|
Смайлы
|
|
|
|
|
| непридумалник | Дата: Ср, 25.04.2007, 09:04:14 | Сообщение # 16 |
 Jounin
Статус: нету :(
| | Quote (Say0Nara) | | Если первые два просто отстойные, то последний еще и уродливый) | Никто и не говорил что все старые смайлы без исключения хороши и нет ни одного дурного(в семье не без урода - в других наборах отстойных вообще большинство). Но если смотреть в общем, то старый набор лучше без вопросов. К тому же я не против(и даже предлагал) замутить солянку
..
|
| |
|
|
| BlackLion | Дата: Ср, 25.04.2007, 09:13:23 | Сообщение # 17 |
 Глава Anbu
| Вообщем я за основу беру старые смайлы, чуток только их подкорректирую и добавлю смайлы из наруто. Не спорю нарутовские великоваты и в текст не влазят :), но все же вещь угарная!
Мир не прекрасен - но это в своем роде наделяет его очарованием.
Сообщение отредактировал BlackLion - Ср, 25.04.2007, 09:15:45 |
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Ср, 25.04.2007, 09:30:53 | Сообщение # 18 |
 Jounin
| | Quote (BlackLion) | | чуток только их подкорректирую | В смысле? И вообще, оставь все старые и добавь новые - чем больше тем лучше(жалко чтоли).
..
|
| |
|
|
| BlackLion | Дата: Ср, 25.04.2007, 09:51:09 | Сообщение # 19 |
 Глава Anbu
| | Quote (непридумалник) | | И вообще, оставь все старые и добавь новые - чем больше тем лучше(жалко чтоли). | Всего может быть 100 смайлов в комплекте, а этот комплект уже забит, поэтому придеться чего-то лишиться. Конечно же самых не используемых.
Сообщение отредактировал BlackLion - Ср, 25.04.2007, 09:51:33 |
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Ср, 25.04.2007, 10:17:41 | Сообщение # 20 |
 Jounin
| | Quote (BlackLion) | | Всего может быть 100 смайлов в комплекте, а этот комплект уже забит, поэтому придеться чего-то лишиться. Конечно же самых не используемых. | Неужели в старом наборе 100 смайлов? О_О Не считал... А самых не используемых это каких именно?
..
|
| |
|
|
| BlackLion | Дата: Ср, 25.04.2007, 10:21:01 | Сообщение # 21 |
 Глава Anbu
| хмм, сорь, похоже я ошибся, смогу добавить новые смайлы. А ты разве все испольлзуешь?
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Ср, 25.04.2007, 12:14:09 | Сообщение # 22 |
 Chuunin
| тут идея возникла ... вставить анимешные смайлы ... их мне прислала Мурзик и они для qip, но ведь можно их и сюда вставить и в тему будут они ... прикрепляю архив ...
На моей луне я всегда один... Разведу костер, посижу в тени... На моей луне пропадаю я... Сам себе король, сам себе судья... ††† IA! IA! KUTULU FHTAGN! IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Ср, 25.04.2007, 12:51:32 | Сообщение # 23 |
 Jounin
| Вроде говорили, что есть нарутовские смайлы... А я их не вижу! Нету и всё! Ну, где они???
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Ср, 25.04.2007, 13:03:25 | Сообщение # 24 |
 Jounin
| | Quote (Fight) | | А я их не вижу! Нету и всё! Ну, где они?? | я тоже не вижу... может позже воткнут
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Ср, 25.04.2007, 13:53:02 | Сообщение # 25 |
 Jounin
| | Quote (BlackLion) | | А ты разве все испольлзуешь? | Обычно нет, но иногда бывает всякое.. К тому же может кто-то одни пользует, а кто-то другие...
..
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Чт, 26.04.2007, 02:45:09 | Сообщение # 26 |
 Jounin
| Нарутовские смайлы must have!
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|