|
реал или параллель
|
|
| непридумалник | Дата: Вт, 27.03.2007, 09:57:06 | Сообщение # 46 |
 Jounin
Статус: нету :(
| | Quote (buhito) | | А некоторые замечательно общаются через смс, а в реале тормозят, молчат, смущаются... | Некоторые, но не все. У меня обратная проблема - Т9 глючит, печатаю долго, смски напрягают ещё и ограничением символов, а в реале ограничений нет. | Quote (buhito) | | Ещё многие уходят в интернет от своих комплексов, прячутся в нем... Якобы здесь комплексов нет... Но на самом деле в реальной жизни от этого комплексы только усиливаются и замыкаются... Некоторые пытаются в интернете выглядеть "круче"... В реале же потом они не могут взять на себя ту же роль и люди разочаровываются в них... Это только по моим личным наблюдениям... Может кто-то считает по другому? | Не у всех и не всегда - я так лично в инете ещё и потише буду. А вообще писал уже - реал и интернет дополняют друг друга, а не мешают.
..
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Чт, 29.03.2007, 11:11:57 | Сообщение # 47 |
 Jounin
| | Quote (buhito) | | В реале же потом они не могут взять на себя ту же роль и люди разочаровываются в них... Это только по моим личным наблюдениям... | Ну, это правда... Отчуждение от реального мира не всегда приводит к ожидаемым результатам...Раз за разом общение с реальными людьми помогает человеку и лучше понять себя, и лучше понять людей...
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| buhito | Дата: Пн, 02.04.2007, 15:29:22 | Сообщение # 48 |
 Genin
| | Quote (nepridumalnik) | | реал и интернет | Согласен. Если и общаться в сети, с человеком, которого знаю.Добавлено (2007-04-02, 3:29 Pm) --------------------------------------------- Хотя некоторые неуверенные в себе люди в интернете чувствуют себя комфортнее... Здесь легче... Главное, не уйти совсем в интернет, надо как-то прибавлять уверенности в себе...
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Пн, 02.04.2007, 15:31:36 | Сообщение # 49 |
 Jounin
| | Quote (buhito) | | Хотя некоторые неуверенные в себе люди в интернете чувствуют себя комфортнее... | Может они стыдятся самих себя?
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Пн, 02.04.2007, 16:43:21 | Сообщение # 50 |
 Jounin
| | Quote (buhito) | | Главное, не уйти совсем в интернет, надо как-то прибавлять уверенности в себе... | Не факт что общение в реале прибавит человеку уверенности в себе, хотя бывает всякое..
..
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Пн, 02.04.2007, 16:45:30 | Сообщение # 51 |
 Jounin
| | Quote (непридумалник) | | Не факт что общение в реале прибавит человеку уверенности в себе, хотя бывает всякое.. | С каждым общением больше веры в себя. И боязнь реала наверно проходит...
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Пн, 02.04.2007, 16:48:39 | Сообщение # 52 |
 Jounin
| | Quote (Fight) | | С каждым общением больше веры в себя. | Или больше разочарований и убеждений в собственной неуверенности - зависит от человека и реакции окружающих(забили чувака и он совсем сдулся).
..
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Пн, 02.04.2007, 17:34:46 | Сообщение # 53 |
 Jounin
| | Quote (непридумалник) | | Или больше разочарований и убеждений в собственной неуверенности - зависит от человека и реакции окружающих(забили чувака и он совсем сдулся). | Это лишь новое препятствие, которое человек должен преодолеть... А если он забивается в себя то он просто слабак!
|
| |
|
|
| buhito | Дата: Пн, 02.04.2007, 18:20:29 | Сообщение # 54 |
 Genin
| | Quote (Файт) | | если он забивается в себя | А если он забивается не в себя? А в интернет? Тут-то не поняли его, послали, ник сменил и вперед на мины... Если он забивается в сеть? Кто он? А ведь сеть даёт нам возможность исправлять ошибки... Только нужна ли нам эта возможность... Получим ли мы тогда опыт? Осознаем ли в полной мере эти ошибки? Добавлено (2007-04-02, 6:20 Pm) --------------------------------------------- Научимся ли именно исправлять ошибки, а не уходить от них...
|
| |
|
|
| xbreaker | Дата: Пн, 02.04.2007, 18:41:44 | Сообщение # 55 |
|
йа одминко!
| Сеть дает не только возможность исправлять ошибки но и пробовать то на что в реале бы кто нить не решился... Те же девушки - в сети такие раскрепощенные, продвинутые.. А стоит в реале встретиться - такая скромная (люблю скромных )
ICQ#1 443-743 стучаться бесполезно, "чужим" не отвечаю ;) Мне никто не нужен, мне просто скучно © ra1n Я в контакте (Присоединиться)
|
| |
|
|
| buhito | Дата: Пн, 02.04.2007, 18:48:07 | Сообщение # 56 |
 Genin
| | Quote (иксбрэйкер) | | А в реале - такая скромная | Если знакомишься в интернете, появляется образ человека, получается, что не соответствующий действительности... Встреча в реале, обманутые надежды... Хотя с другой стороны сетевой образ может не понравиться человеку и он не захочет встречи в реале, хотя может быть это его мечта, его идеал...
|
| |
|
|
| xbreaker | Дата: Пн, 02.04.2007, 18:53:42 | Сообщение # 57 |
|
йа одминко!
| | Quote (buhito) | | Если знакомишься в интернете, появляется образ человека, получается, что не соответствующий действительности... Встреча в реале, обманутые надежды... | у кого как) иногда то что в реале намного лучше чем в сети
ICQ#1 443-743 стучаться бесполезно, "чужим" не отвечаю ;) Мне никто не нужен, мне просто скучно © ra1n Я в контакте (Присоединиться)
|
| |
|
|
| buhito | Дата: Пн, 02.04.2007, 19:02:23 | Сообщение # 58 |
 Genin
| | Quote (иксбрэйкер) | | иногда то что в реале намного лучше | Читай второй пункт
|
| |
|
|
| xbreaker | Дата: Пн, 02.04.2007, 19:29:03 | Сообщение # 59 |
|
йа одминко!
| | Quote (buhito) | | Читай второй пункт | там вроде у тя про другое написано
|
| |
|
|
| buhito | Дата: Пн, 02.04.2007, 19:41:44 | Сообщение # 60 |
 Genin
| | Quote (иксбрэйкер) | | про другое | Не так уж и про другое... Иногда то, что в реале - лучше, чем в сети, но может я никогда не встречусь с человеком в реале, если он не понравился мне в сети?
|
| |
|
|