Quote (HITklif)
В нее не играл но от Shining Force 2 вообще тащусь)))
Знаю-знаю. Самому очень нравится.
Добавлено (31.12.2007, 03:28:48)
---------------------------------------------
Только что погамал "Ониблэйд"! Впечатление от игры просто ужасное: 2 балла из 10, и то только из-за моей любви к аниме!!!
Дизайн главной героини просто ужасный. Одежду ей кто подбирал?! С её формами ей нужно было подобрать что-то ближе к костюму Лины Инверс "Slayers", а не одевать как Нагу Серпент) или Сельфи (Final Fantasy VIII), это смотрелось бы на ней куда лучше!!!
Сюжет вообще неправильно построен! Где это видано, чтобы вся завязка сюжета была в самом начале! Так не интересно. Во многих игрушках, которые не могу сказать, что очень плохие сюжет раз в 10 интереснее!!! Да теже самые "Sudeki", "Chaos Legion" и "Septerra Core" каждая в 1000 раз интереснее!!!
Характеры у персонажей такие, что начинаешь думать будто ими манипулируют, как марионетками. И вообще страж артефакта неправильный! В разговоре он называет артефакт: "артефакт", ну и какой он после этого страж артефакта, даже не знает, что охраняет!!!
Глаза персонажей: так вообще блики на зрачке статичные, ужас!!!
Такого впечатления на меня не производила даже игра "Vagrant Story", хотя тоже сразу непонраилась.
В общем в "Ониблэйд" снова сяду играть ОЧЧЧЕНЬ не скоро.