|
Модераторы
|
|
| Fight | Дата: Вт, 10.04.2007, 18:35:39 | Сообщение # 16 |
 Jounin
Статус: нету :(
| | Quote (xbreaker) | | Кейдж это Модераторы форума без прав на сайте, | Чую, я чё-то недопоняла... В смысле сайтом управлять мы не имеем права, а на форуме полностью можем?
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| xbreaker | Дата: Ср, 11.04.2007, 00:02:25 | Сообщение # 17 |
|
йа одминко!
| | Quote (Fight) | | Чую, я чё-то недопоняла... В смысле сайтом управлять мы не имеем права, а на форуме полностью можем? | да именно так) на форуме вы образно говоря "Боги"
ICQ#1 443-743 стучаться бесполезно, "чужим" не отвечаю ;) Мне никто не нужен, мне просто скучно © ra1n Я в контакте (Присоединиться)
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Вс, 15.04.2007, 04:04:34 | Сообщение # 18 |
 Jounin
| Я может не прав, но если форум аниме-клуба, то может клуб и будет решать, кто будет модератором, а кто нет? На анимке или силами актива.
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| Halvushka | Дата: Вс, 15.04.2007, 10:13:45 | Сообщение # 19 |
|
Chuunin
| | Quote (Say0Nara) | | Я может не прав, но если форум аниме-клуба, то может клуб и будет решать, кто будет модератором, а кто нет? На анимке или силами актива. | Можно сделать голосование на форуме или на анимке.
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Вс, 15.04.2007, 11:24:49 | Сообщение # 20 |
 Jounin
| | Quote (Say0Nara) | | Я может не прав, но если форум аниме-клуба, то может клуб и будет решать, кто будет модератором, а кто нет? На анимке или силами актива. | Наверно, ты прав Сайонара...
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вс, 15.04.2007, 12:46:31 | Сообщение # 21 |
 Глав Орочимаровец
| "фыркает" это Сай бесится, что я Каге... "ржет" хотя вообще-то да, лучше голосованием и по заслугам...
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Вс, 15.04.2007, 12:56:54 | Сообщение # 22 |
 Jounin
| | Quote (Murzik) | | хотя вообще-то да, лучше голосованием и по заслугам.. | Таким образом, Файт-химэ быстро теряет свой пост Каге...
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Пн, 16.04.2007, 01:16:51 | Сообщение # 23 |
 Jounin
| Гыы))) Ладно, не обижайтесь, но... Так надо!
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| xbreaker | Дата: Пн, 16.04.2007, 01:48:40 | Сообщение # 24 |
|
йа одминко!
| ладно хоть админов выбирать не предложили <_<
ICQ#1 443-743 стучаться бесполезно, "чужим" не отвечаю ;) Мне никто не нужен, мне просто скучно © ra1n Я в контакте (Присоединиться)
|
| |
|
|
| lamerok | Дата: Пн, 16.04.2007, 01:57:32 | Сообщение # 25 |
 Chuunin
| и до тебя скоро доберутся ))) з.ы. имхо, на форуме легше админу определить кто да каким должен быть (КАЖЕ или член АКАСЦУКИ (как0 я!!! ггг) или еще как...)... посещать форум нуно регулярно и прочее там типа вежливость, адекватность.... гггг.... воть... а если кто еще хочет модером, проситесь ))) сначала желающих-то мало было))) ... глупцы
lamer on/off line ... да чтоб у меня всё было хорошо!!! да будет так))) Всё будет охрененно, непременно всё будет охрененно, впереди большие перемены, я точно знаю, всё будет охрененно! ))) no team
|
| |
|
|
| xbreaker | Дата: Пн, 16.04.2007, 02:04:22 | Сообщение # 26 |
|
йа одминко!
| | Quote (lamerok) | | если кто еще хочет модером, проситесь ))) сначала желающих-то мало было))) ... глупцы | не понял сути
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Пн, 16.04.2007, 16:12:48 | Сообщение # 27 |
 йа крут чо =))
| это он на древнекваньтунском, нам не понять)))
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Вт, 17.04.2007, 01:59:28 | Сообщение # 28 |
 Jounin
| | Quote (lamerok) | и до тебя скоро доберутся ))) з.ы. имхо, на форуме легше админу определить кто да каким должен быть (КАЖЕ или член АКАСЦУКИ (как0 я!!! ггг) или еще как...)... посещать форум нуно регулярно и прочее там типа вежливость, адекватность.... гггг.... воть... а если кто еще хочет модером, проситесь ))) сначала желающих-то мало было))) ... глупцы | Акацуки и Деревини - это не более чем группы, так сказать, по интересам. Их выбираешь при регистрации или просишь админа поменять. Другое дело Каге (А не Кейдж - достали уже коверкать)) и Анбу - это модераторы, которых мы договорились называть именно так. Согласен, на обычном форуме эти группы есть и должны быть в ведении исключительно администрации сайта. Но у нас имеет место официальный сайт Первого (и единственного)) Челнинского Аниме-клуба naKama. PS: кого-то возможно удивит, что я применил название naKama вместо официально принятого. Все дело в том, что официално принятое меня никогда не вдохновляло, а это уже куда как лучше)
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вт, 17.04.2007, 10:50:11 | Сообщение # 29 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (Fight) | | Таким образом, Файт-химэ быстро теряет свой пост Каге... | ахаха, присоединяюсь...тока какого рожна я в акатсуках?!!! Терпеть их не могу... >_> Ну да ладно, Деревни Звука все равно нету...
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| BlackLion | Дата: Вт, 17.04.2007, 22:18:51 | Сообщение # 30 |
 Глава Anbu
| | Quote (Murzik) | | Ну да ладно, Деревни Звука все равно нету... | Хоть и оффтоп, ну ладно, деревни звука нету, но под нее значок предусмотрен, а также еще под деревни: водопада, песка, дождя, травы. Так что еще создать группы не проблема. А не создавал, потому что народу было вначале немного.
Мир не прекрасен - но это в своем роде наделяет его очарованием.
|
| |
|
|