|
Персональные смайлы
|
|
| Say0Nara | Дата: Вс, 27.05.2007, 02:30:32 | Сообщение # 1 |
 Jounin
Статус: нету :(
| Вот пришла идея в голову. Да, да, со мной подобная байда тоже бывает) Не так часто, как у Эйнштейна, но случается)) Так вот, хочу себе персональный смайл. Фирменный. И не текстовый, а графический) И не говорите мне, что этого сделать нельзя - хрен поверю все равно) Lion, это конечно потребует твоего участия, но это будет реально уникальная фишка. Кто видел подобное, отзовитесь)) PS: специально для некоторых активных модераторов - эту тему НЕ УДАЛЯЙ. Потому как заебал. Занимайся лучше той работой, за пренебрежение которой ТЕБЯ в том числе критикует руководство клуба.
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Вс, 27.05.2007, 08:54:52 | Сообщение # 2 |
 Jounin
| Что касается мну паразита такого, или другого модератора, в асю чтоли плиз. | Quote (Say0Nara) | | Так вот, хочу себе персональный смайл. Фирменный. И не текстовый, а графический) И не говорите мне, что этого сделать нельзя - хрен поверю все равно) | Как аватар чтоли? Если обычный смайл, которого нет на сайте, то можно добавить, это "вопросы админам".
never knows best...
|
| |
|
|
| BlackLion | Дата: Вс, 27.05.2007, 15:44:04 | Сообщение # 3 |
 Глава Anbu
| | Quote (Say0Nara) | | Так вот, хочу себе персональный смайл. Фирменный. И не текстовый, а графический) И не говорите мне, что этого сделать нельзя - хрен поверю все равно) | Я могу добавить смайл! Но если я его добавлю он будет общедоступным!
Мир не прекрасен - но это в своем роде наделяет его очарованием.
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Пн, 28.05.2007, 01:44:29 | Сообщение # 4 |
 Jounin
| | Quote (BlackLion) | | Я могу добавить смайл! Но если я его добавлю он будет общедоступным! | А можно, чтобы не был?
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Пн, 28.05.2007, 14:15:25 | Сообщение # 5 |
 йа крут чо =))
| ишь ты!)) а вообще можно замутить отдельный бар с личными смайлами, и припиской внизу - кому этот смайл принадлежит. Добавлено (28.05.2007, 14:15:25) ---------------------------------------------
- это мой!)))
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Вт, 29.05.2007, 00:50:39 | Сообщение # 6 |
 Jounin
| Неа, делай лично, если надо. С Забузой))) Я с Саем и Гином) Вот только сессия начнется, а то каждую ночь по одному долгу выполняю(((
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Вт, 29.05.2007, 11:30:15 | Сообщение # 7 |
 Chuunin
| | Quote (Say0Nara) | | каждую ночь по одному долгу выполняю((( | звучит как-то подозрительно )))) а зачем вообще нужны персональные смайлы?! очередной раз выпендриться?! хватает и юсербаров этих никчемных, а тут еще и смайлы ... ппц ... нафига из форума раздувать такое?! я тогда от такого обилия графики ваще уйду ибо траффик жалко ...
На моей луне я всегда один... Разведу костер, посижу в тени... На моей луне пропадаю я... Сам себе король, сам себе судья... ††† IA! IA! KUTULU FHTAGN! IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Чт, 31.05.2007, 02:05:31 | Сообщение # 8 |
 Jounin
| | Quote (MoonChild) | | звучит как-то подозрительно )))) а зачем вообще нужны персональные смайлы?! очередной раз выпендриться?! хватает и юсербаров этих никчемных, а тут еще и смайлы ... ппц ... нафига из форума раздувать такое?! я тогда от такого обилия графики ваще уйду ибо траффик жалко ... | Иди вон!)) На вап-порталах тусуйся))) Там вообще графики нет.
|
| |
|
|
| BlackLion | Дата: Чт, 31.05.2007, 11:14:30 | Сообщение # 9 |
 Глава Anbu
| Единственное что я могу сделать, это залить твой смайл на серв, и дать тебе ссылку, и ты будешь вставлять его через изображение, но все равно кто нить умный посмотрит на эту ссылку и тоже сможет воспользоваться
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Чт, 31.05.2007, 12:35:35 | Сообщение # 10 |
 йа крут чо =))
| | Quote (BlackLion) | | Единственное что я могу сделать, это залить твой смайл на серв, и дать тебе ссылку, и ты будешь вставлять его через изображение, но все равно кто нить умный посмотрит на эту ссылку и тоже сможет воспользоваться | и это буду я!!!)))
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Пт, 01.06.2007, 01:36:01 | Сообщение # 11 |
 Jounin
| Хорошо, хрен с ним. Кстати, спор по поводу смайлов разрешится сам собой - каждый для себя по одному делает или заказывает и немного общих Добавлено (01.06.2007, 01:36:01) --------------------------------------------- А можно не ссылкой а кодом? "S)" - к примеру...
|
| |
|
|
| BlackLion | Дата: Пт, 01.06.2007, 21:20:42 | Сообщение # 12 |
 Глава Anbu
| | Quote (Say0Nara) | | А можно не ссылкой а кодом? "S)" - к примеру... | Можно!
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Сб, 02.06.2007, 00:49:55 | Сообщение # 13 |
 Jounin
| Итак, в каком формате, какого размера? Добавлено (02.06.2007, 00:49:55) --------------------------------------------- А, кстати, можно ли сделать так, что этот смайл можно будет менять самому, а код сохранится?
|
| |
|
|
| BlackLion | Дата: Вт, 05.06.2007, 07:58:49 | Сообщение # 14 |
 Глава Anbu
| | Quote (Say0Nara) | | А, кстати, можно ли сделать так, что этот смайл можно будет менять самому, а код сохранится? | Не, так нельзя. Ну посмотри какого формата эти смайлы! И если он анимированные, чтобы не слишком большим был! Кидай мне на почту смайл!
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Ср, 06.06.2007, 00:52:05 | Сообщение # 15 |
 Jounin
| гифки) Добавлено (06.06.2007, 00:52:05) --------------------------------------------- Ок, начинаю изобретать)
|
| |
|
|