Чт, 11.06.2026, 05:00:05
Приветствую Вас Shinobi [Image]RSS[Image]

[Image] Главная страница[Image]Вопросы админам - Страница 15 - Аниме-форумРегистрацияВход[Image]
[Image]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Мы переехали УРА!!! Все идем дружно регаться на новом форуме Новый адрес форума: YO-YO.WS/FORUM

Модератор форума: BlackLion  
Вопросы админам
FightДата: Чт, 02.08.2007, 17:25:19 | Сообщение # 211
Jounin
Статус: нету :(
Quote (tritonNC)
Просто не посещать

То есть, если долго не будешь заходить, то удалят?

Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach")
I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand)

Loveless. Painless. Heartless...

xbreakerДата: Чт, 02.08.2007, 23:28:56 | Сообщение # 212
йа одминко!
Quote (Fight)
Ммм... А это как?

ты не сможешь посещать сайт пож этим ником)) то есть даже если будет соблазн -зайти не сможешь)) разморозить может ток админ)

ICQ#1 443-743 стучаться бесполезно, "чужим" не отвечаю ;)
Мне никто не нужен, мне просто скучно © ra1n
Я в контакте (Присоединиться)

FightДата: Пт, 03.08.2007, 18:27:18 | Сообщение # 213
Jounin
букашко, большое спасибо!

Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach")
I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand)

Loveless. Painless. Heartless...

xbreakerДата: Пт, 03.08.2007, 19:12:22 | Сообщение # 214
йа одминко!
Quote (Fight)
букашко, большое спасибо!

не за что)

непридумалникДата: Вс, 19.08.2007, 01:32:28 | Сообщение # 215
Jounin
Тема "Переезд" закрылась, да и не особо я за переезд, а потому пишу сюда.

Я в движках форумных и прочем не особо, так что может уже в фантастику какую ударяюсь - сильно не пинайте, я только спрашиваю возможно ли это...

Так вот вопрос - можно ли создать зеркало этого форума(не важно с этого домена или с нового) на Респе и чтобы оба зеркала автоматически синхронизировались, т.е. добавил пост в одно из зеркал и он в другом тоже появился.
Зачем? На Респе трафик для ТВТшников и ДОМрушников дешёвый, но она нестабильна. Пока Респа жива можно там сидеть, грохнется - здесь, оживёт - опять туда, кому пофик(ТТК, диалап и прочие) сидят здесь. И не нужно тратить время и трафик на два форума, чтобы писать одно и то же.

Если с технической стороны это невозможно или очень трудно/затратно, то может стоит как-то доработать или видоизменить эту идею - давайте обсудим, не сливайте сразу...

..

BlackLionДата: Вс, 19.08.2007, 09:53:51 | Сообщение # 216
Глава Anbu
Теоретически зеркало возможно, но при условии что ХраН будет зеркалировать нашу сторону и соотвественно, мы будем тоже зеркалировать сообщения с форума респы, но это очень накладно будет, и по идеи трудно осуществимо. Легко было бы это сделать, если бы форумы имели одинаковую структуру и движок.

Мир не прекрасен - но это в своем роде наделяет его очарованием.

xbreakerДата: Вс, 19.08.2007, 21:11:22 | Сообщение # 217
йа одминко!
На данный момент это не реализуемо вообще, если только зеркалить вручную, так как мало того что форум респы и форум юкоза имеют разную структуру, так еще и Юкоз хрен кому даст прямой доступ к базе данных форума.

непридумалникДата: Пн, 20.08.2007, 00:44:01 | Сообщение # 218
Jounin
Quote (букашко)
На данный момент это не реализуемо вообще, если только зеркалить вручную, так как мало того что форум респы и форум юкоза имеют разную структуру, так еще и Юкоз хрен кому даст прямой доступ к базе данных форума.

Я запамятовал будет ли переезд на новый домен, но если будет, то может можно взять движок Респовского форума?
Quote (BlackLion)
Легко было бы это сделать, если бы форумы имели одинаковую структуру и движок.

А насчёт структуры, то может можно договориться с ГлавМодером Респы чтобы нам там отдельный форум-подфорум для такого дела выделили? У них же там тоже анимешники есть - думаю никто особо против не будет, а многие кто сюда из-за дороговизны трафика не ходят и там сидят, будут только за wink

..

xbreakerДата: Пн, 20.08.2007, 21:39:42 | Сообщение # 219
йа одминко!
Quote (непридумалник)
Я запамятовал будет ли переезд на новый домен, но если будет, то может можно взять движок Респовского форума?

Респа использует лицензированную версию форума IPB, если ты сможешь купить ее (149$), то можно wink

Quote (непридумалник)
А насчёт структуры, то может можно договориться с ГлавМодером Респы чтобы нам там отдельный форум-подфорум для такого дела выделили? У них же там тоже анимешники есть - думаю никто особо против не будет, а многие кто сюда из-за дороговизны трафика не ходят и там сидят, будут только за wink

насчет этого врядлм, так как многие разделы подфорума будут дублировать уже существуюшие

непридумалникДата: Пн, 20.08.2007, 23:45:08 | Сообщение # 220
Jounin
Quote (букашко)
Респа использует лицензированную версию форума IPB, если ты сможешь купить ее (149$), то можно wink

Вопрос исчерпан полностью))) biggrin

..

MurzikДата: Пт, 31.08.2007, 13:43:42 | Сообщение # 221
Глав Орочимаровец
Айрат, Ди совсем не появляется на форуме. Шуя ты с поста Анбу снял. Нужен хотя бы еще один модер.

МЯХАХА!!!

ItachiДата: Пт, 31.08.2007, 21:30:10 | Сообщение # 222
Genin
я хочу сделать собственный сайт на укозе, только незнаю, как сделать, чтоб дизайн сайта был хотя бы приблизительно похож на ваш.. Одна тема, а как вы сделали, что бы можно было бы делиться на деревни? и т.д.. Ну если это сикрет фирмы я переживу..

Ревность-это не чувство, что надо присекать. Ревность делает нас уязвимыми, лишает нас силы. Но, она дарит свободу.. Спасает в сложный момент. Когда нихочешь бросать, просто брось.. Тебе станет легче..

xbreakerДата: Сб, 01.09.2007, 22:33:38 | Сообщение # 223
йа одминко!
Quote (Murzik)
Айрат, Ди совсем не появляется на форуме. Шуя ты с поста Анбу снял. Нужен хотя бы еще один модер.

сорри, совсем забыл про Шуя - верну ему модера как ток появится доступ к админке)
Quote (Itachi)
Одна тема, а как вы сделали, что бы можно было бы делиться на деревни? и т.д.. Ну если это сикрет фирмы я переживу..

Ничего секретного нету, Деревни - это обыкновенные группы, ты их можешь сколько угодно создать в админке

Добавлено (01.09.2007, 22:33:38)
---------------------------------------------
Murzik, Кстати, а Ди куда делась?

Diavolik666Дата: Пн, 03.09.2007, 08:11:36 | Сообщение # 224
Jounin
Никуда я не делась. здесь я. happy

Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу
...666...
Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся
Подарите мне гробик =)

ShuaДата: Пн, 03.09.2007, 17:04:53 | Сообщение # 225
йа крут чо =))
эээ... я Анбу? =) прикольно, только я не модер всё равно =) меня к разделам не прикрепили =) забыл, Айрат, или так просто пошутил? Гггг =) тогда уж если не модером, то в деревню звука меня закинь, пожалуйста... но лучше, канеш, СуперМодератором! =) буду рад! =)

На всех ступенях мироздания, природа использует
один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая
силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.

Поиск:

Яндекс цитирования Rambler's Top100
[Image]
Copyright xbreaker © 2006-2007