|
Графические подписи
|
|
| Halvushka | Дата: Ср, 16.05.2007, 08:44:12 | Сообщение # 76 |
|
Chuunin
Статус: нету :(
| | Quote (Say0Nara) | | Я - личность самодостаточная, а поэтому самоутверждаться следует только перед другими и за счет других. Иное скучно и лишено практического смысла. | Загнул как обычно, если тебя это устраивает, то let it be. | Quote (Say0Nara) | | давай, давай, убирай одну. А то развел тут мангу в подписи) | Очень даже прикольная манга, а какая концовка! Никто бы не догадался.
|
| |
|
|
| Poe | Дата: Ср, 16.05.2007, 16:46:05 | Сообщение # 77 |
 Chuunin
| Два нижних... По-моему неплохо... Берите на userbars.ru.
Я не червонец, чтобы нравиться всем. Yeah! АТРЯТ БАИФФЫХ КРЕВЕДОК team IA! IA! KUTULU FHTAGN! IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!
|
| |
|
|
| Halvushka | Дата: Ср, 16.05.2007, 19:26:41 | Сообщение # 78 |
|
Chuunin
| | Quote (Poe) | | Два нижних...По-моему неплохо... | У кого...у тебя или Shua?
|
| |
|
|
| Poe | Дата: Ср, 16.05.2007, 20:40:41 | Сообщение # 79 |
 Chuunin
| У мну конечно! Я тщеславен как собачка по имени Моська!
Я не червонец, чтобы нравиться всем. Yeah! АТРЯТ БАИФФЫХ КРЕВЕДОК team IA! IA! KUTULU FHTAGN! IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Ср, 16.05.2007, 20:56:10 | Сообщение # 80 |
 Jounin
| Халвушка, а почему именно ноль-первая?
never knows best...
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Ср, 16.05.2007, 21:51:48 | Сообщение # 81 |
 йа крут чо =))
| | Quote (Say0Nara) | | давай, давай, убирай одну. А то развел тут мангу в подписи) | НА!)))
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| Halvushka | Дата: Ср, 16.05.2007, 22:25:47 | Сообщение # 82 |
|
Chuunin
| | Quote (tritonNC) | | Халвушка, а почему именно ноль-первая? | Да просто так, но мой любимый перс в Еве есть и всегда будет Аска. Потом сделаю с 02. | Quote (Poe) | | У мну конечно! | Мне понравилась 4-ая.
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Чт, 17.05.2007, 01:18:20 | Сообщение # 83 |
 Jounin
| Эй, люди, вы вообще хоть о чем-то думаете, кроме как о себе любимых? Уверен, диалапщики уже вешаются пытаясь загрузить все ваши закидоны. Кроме того трафик нашего сайта - это 100% внешка, так что работаете против своего же кармана. Мне срать, я с анлимом юзаю и кеширование стоит. Будете выеживаться - я себе обои в Tiff'e вставлю в подпись и убейтесь апстену все))) Для справки, Tiff - это несжатая графика и весить обои с моего рабочего стола (1280х1024) будут метров 5-6))) Гыы))) А может и больше)))
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Чт, 17.05.2007, 09:18:24 | Сообщение # 84 |
 йа крут чо =))
| я картинки скравыю !! бе!))
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| Poe | Дата: Чт, 17.05.2007, 12:17:55 | Сообщение # 85 |
 Chuunin
| | Quote | | Эй, люди, вы вообще хоть о чем-то думаете, кроме как о себе любимых? Уверен, диалапщики уже вешаются пытаясь загрузить все ваши закидоны. Кроме того трафик нашего сайта - это 100% внешка, так что работаете против своего же кармана. Мне срать, я с анлимом юзаю и кеширование стоит. Будете выеживаться - я себе обои в Tiff'e вставлю в подпись и убейтесь апстену все))) Для справки, Tiff - это несжатая графика и весить обои с моего рабочего стола (1280х1024) будут метров 5-6))) Гыы))) А может и больше))) | Пох, у мну ток кэшированные отображает...
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Пт, 18.05.2007, 00:22:08 | Сообщение # 86 |
 Jounin
| Муурзик! Удали у них лишние юзер-бары))
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
Сообщение отредактировал Say0Nara - Пт, 18.05.2007, 00:22:49 |
| |
|
|
| BlackLion | Дата: Пт, 18.05.2007, 08:58:50 | Сообщение # 87 |
 Глава Anbu
| Ух развели флуда в поддержке! Народ действительно надо относится к друг другу нормально, хватит столько узербаров втыкать, я могу ограничить в подписи только количество символов, а не количество узербаров . Такими темпами сайт превратится в жалюзи и ничего не будет видно. Для справки: страничка сайта весит в среднем 90кб=30кб (графики, которая специально вся ужата и оптимизированна)+60кб остального; каждый узербар весит 5-7кб, а если их по 3 штуки, а на форуме отображается по 10постов, то в среднем страничка увеличивается на 80кб, почти в 2 раза однако. 1. Сократите узербары до 1-2 штуки, а то нам с Мурзиком придется их вручную вычищать. 2. Все таки эта темка поддержки, так что выложили узербары, сказали о них и хватит, флудить недо.
Мир не прекрасен - но это в своем роде наделяет его очарованием.
|
| |
|
|
| Halvushka | Дата: Пт, 18.05.2007, 18:11:47 | Сообщение # 88 |
|
Chuunin
| | Quote (Say0Nara) | | Муурзик! Удали у них лишние юзер-бары)) | Вот хрен...
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Пт, 18.05.2007, 20:28:05 | Сообщение # 89 |
 йа крут чо =))
| | Quote (Say0Nara) | | Муурзик! Удали у них лишние юзер-бары)) | ННА!!! доволен? безлимитчик нах...))))
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Сб, 19.05.2007, 01:49:08 | Сообщение # 90 |
 Jounin
| | Quote (Halvushka) | | Вот хрен... | | Quote (Shua) | | ННА!!! доволен? безлимитчик нах...)))) | Гыы))) Вот такое я вот Исчадие гАда)
|
| |
|
|