|
В какие игры играют девушки...
|
|
| Kyon | Дата: Чт, 13.12.2007, 05:42:14 | Сообщение # 76 |
 Chuunin
Статус: нету :(
| Quote (Arrow) Ой, я что-то не смекаю)) Ты что особые способности легионов не изучала: двойной прыжок и т.п.?
Незаслуженно наказали - заслужи.
|
| |
|
|
| Arrow | Дата: Чт, 13.12.2007, 08:05:25 | Сообщение # 77 |
 Shinobi
| Quote (Kyon) Ты что особые способности легионов не изучала: двойной прыжок и т.п.? А, блин ты об этом)) Так бы и сказал Quote (Kyon) Да там на каждого монстра свой легион нетрудно подобрать. Проблема в другом. Когда берёшь легион против монстров, то не получается осколок достать. А когда берёшь легионы, чтобы взять осколок, то монстры на этом уровне их в лёгкую разрушают. Да, ьам же всего два легиона можно исп-ть за один уровень. Хз, что тебе попадется... Если конечно не с 5 раза проходишь)) А я еще хитрила. Время от времени уровни очень простые, для набора опыта и жизни. Я такие раза три проходила почти до конца и нарочно проигрывала, а потом начинала с начала с сохр-нием опыта - самый классно придуманный момент в этой игре=))) Это для тренировки легиона бомба и стрел например. Их в начале не особо выгодно исп-ть.
|
| |
|
|
| Kyon | Дата: Чт, 13.12.2007, 18:10:37 | Сообщение # 78 |
 Chuunin
| Quote (Arrow) Да, ьам же всего два легиона можно исп-ть за один уровень. Хз, что тебе попадется... Если конечно не с 5 раза проходишь)) А я еще хитрила. Время от времени уровни очень простые, для набора опыта и жизни. Я такие раза три проходила почти до конца и нарочно проигрывала, а потом начинала с начала с сохр-нием опыта - самый классно придуманный момент в этой игре=))) Это для тренировки легиона бомба и стрел например. Их в начале не особо выгодно исп-ть. То есть ты ещё не прошла уровень за девчёнку. Скажу сразу за неё будет только один уровень и за неё его можно пройти только 1 раз (жалко за неё мне очень понравилось играть). Но за этот уровень дают глобус и можно будет возвращаться на предыдущие уровни. И всякий раз предметы на уровне обновляются (ну кроме осколков и кажись ещё прокачек). Кстати на озере осколок я брал с помощью легиона когтя (двойной прыжок), но его дают после озера.
Сообщение отредактировал Kyon - Чт, 13.12.2007, 18:10:54 |
| |
|
|
| Arrow | Дата: Чт, 13.12.2007, 19:56:21 | Сообщение # 79 |
 Shinobi
| Quote (Kyon) То есть ты ещё не прошла уровень за девчёнку.Скажу сразу за неё будет только один уровень и за неё его можно пройти только 1 раз (жалко за неё мне очень понравилось играть). Но за этот уровень дают глобус и можно будет возвращаться на предыдущие уровни. И всякий раз предметы на уровне обновляются (ну кроме осколков и кажись ещё прокачек). Кстати на озере осколок я брал с помощью легиона когтя (двойной прыжок), но его дают после озера. Да, я тоже с этим легионом сражалась) Я даже половину наверно не прошла... Не помню на чем остановилась... перепроходила раз 5 с начала - у меня комп часто чинили какое-то время - потом лень стало уже играть в одно и тоже. Да я к тому же просмотрела все видеоролики в программфаелс.
|
| |
|
|
| Kyon | Дата: Чт, 13.12.2007, 20:26:16 | Сообщение # 80 |
 Chuunin
| Quote (Arrow) Да, я тоже с этим легионом сражалась) Я даже половину наверно не прошла... Не помню на чем остановилась... перепроходила раз 5 с начала - у меня комп часто чинили какое-то время - потом лень стало уже играть в одно и тоже. Да я к тому же просмотрела все видеоролики в программфаелс. Не это не рулёз. Вот когда проходишь сам, то это здоровско. Кстати прикол там в том, что Де-Лакруа убивается элементарнее, чем некоторые боссы до него, но конечно он не финальный босс.
|
| |
|
|
| Arrow | Дата: Чт, 13.12.2007, 20:55:46 | Сообщение # 81 |
 Shinobi
| Quote (Kyon) Не это не рулёз. Вот когда проходишь сам, то это здоровско. Кстати прикол там в том, что Де-Лакруа убивается элементарнее, чем некоторые боссы до него, но конечно он не финальный босс. Не рулез ролики смотреть? Ну... Мне уже надоело играть в повторы тогда. Щас конечно очень жалею, но я просто не могла удержаться. ХА! Так и знала, что Де-Лакруа не последний босс, это та девушка, кот. он любил и хотел воскресить вроде? (просто ролики без сабов были в программфаелс) А убить его легко, наверно, потому что сразу после него финальный босс?
|
| |
|
|
| Kyon | Дата: Чт, 13.12.2007, 21:00:51 | Сообщение # 82 |
 Chuunin
| Quote (Arrow) А убить его легко, наверно, потому что сразу после него финальный босс? Ага. Вот с ней пришлось помучаться. Легионы разламывает только так и носится шустро, в рукопашку хрен подбежишь надолго, так на пару ударов, а ей это что слону дробина. Вобщем так и не нашёл я тактики как её победить легко. Добавлено (13.12.2007, 21:00:51) --------------------------------------------- Минут 10 её рубил в своё время.
|
| |
|
|
| Arrow | Дата: Чт, 13.12.2007, 21:06:53 | Сообщение # 83 |
 Shinobi
| Quote (Kyon) Минут 10 её рубил в своё время. 10 минут по-моему очень даже не плохо)) Если учесть сколько я с боссами предыдущими мучилась минут по 30 и не с первого раза) Вот скоро буду в Рагнарок он-лайн играть... Посмотрим, не потеряла ли я навык)) В экшен и файтинг давно не играла. В последнее время зависла на квестах.
|
| |
|
|
| Kyon | Дата: Чт, 13.12.2007, 21:08:54 | Сообщение # 84 |
 Chuunin
| Quote (Arrow) Вот скоро буду в Рагнарок он-лайн играть... Посмотрим, не потеряла ли я навык)) А ты кем там играешь и на каком сервере? Я просто тоже изредка поигрываю в Ragnarok Online.
|
| |
|
|
| Arrow | Дата: Чт, 13.12.2007, 21:20:36 | Сообщение # 85 |
 Shinobi
| Quote (Kyon) А ты кем там играешь и на каком сервере? Я просто тоже изредка поигрываю в Ragnarok Online. Пока ни кем) Зарегусь в выходные) Какой сервер тоже пока не знаю) У меня там друг гамает, он мне игру прислал. Где скажет играть там и буду
|
| |
|
|
| Kyon | Дата: Чт, 13.12.2007, 21:39:14 | Сообщение # 86 |
 Chuunin
| Quote (Arrow) Пока ни кем) Зарегусь в выходные) Какой сервер тоже пока не знаю) У меня там друг гамает, он мне игру прислал. Где скажет играть там и буду Ну мне потом сообщи. Вдруг пересечёмся. Всё же всякое бывает.
|
| |
|
|
| Arrow | Дата: Пт, 14.12.2007, 09:39:23 | Сообщение # 87 |
 Shinobi
| Quote (Kyon) Ну мне потом сообщи. Вдруг пересечёмся. Всё же всякое бывает. Оки=)) В сб скажу)
|
| |
|
|
| Yagami_Gaara | Дата: Пн, 21.01.2008, 14:21:10 | Сообщение # 88 |
 Chuunin
| Моя Мама очень любит LunnerBall на Дэнди, меж прочем она в нём истиный ПРО!
<a href="http://vkontakte.ru/id1676144">Я в контакте</a> I ♥ My Tiger ! =)
|
| |
|
|
| Halvushka | Дата: Ср, 23.01.2008, 10:30:01 | Сообщение # 89 |
|
Chuunin
| нравятся RPG'шки как Ice Wind и Baldur's Gate
|
| |
|
|
| Эста | Дата: Ср, 23.01.2008, 17:34:07 | Сообщение # 90 |
 Chuunin
| GaaraKazeKage, А моя мама кроме танчиков в денди, ни во что не играла. Но зато просто фанат танчиков:)
|
| |
|
|