|
Д+Д или М+М
|
|
| Murzik | Дата: Пн, 16.04.2007, 13:15:12 | Сообщение # 211 |
 Глав Орочимаровец
Статус: нету :(
| | Quote (непридумалник) | | Забуза любил его как сына и всё. | неа....гыгы
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Пн, 16.04.2007, 15:03:22 | Сообщение # 212 |
 йа крут чо =))
| | Quote (Murzik) | | неа....гыгы | НЕТ!!! Хаку баба ваще! ))) Симпотная такая! )))) А Забуза мужик! иниипет!
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Пн, 16.04.2007, 15:31:28 | Сообщение # 213 |
 Jounin
| | Quote (Shua) | | НЕТ!!! Хаку баба ваще! ))) Симпотная такая! )))) А Забуза мужик! иниипет! | он только по виду баба.... что под штанами знает лишь Забуза и сам Хаку...
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Пн, 16.04.2007, 17:22:39 | Сообщение # 214 |
 Jounin
| | Quote (Shua) | | НЕТ!!! Хаку баба ваще! ))) Симпотная такая! )))) | Не знаю как в аниме, но в манге он действительно парень. Вот только ничего про то что он гомик там не было.
..
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вт, 17.04.2007, 10:49:11 | Сообщение # 215 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (непридумалник) | | Не знаю как в аниме, но в манге он действительно парень. Вот только ничего про то что он гомик там не было. | а анимахе обыграли так, что получилась прям-таки любовь... "Какаши...у меня есть просьба...я хочу увидеть лицо Хаку" все ревут, занавес, стоячие овации %)))
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Вт, 17.04.2007, 11:45:42 | Сообщение # 216 |
 Jounin
| | Quote (Murzik) | | а анимахе обыграли так, что получилась прям-таки любовь... "Какаши...у меня есть просьба...я хочу увидеть лицо Хаку" все ревут, занавес, стоячие овации %))) | Для тех кто смотрел/читал Наруто, это вряд ли может быть спойлером, так как история Забузы и Хаку идёт в самом начале. Но тем кто не видел Наруто вообще, рекомендую этот абзац пропустить: И в чём тут гомосекство? И отец мог попросить увидеть лицо сына перед смертью.. А вообще я про них очень давно читал и может не помню слово в слово, но в манге Забуза утверждал, что не любит Хаку даже как сына и он для него всего лишь орудие. Но в конце признал, что ниндзя не может быть хладнокровной машиной для убийств или только чьим-то орудием, что он не может совсем ничего не чувствовать и Хаку стал для него родным сыном.
..
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Вт, 17.04.2007, 13:58:12 | Сообщение # 217 |
 Jounin
| Ник, ну слухи и све остальное не на пустом месте возникает, должна быть причина...
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Вт, 17.04.2007, 16:54:03 | Сообщение # 218 |
 Jounin
| | Quote (Diavolik666) | | Ник, ну слухи и све остальное не на пустом месте возникает, должна быть причина... | Причина скорее в желании что-то видеть, а не в том что это действительно есть - яойщицы и не такое опошляли Хотя может в аниме версии решили угодить яойщицам и накидали всяких намёков, я не знаю...
..
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вт, 17.04.2007, 17:03:58 | Сообщение # 219 |
 Глав Орочимаровец
| Намеков, Ник, там предостаточно. Отсюда мы делаем вывод, что там все серьезно. Чем бы яойщица не тешилась... "адский смайл"
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Rozetta | Дата: Вт, 17.04.2007, 17:06:59 | Сообщение # 220 |
|
Chuunin
| Это точно! Народная мудрость яойщиков: "Чем бы яойщица не тешилась...лишь бы к юри не переметнулась".
"...Бог никогда не заставляет нас делать то, что Он хочет Он говорит, что Ему нужно, и всё. Потом Бог отходит в сторону, смотрит что получится..." Стивен Кинг
Сообщение отредактировал Rozetta - Вт, 17.04.2007, 17:07:53 |
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Вт, 17.04.2007, 17:07:23 | Сообщение # 221 |
 Jounin
| | Quote (Murzik) | | Чем бы яойщица не тешилась... "адский смайл" | лишь бы никого из пацанов не трогала... но мы все равно будем усиленно напирать :devil:
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вт, 17.04.2007, 17:09:54 | Сообщение # 222 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (Diavolik666) | | лишь бы никого из пацанов не трогала... | как так?!!! это неправда!!! их как раз-таки надо трогать! Сводить, спаривать...гыгы! | Quote (Rozetta) | | Народная мудрость яойщиков: "Чем бы яойщица не тешилась...лишь бы к юри не переметнулась". | юри - часть яоя, как бы парадоксально это не звучало. яою - ДА, соответственно, ЮРИ - форева ^_^
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Rozetta | Дата: Вт, 17.04.2007, 17:11:43 | Сообщение # 223 |
|
Chuunin
| права. Не чего не скажешь! Юри значит тоже форева!
"...Бог никогда не заставляет нас делать то, что Он хочет Он говорит, что Ему нужно, и всё. Потом Бог отходит в сторону, смотрит что получится..." Стивен Кинг
|
| |
|
|
| Kaname | Дата: Вт, 17.04.2007, 19:21:59 | Сообщение # 224 |
 Chuunin
| Юри значит тоже форева? Подлиза!!! ... Сводить, спаривать.... Девочки,ВЫ ЧТО-ТО СОВСЕМ НЕЖАДНЫЕ! Нельзя же так, если себе мальчиков не жалеете, тот хотя бы мне пару- тройку оставьте! Какой от них прок будет, если они ВСЕ между собой поделятся...
...ню?..
|
| |
|
|
| бРыська | Дата: Вт, 17.04.2007, 19:30:14 | Сообщение # 225 |
 Chuunin
| | Quote (Kaname) | Юри значит тоже форева? Подлиза!!! ... Сводить, спаривать.... Девочки,ВЫ ЧТО-ТО СОВСЕМ НЕЖАДНЫЕ! Нельзя же так, если себе мальчиков не жалеете, тот хотя бы мне пару- тройку оставьте! Какой от них прок будет, если они ВСЕ между собой поделятся... | а то всех уже скоро под яой агитируют))совсем мальчиков не останется | Quote (Rozetta) | | Юри значит тоже форева! | ой...я буду держать от тебя подальше...
Вливайтесь в Kawaii teamЪ
|
| |
|
|