|
кто чего хотел бы
|
|
| Kobrik | Дата: Чт, 12.04.2007, 23:10:29 | Сообщение # 46 |
 Chuunin
Статус: нету :(
| | Quote (Shua) | | www.nch.citydom.ru - вроде так. | не чото цены жгут ! Еси ттк продастца то у нею небудет конкурентов Но когда.... ето хз
Tsyukomi God Of The Moon
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Чт, 26.04.2007, 03:36:02 | Сообщение # 47 |
 Jounin
| Хочу новую видеокарту!!! И Play Station 3! и Wii! Тогда буду хотеть много Final Fantasy и Rayman)))) Rayman точно хочу. *пошел искать*
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| Kobrik | Дата: Пт, 27.04.2007, 00:25:12 | Сообщение # 48 |
 Chuunin
| фу шляпо .... PS 3 u xbox 360 rulezzzz
Tsyukomi God Of The Moon
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Пт, 27.04.2007, 01:36:59 | Сообщение # 49 |
 Jounin
| | Quote (Kobrik) | | фу шляпо .... PS 3 u xbox 360 rulezzzz happy | Не гони! Помахать джойстиком и к риком "Банкай!!!" размазать кого-то по стенке - вот это рулез! Или тем же джойстиком управлять машиной, наклоняя его из стороны в сторону. Или ... Да мало ли! А добавить пикеселей на дюйм и технологий - это не приставка третьего поколения, а доработка второго, ИМХО. PS 3 мне вообще интересна чисто оттого, что там есть сериал FF, а в технологическом плане компы уже обошли это недоразумение. Добавлено (27.04.2007, 01:36:59) --------------------------------------------- А, ну да, забыл про аниме-игры на PS 3- ну почемуууу????????
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| Hans | Дата: Вт, 01.05.2007, 10:08:51 | Сообщение # 50 |
 Chuunin
| Хочу Fallout 3 и чтоб после ее выхода мне комп проапгрейдили
Мурзику мой аватар не понравился, поэтому сменил
|
| |
|
|
| Axe | Дата: Вт, 01.05.2007, 17:27:16 | Сообщение # 51 |
 Shinobi
| А мне все по вкусу!!
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Ср, 02.05.2007, 01:16:54 | Сообщение # 52 |
 Jounin
| | Quote (Axe) | | А мне все по вкусу!! | Даже Lada Racing Club?
|
| |
|
|
| xbreaker | Дата: Пт, 04.05.2007, 13:53:23 | Сообщение # 53 |
|
йа одминко!
| хочу PS3!) пох что компы обгонали ее (они любую новую приставку обгонят за месяц) - зато вместе с ней получаешь самый дешевый блю-рей привод на данный момент и забываешь что такое апгрейд хотя бы на ближайшие год-два Добавлено (04.05.2007, 13:53:23) --------------------------------------------- а если Хбох360 то еще и картинку HD качества в некоторых играх (той же грядущей ГТА4 например)
ICQ#1 443-743 стучаться бесполезно, "чужим" не отвечаю ;) Мне никто не нужен, мне просто скучно © ra1n Я в контакте (Присоединиться)
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Пт, 04.05.2007, 16:03:34 | Сообщение # 54 |
 Jounin
| | Quote (xbreaker) | | хочу PS3!) пох что компы обгонали ее (они любую новую приставку обгонят за месяц) - зато вместе с ней получаешь самый дешевый блю-рей привод на данный момент и забываешь что такое апгрейд хотя бы на ближайшие год-два Добавлено (04.05.2007, 13:53:23) --------------------------------------------- а если Хбох360 то еще и картинку HD качества в некоторых играх (той же грядущей ГТА4 например) | Самая мощная из существующих приставок - PS3. Привод Blue-ray делает ее еще и самой дорогой. А вместе с ней в комплекте идет букет глюков и траблов))) К примеру, в комплекте с приставкой надо брать новенький телевизор, поддерживающий HD. Картинку HD качества способна выдать любая из консолей третьего поколения. Собственно все, кроме Wii и являются приставками третьего поколения в силу лишь того, что на это способны. А Wii - это революция в области интерфейса. Это реальный лидер продаж и самый перспективный проект.
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Пт, 04.05.2007, 16:40:12 | Сообщение # 55 |
 Jounin
| Есть ли хоть у одной из современных приставок нормальный прямой выход на монитор(без переходников)? P.S. Не пинайте ламера в консолях - просто лень в инете инфу ковырять.
..
|
| |
|
|
| xbreaker | Дата: Сб, 05.05.2007, 15:59:30 | Сообщение # 56 |
|
йа одминко!
| | Quote (Say0Nara) | | К примеру, в комплекте с приставкой надо брать новенький телевизор, | гон) композитный выход в PS3 никто не отменял, подойдет и "тюлпан" (480i) даже кабели со старой PS2 подойдут | Quote (Say0Nara) | | А Wii - это революция в области интерфейса. Это реальный лидер продаж и самый перспективный проект. | время покажет (лично в его мега перспективности я сильно сомневаюсь =)), да и на него уж точно не поставишь Linux...)Добавлено (05.05.2007, 15:59:30) --------------------------------------------- забыл | Quote (Say0Nara) | | А вместе с ней в комплекте идет букет глюков и траблов))) | все это решается обновлением прошивки, Sony точно не оставит все как есть
ICQ#1 443-743 стучаться бесполезно, "чужим" не отвечаю ;) Мне никто не нужен, мне просто скучно © ra1n Я в контакте (Присоединиться)
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Вс, 06.05.2007, 05:35:27 | Сообщение # 57 |
 Jounin
| | Quote (xbreaker) | | гон) композитный выход в PS3 никто не отменял, подойдет и "тюлпан" (480i) даже кабели со старой PS2 подойдут | На кой овощь она тогда сдалась? PS2 подойдет как нельзя лучше. | Quote (xbreaker) | | время покажет (лично в его мега перспективности я сильно сомневаюсь =)), да и на него уж точно не поставишь Linux...) | С чего ты взял? Насколько я знаю, Linux даже на кофемолку как-то поставили. А насчет перспектив - берут ее вдвое активнее, чем Xbox и PS3.
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Вс, 06.05.2007, 14:16:32 | Сообщение # 58 |
 Jounin
| | Quote (Say0Nara) | | С чего ты взял? Насколько я знаю, Linux даже на кофемолку как-то поставили. | На счет кофемолки - то развлечение для истинных извращенцев :))) (ставят и на mp3-плейеры etc, только не одну неделю код подгонять надо...). Полагаю xbreaker имел в виду Yellow Dog Linux, превращающий РS3 в полноценный HTPC (компьютер - дом кинотеатр) с BD-ROM'ом, надо только USB клаву и мышь докупить. Правда коммерческий и стоит дорого, но еть пиратство (все равно чиповать...)  Добавлено (06.05.2007, 14:16:32) --------------------------------------------- На счет wii согласен. Консоль для нехардкор-геймеров - находка.
never knows best...
|
| |
|
|
| xbreaker | Дата: Сб, 19.05.2007, 19:04:26 | Сообщение # 59 |
|
йа одминко!
| | Quote (Say0Nara) | | На кой овощь она тогда сдалась? PS2 подойдет как нельзя лучше. | На тот овощ что PS2 морально уже устарела, остальные доводы я уже написал | Quote (Say0Nara) | | С чего ты взял? Насколько я знаю, Linux даже на кофемолку как-то поставили. А насчет перспектив - берут ее вдвое активнее, чем Xbox и PS3. | Sony уже оффициально разрешила установку Линуха на свои консоли - на кофемолку его ставили энтузиасты, я сомневаюсь что большие массы могут это сделать, а с PS3 - уже можно, причем не надо возиться с архитектурой и перекомпиляцией ядра (хотя лучше это сделать для лучших результатов :-) ) | Quote (tritonNC) | | Полагаю xbreaker имел в виду Yellow Dog Linux, превращающий РS3 в полноценный HTPC (компьютер - дом кинотеатр) с BD-ROM'ом, надо только USB клаву и мышь докупить. Правда коммерческий и стоит дорого, но еть пиратство (все равно чиповать...) | теперь не обязетельно ее) а чиповать - это xbox
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Сб, 19.05.2007, 22:23:40 | Сообщение # 60 |
 Jounin
| | Quote (xbreaker) | | теперь не обязетельно ее) | На базе чего сделали??? (Ubuntu PPC?? RedHat?) Большинство дистров ведь уже IBM давно не держит... Фсё!! тоже хочу :)), особенно если тихая 
never knows best...
|
| |
|
|