгоизма
Что память в глубине, не зная, Хранит любого человека? Ответ: планета голубая, Живого альфа и омега...
|
| |
|
|
| Farfarello | Дата: Пт, 11.01.2008, 20:59:46 | Сообщение # 87 |
|
Chuunin
| Quote (necromaster) Ревность Это главная причина,разрушающая любовь...
Чем лучше узнаю людей,тем больше нравятся собаки... 
|
| |
|
|
| Buzz | Дата: Пн, 03.03.2008, 23:18:50 | Сообщение # 88 |
 Genin
| хи...Странно... Я только что расстался со своей любимой девушкой...Можно сказать я любил её около 3 лет,но она сейчас мне напомнила про некую нашу разность...хм!Не думал я,что все так обернется.Она сказала "-Ты сам должен все понять".Мой ответ был "...Я не хочу понимать!Сайонара,любимая!".Вот так легко я порвал все свои связи и отношения.Это не в первый раз...Я помню всех,кого любил когда-то...возможно даже сейчас любовь осталась к этим людям,но я не хочу все это возвращать.Мою любовь разрушить тяжело.Если любил когда-то,то никогда не буду ненавидеть! Но и всяческие отношения с этим человеком продолжать тоже не буду!Даже дружбу...Мне такие друзья не к чему.Лишняя боль... Хм...а вообще на счет разрушения любви.Любовь разрушает отсутствие доверия к любимым!Если не доверяешь,то это уже не любовь,друзья...это игра в тайных агентов под прикрытием! А ревность...это естественно в любви!Без ревности обойтись нельзя.Ревность - типа защитная система отношений! 
|
| |
|
|
| Yagami_Gaara | Дата: Вт, 04.03.2008, 15:02:54 | Сообщение # 89 |
 Chuunin
| ЛЮБОВЬ МОЖЕТ РАЗРУШИТЬ саске...>_< есть люди которым он безумно нравится и которым безумно не нравится
<a href="http://vkontakte.ru/id1676144">Я в контакте</a> I ♥ My Tiger ! =)
|
| |
|
|
| Buzz | Дата: Вт, 04.03.2008, 15:53:15 | Сообщение # 90 |
 Genin
| Quote (GaaraKazeKage) ЛЮБОВЬ МОЖЕТ РАЗРУШИТЬ саске...>_< есть люди которым он безумно нравится и которым безумно не нравится happy
|
| |
|
|