|
предпочтения
|
|
|
|
|
| Fight | Дата: Ср, 31.01.2007, 20:33:15 | Сообщение # 16 |
 Jounin
Статус: нету :(
| Обожаю РПГшки... Знать бы ещё чё такое (шучу, шучу...)
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Пн, 12.03.2007, 09:33:10 | Сообщение # 17 |
 Jounin
| В основном гонки конечно, могу часами сидеть, но иногда по настроению РПГ могу загрузить
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| lamerok | Дата: Пн, 12.03.2007, 20:03:15 | Сообщение # 18 |
 Chuunin
| и РПГ и гонки и стратегии и логические и т.д. и т.п. под настроение yo!))) РПГ - GTA-шки интересны были, просто как будто проживаешь вместе с героями - тут Я герой и крутой, и тачки лучше всех, и девчонки все мои)))ахахха и жизнь всегда в запасе есть, и сохранки - так би в жизни... хе Гонки, прежде всего, сразу на ум NFS-ки... в общем лучшие тачки, драйв, аппгрейд и прочее... на улицах города в реале б не устроил бы навер...гы... поэтому +))) Стратегии - играл их мало... для меня ентот жанр представлен (то, что гамал... как давно енто было оО...) Settlers 4 и Генералы... Settlers больше экономическая стратегия (хотя там есть и эффект войнушек) - прикольно наблюдать как развивается твое поселение, давать приказы, в общем, управлять всем (особенно, нравилось набюдать за поведением рыболова и охотника... самому аж хотелось им помочь ). Генералы - название говорит само... хочу быть генералом.. оО... радость-потеха садистам-политикам хе... Логические - ну надо же извилины надо иногда искривлять... вот...
lamer on/off line ... да чтоб у меня всё было хорошо!!! да будет так))) Всё будет охрененно, непременно всё будет охрененно, впереди большие перемены, я точно знаю, всё будет охрененно! ))) no team
Сообщение отредактировал lamerok - Пн, 12.03.2007, 20:04:53 |
| |
|
|
| Fight | Дата: Пн, 19.03.2007, 15:51:47 | Сообщение # 19 |
 Jounin
| Хочу на стратегии перейти. Вроде бы мне нравится!.. Думать надо и запоминать!
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| Kobrik | Дата: Чт, 05.04.2007, 09:03:53 | Сообщение # 20 |
 Chuunin
| ММОРПГ ,РПГ а так то играю во всё ^^
Tsyukomi God Of The Moon
|
| |
|
|
| @eRO-kun | Дата: Вт, 22.05.2007, 07:30:39 | Сообщение # 21 |
 Genin
| Обожаю РПГ и все что с ними связана
...Мне по***й я ФЕЯ... )))))))...
|
| |
|
|
| Full_Metal_ChikA | Дата: Пт, 22.06.2007, 14:50:31 | Сообщение # 22 |
 Shinobi
| Усё подряд (только не флэш-бред)...
Фарш не прокрутить назад... МАЧИ КАВАЙ... Я тоже умею летать...Если с ноги мне хорошо наподдать...
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Пт, 22.06.2007, 17:22:36 | Сообщение # 23 |
|
| тоже во все, и даже иногда во флеш)
|
| |
|
|
| azzza | Дата: Пн, 02.07.2007, 09:54:18 | Сообщение # 24 |
 Genin
| MMORPG... После 2х лет Lint][Age уже ничё не прёт, в оффе ваще не играю почти. Всё по инету или по сети
Здесь могла быть ваша реклама.
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Пн, 02.07.2007, 17:04:52 | Сообщение # 25 |
 йа крут чо =))
| эээ... я уже в синглы тоже разучился... в Контру на серваках играю. ник HeadSh0t.cfg ::Shua::
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| azzza | Дата: Пн, 02.07.2007, 17:59:25 | Сообщение # 26 |
 Genin
| Недавно вот взял игруху у друга одну - Advent Rising, даже на моём компе идеально идёт, графа норм. Приключенческая такая игруля. Сюжет там ппц просто! Целый фильм! Реально интересно играть...
Здесь могла быть ваша реклама.
|
| |
|
|
| SUNNY | Дата: Пн, 02.07.2007, 18:46:56 | Сообщение # 27 |
 Chuunin
| Quote (azzza) Недавно вот взял игруху у друга одну - Advent Rising, даже на моём компе идеально идёт, графа норм. Приключенческая такая игруля. Сюжет там ппц просто! Целый фильм! Реально интересно играть... что проста говорить давай заценим
Интеллигент не ругается матом, а смотрит на всех через оптический прицел
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Пн, 02.07.2007, 19:09:41 | Сообщение # 28 |
|
| ну игру эту легче мне принести), а героя кстати, там зовут Гидеон))
Сообщение отредактировал GideonKiller - Пн, 02.07.2007, 19:10:12 |
| |
|
|
| SUNNY | Дата: Вт, 03.07.2007, 18:52:42 | Сообщение # 29 |
 Chuunin
| Quote (GideonKiller) ну игру эту легче мне принести), а героя кстати, там зовут Гидеон)) Гидеон - это совпадение или прототип?
Интеллигент не ругается матом, а смотрит на всех через оптический прицел
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Вт, 03.07.2007, 18:56:06 | Сообщение # 30 |
|
| имя мне понравилось, ну и герой выглядит неплохо
|
| |
|
|