|
Вопрос-ответ
|
|
| Kaname | Дата: Пн, 23.04.2007, 18:15:33 | Сообщение # 406 |
 Chuunin
Статус: нету :(
| Не боюсь, у них нет лапок!.. Или есть? Почему меня никто не предупредил?
...ню?..
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Пн, 23.04.2007, 18:24:02 | Сообщение # 407 |
 Jounin
| потому что они (водопады) дали взятку Откуда у них деньги
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| Kaname | Дата: Пн, 23.04.2007, 18:30:25 | Сообщение # 408 |
 Chuunin
| И кому они дали взятку?
...ню?..
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Вт, 24.04.2007, 14:25:28 | Сообщение # 409 |
 Jounin
| ну мне например... кто еще дас взятку?
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| Rozetta | Дата: Ср, 25.04.2007, 12:09:06 | Сообщение # 410 |
|
Chuunin
| я не дам. сама принимаю. кто мне даст взятку?
"...Бог никогда не заставляет нас делать то, что Он хочет Он говорит, что Ему нужно, и всё. Потом Бог отходит в сторону, смотрит что получится..." Стивен Кинг
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Ср, 25.04.2007, 12:46:41 | Сообщение # 411 |
 Jounin
| кто нить, но не я... У кого есть деньги?
|
| |
|
|
| lamerok | Дата: Ср, 25.04.2007, 13:19:39 | Сообщение # 412 |
 Chuunin
| У ВЗАТЫЧНИКА))) как усыпить ся на ночь???
lamer on/off line ... да чтоб у меня всё было хорошо!!! да будет так))) Всё будет охрененно, непременно всё будет охрененно, впереди большие перемены, я точно знаю, всё будет охрененно! ))) no team
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Ср, 25.04.2007, 13:21:14 | Сообщение # 413 |
 Jounin
| дубинкой Кто будет будить утром?
|
| |
|
|
| lamerok | Дата: Ср, 25.04.2007, 13:33:36 | Сообщение # 414 |
 Chuunin
| дядя Пеле (он же кофе)... хотя мне нескафе голд прет))) Как сделать, чтоб не засыпать долго-долго???
lamer on/off line ... да чтоб у меня всё было хорошо!!! да будет так))) Всё будет охрененно, непременно всё будет охрененно, впереди большие перемены, я точно знаю, всё будет охрененно! ))) no team
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Ср, 25.04.2007, 14:09:04 | Сообщение # 415 |
 Jounin
| пригласить толпу друзей, врубить музыку на полную катушку,и быть у них чем то типа официанта... как заснешь, сразу будят пинками и грязно матерятся Кто потом будет убирать после такого вечера?
|
| |
|
|
| lamerok | Дата: Ср, 25.04.2007, 15:09:53 | Сообщение # 416 |
 Chuunin
| Я подозреваю, заснувший хозяин))) почему наш город когда-то переименовали в Брежнев??? ( я как раз попал в эти годы - теперь получается, что родился в несуществующем городе )
|
| |
|
|
| Kaname | Дата: Ср, 25.04.2007, 15:35:51 | Сообщение # 417 |
 Chuunin
| Какой город переобзёвывали в Брежнев?
...ню?..
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Ср, 25.04.2007, 16:07:10 | Сообщение # 418 |
 Jounin
| | Quote (Kaname) | | Какой город переобзёвывали в Брежнев? | Kaname, изучай историю... это же Челны... Переименовали в честь одного из вождей... Ну и нафига это им?
|
| |
|
|
| Kaname | Дата: Ср, 25.04.2007, 20:12:41 | Сообщение # 419 |
 Chuunin
| Ещё чего не хватало: изучать историю Челнов. Мотану отсюда при первой возможности! Честно говоря, вообще не понимаю, как городам можно давать такие идиотские названия. Почему наш город не назвали, скажем, Цветущая Сакура?
...ню?..
|
| |
|
|
| Rozetta | Дата: Чт, 26.04.2007, 14:34:56 | Сообщение # 420 |
|
Chuunin
| Потому что Брежнев любил себя а не сакуру! почему он любил себя?
"...Бог никогда не заставляет нас делать то, что Он хочет Он говорит, что Ему нужно, и всё. Потом Бог отходит в сторону, смотрит что получится..." Стивен Кинг
|
| |
|
|