|
Д+Д или М+М
|
|
| Diavolik666 | Дата: Сб, 21.04.2007, 13:20:38 | Сообщение # 256 |
 Jounin
Статус: нету :(
| | Quote (tritonNC) | | Ди надеюсь не обидится... | не обидится, не бойся | Quote (Murzik) | | вот Ди вчера рассказывала, как у нее псы (два кобеля) яоем занимаются...вот это я уржалась. Весна у них, а суки нема. Вот они друг друга и...гыгы. А Ди им помешала, за что была нещадно искусана | было дело, но к счастью уже все почти зажило... а занимаются они этим каждый день
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Вс, 22.04.2007, 11:08:59 | Сообщение # 257 |
 Jounin
| | Quote (Diavolik666) | | а занимаются они этим каждый день | Гхм, значит во вкус вошли :)). + 2 истории о собаках-геях :)) 1) В нашем двору есть один нездоровый терьер, лезет на всех кобелей, лает как псих на всё. Хозяйка говорит - это потому что кастрировали рано.. странно, фиг знает как это могло сработать. 2) Давно правда, несколько раз овчар пробегал. Не лез но интересовался - видно. Сук, пардон, боялся как смерти, чтоли щенячья психическая травма?..
never knows best...
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Вс, 22.04.2007, 15:40:59 | Сообщение # 258 |
 Chuunin
| | Quote (Murzik) | | все вы, мальчики, яойщики, даже не отрицайте ^_^ | это было сказано как комплимент? и вообще к лучшему ли оно это быть "яойным"? хорошо если Мурзик преувеличивает, а если реально такая тенденция начентся?! оО
На моей луне я всегда один... Разведу костер, посижу в тени... На моей луне пропадаю я... Сам себе король, сам себе судья... ††† IA! IA! KUTULU FHTAGN! IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вт, 24.04.2007, 13:41:34 | Сообщение # 259 |
 Глав Орочимаровец
| клева будет же...хотя запарило, че-та все яойщиками заделались, нет-нет, да лезут к парням пообниматься...интереснее, когда яоят натурала "зловеще смеется"
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Вт, 24.04.2007, 13:47:56 | Сообщение # 260 |
 Chuunin
| | Quote (Murzik) | | интереснее, когда яоят натурала "зловеще смеется" | интереснее для кого?! оО и вообще ... перестаем быть яойными!!!! тока как это сделать, када людям везде яой мерещется?!
На моей луне я всегда один... Разведу костер, посижу в тени... На моей луне пропадаю я... Сам себе король, сам себе судья... ††† IA! IA! KUTULU FHTAGN! IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вт, 24.04.2007, 13:53:03 | Сообщение # 261 |
 Глав Орочимаровец
| а никак...перестать быть яойным - перестать быть анимешником. Выбор за тобой
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Вт, 24.04.2007, 14:22:16 | Сообщение # 262 |
 Jounin
| | Quote (Murzik) | | интереснее, когда яоят натурала "зловеще смеется" |
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| -Aidar- | Дата: Ср, 25.04.2007, 00:12:40 | Сообщение # 263 |
|
Shinobi
| | Quote (Murzik) | | интереснее, когда яоят натурала | вот тока вчера ради интереса был на love.chelny.info и вот смотрю я че там есть как хоп мне сообщение(удивление-у меня там фото даже нет) от незнакомого парня "Как ты относишся к сексу с парнями", блин я долгггоо офигевал...потом послал его...
Сообщение отредактировал -Aidar- - Ср, 25.04.2007, 00:16:11 |
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Ср, 25.04.2007, 12:30:29 | Сообщение # 264 |
 Chuunin
| | Quote (-Aidar-) | | вот тока вчера ради интереса был на love.chelny.info и вот смотрю я че там есть как хоп мне сообщение(удивление-у меня там фото даже нет) от незнакомого парня "Как ты относишся к сексу с парнями", блин я долгггоо офигевал...потом послал его... | мда ... ты даж не представляешь скока раз я в инете на такое нарывался ....
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Ср, 25.04.2007, 13:12:58 | Сообщение # 265 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (-Aidar-) | | вот тока вчера ради интереса был на love.chelny.info и вот смотрю я че там есть как хоп мне сообщение(удивление-у меня там фото даже нет) от незнакомого парня "Как ты относишся к сексу с парнями", блин я долгггоо офигевал...потом послал его... | | Quote (MoonChild) | | мда ... ты даж не представляешь скока раз я в инете на такое нарывался .... | яойщик яойщика видит издалека %)))))
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Rozetta | Дата: Пн, 30.04.2007, 09:55:22 | Сообщение # 266 |
|
Chuunin
| | Quote (Murzik) | | яойщик яойщика видит издалека %))))) | ага
"...Бог никогда не заставляет нас делать то, что Он хочет Он говорит, что Ему нужно, и всё. Потом Бог отходит в сторону, смотрит что получится..." Стивен Кинг
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Пт, 04.05.2007, 21:28:20 | Сообщение # 267 |
 Глав Орочимаровец
| Если честно, надоела неформатная любовь. Хочется мужика. Нормального...
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| l-mira | Дата: Пт, 04.05.2007, 22:40:25 | Сообщение # 268 |
 я умею моргать только правым глазом ;)
| | Quote (Murzik) | | Если честно, надоела неформатная любовь. Хочется мужика. Нормального... | Хотется-то хочется)) вот токо, что в наши дни за норму считать)?)
Mira
|
| |
|
|
| lamerok | Дата: Пт, 04.05.2007, 23:57:42 | Сообщение # 269 |
 Chuunin
| надо бы стандарт придумать))) НОРМАЛЬНЫЙ ... з.ы. ну вот и яой по-тихоньку отмирает)))
lamer on/off line ... да чтоб у меня всё было хорошо!!! да будет так))) Всё будет охрененно, непременно всё будет охрененно, впереди большие перемены, я точно знаю, всё будет охрененно! ))) no team
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Сб, 05.05.2007, 13:32:26 | Сообщение # 270 |
 Chuunin
| | Quote (lamerok) | | адо бы стандарт придумать))) НОРМАЛЬНЫЙ | ГОСТ на парня ... бугага *упал под стол* | Quote (Murzik) | | Если честно, надоела неформатная любовь. Хочется мужика. Нормального... | взрослеешь ... ) я ваще та думал, что у тя с парнями проблем не должно быть ... найди такого, который поддается воспитанию ))) начит у "неформатной" любви есть недостатки ... какие? что именно надоело?
|
| |
|
|