|
|
![[Image]](//yo-yo.moy.su/image/01.jpg) |
|
кто чего гамает
| |
| Say0Nara | Дата: Вс, 15.07.2007, 05:50:19 | Сообщение # 136 |
 Jounin
Статус: нету :(
| Quote (Leon) Devil May Cry 3! Скоро выходит 4ая часть.
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Вс, 15.07.2007, 10:53:31 | Сообщение # 137 |
|
| Quote (Say0Nara) Скоро выходит 4ая часть. угу, жаль только за Данте поиграть не дадут
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Пн, 16.07.2007, 00:42:50 | Сообщение # 138 |
 Shinobi
| GideonKiller тута ты прав!((( Дивэл Мэй Край 4 на PC жду! Надеюсь будет!
...Всё что покоряется, покаряйте... ...А что нет....уничтожайте...
|
| |
|
|
| Knoty | Дата: Пн, 16.07.2007, 04:40:27 | Сообщение # 139 |
 Genin
| Shua, спрашивал, ну и так вообще, чтоб знали Я еще в Линейку гамал, начинал с Корейского бета теста аж (уточнил, кстати, что на нем письменностью было кандзи, и на серваке с помощью него свободно общались сами корейцы, собстна японцы и китайцы конечно) в последнее время надоела она изрядно, но в настоящий момент имхо конкурентов у нее все равно нет, разве что EVE Online, но там совершенна иная концепция, ВоВ же для меня убили дизайнеры, за таких некрасявых главных персонажей играть как-то совсем не хоться, адекватными можно назвать разве что Тауренов и Эльфов кровавых, и то только после BC, и то с натяжкой. Вот сейчас жду Рагнарок 2, для меня он пока выглядит очень вкусным, ну и в ближайшем будущем планирую поселиться на просторах Second Life, потому что до "Глубины" Лукьяненко там все-таки крайне недалеко. Кстати, офтопом, зато о Silent Hill 5 Konami официально анонсировала пятую часть знаменитого horror-сериала Silent Hill. Главным героем на этот раз станет ветеран Алекс Шеферд, который вынужден вернуться со службы домой, чтобы отыскать пропавшего младшего брата Джошуа. Разумеется, поиски приведут Алекса в Silent Hill, где его ждет немало неприятных сюрпризов. Разработку Silent Hill 5 поручили студии The Collective, отметившейся не слишком удачным боевиком Marc Ecko's Getting Up: Contents Under Pressure. На данный момент игра создается эксклюзивно для PlayStation 3 и Xbox 360. Разработчики обещают устранить один из главных недостатков серии, основательно переработав боевую систему. Головоломки также станут более разнообразными. Фанатов наверняка порадует то, что музыку напишет бессменный композитор серии Акира Ямаока. Релиз Silent Hill 5 предварительно планируется на 2008 год. (Страшно мне что-то за серию, такой имхо не серьезной студии все доверили, как всегда надеюсь что опасения не оправдаються )
Сообщение отредактировал Knoty - Пн, 16.07.2007, 04:57:43 |
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Пн, 16.07.2007, 10:47:11 | Сообщение # 140 |
|
| Quote (Knoty) ВоВ же для меня убили дизайнеры, за таких некрасявых главных персонажей играть как-то совсем не хоться Это Warcraft стиль такой, первое время смотреть страшно, а потом привыкаешь
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Вт, 17.07.2007, 02:50:22 | Сообщение # 141 |
 Jounin
| Вчера погамался на PS2 в файтинг Naruto Shippuuden. Сая нет среди персонажей((( Но есть Все(!) Хокаге +Эросанин, четверка Звука, Кабуто, четыре акацуки - Дейдара, Итачи, Сасори, Кисама и много других вкусностей. К примеру, есть и детские персонажи, и взрослые. В общем все очень и очень. А Сая нет((( Ладно, ждем следующей части. А пока Неджи (Взрослый) рулит!!! Мастер тайдзюцу. Без использования чакры развалить любого - это тема)))
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| AlonE | Дата: Чт, 19.07.2007, 21:38:35 | Сообщение # 142 |
|
Shinobi
| Играю в Линейку уже 2 года ... так же играл в Рагнарок в Рил м Му онлайн ... ну можно до бесконечности))... Люблю иногда поиграть в КС , и иногда в Обливион ...
Я сущий ангел. Просто нимб запылился и на рогах повис... Не можешь победить - беги, если бежать не можешь - ползи... Всегда думал, что женщина - существо совершенное. Недавний опыт показал, что женщина - существо НЕзавершённое. Что ещё путного можно создать из ребра Адама?.. Пытаясь достигнуть нирваны, Бродил по охотничьим тропам Споткнулся, и мордой об камень. How Would You Like to See What Death is Like?
|
| |
|
|
| xbreaker | Дата: Чт, 19.07.2007, 21:46:51 | Сообщение # 143 |
|
йа одминко!
| от скуки гоняю в Интерлюд на шоке....
ICQ#1 443-743 стучаться бесполезно, "чужим" не отвечаю ;) Мне никто не нужен, мне просто скучно © ra1n Я в контакте (Присоединиться)
|
| |
|
|
| AlonE | Дата: Чт, 19.07.2007, 21:56:49 | Сообщение # 144 |
|
Shinobi
| оо Шок бред я в этом убедился , у меня ШК 74 на 2 Шоке может слышали ник Heyga4HuK ... Ппц там же донат правит , даже осады покупают некоторые
Я сущий ангел. Просто нимб запылился и на рогах повис... Не можешь победить - беги, если бежать не можешь - ползи... Всегда думал, что женщина - существо совершенное. Недавний опыт показал, что женщина - существо НЕзавершённое. Что ещё путного можно создать из ребра Адама?.. Пытаясь достигнуть нирваны, Бродил по охотничьим тропам Споткнулся, и мордой об камень. How Would You Like to See What Death is Like?
|
| |
|
|
| xbreaker | Дата: Чт, 19.07.2007, 22:00:39 | Сообщение # 145 |
|
йа одминко!
| Quote (AlonE) оо Шок бред я в этом убедился , у меня ШК 74 на 2 Шоке может слышали ник Heyga4HuK ... Ппц там же донат правит , даже осады покупают некоторые =) у меня куча чаров на первом шоке, ща веселюсь в Интерлюде на тестовом
ICQ#1 443-743 стучаться бесполезно, "чужим" не отвечаю ;) Мне никто не нужен, мне просто скучно © ra1n Я в контакте (Присоединиться)
|
| |
|
|
| AlonE | Дата: Чт, 19.07.2007, 22:09:05 | Сообщение # 146 |
|
Shinobi
| xbreaker, Да куча в С? У меня один но качественный в А гр ( Таллум сет тяж ) и дамаскус щит правда Дум ... Ну и как те Интерлюд? По мне так 4 хроники лучшие если не ява ... а то на яве легче убицццо чем играть
|
| |
|
|
| SUNNY | Дата: Сб, 04.08.2007, 09:40:08 | Сообщение # 147 |
 Chuunin
| Rayman Raving Rabbids прикольно балин, тяжело аднако
Интеллигент не ругается матом, а смотрит на всех через оптический прицел
|
| |
|
|
| xbreaker | Дата: Сб, 04.08.2007, 21:44:04 | Сообщение # 148 |
|
йа одминко!
| Quote (AlonE) xbreaker, Да куча в С? У меня один но качественный в А гр ( Таллум сет тяж ) и дамаскус щит правда Дум ... Ну и как те Интерлюд? По мне так 4 хроники лучшие если не ява ... а то на яве легче убицццо чем играть причем тут С? у меня чары в А и S... гномики крафтер (72 лвл) и спойлер (69 лвл) в найтмаре, хочу из крафтера ТХ на сабкласс, в драконике классно смотрится)
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Сб, 18.08.2007, 10:05:52 | Сообщение # 149 |
|
| Глюкоза Action. Неудачный закос под Alien Shooter, но играть можно.Добавлено (18.08.2007, 10:05:52) --------------------------------------------- Halo 2
|
| |
|
|
| Knoty | Дата: Вс, 19.08.2007, 11:41:25 | Сообщение # 150 |
 Genin
| таки дорвался я до "серьезных" игрушек - NFS: MW, на новом компе вообще выглядит шикарно, почти фотокачество
|
| |
|
|
|