|
альтернатива - за и против
|
|
| Ainu | Дата: Пт, 11.05.2007, 13:01:37 | Сообщение # 61 |
 Jounin
Статус: нету :(
| | Quote (MoonChild) | | так не знаю в тему или нет ... Bullet for My Valentaine - это ведь эмокор?! или это все же металкор/эмокор?! а то надоело со всеми спорить .... | Второй вариант. В России в похожем направлении (но не похожую музыку) Сачи играют. Эмокор это ЭМО как кор Если не прав - Хова мя съест
never knows best...
Сообщение отредактировал tritonNC - Пт, 11.05.2007, 13:02:03 |
| |
|
|
| AlonE | Дата: Чт, 19.07.2007, 22:05:44 | Сообщение # 62 |
|
Shinobi
| За конечно ... люди бы отупели если её небыло представьте слушать попсу и реп весь день... жОстЬ!
Я сущий ангел. Просто нимб запылился и на рогах повис... Не можешь победить - беги, если бежать не можешь - ползи... Всегда думал, что женщина - существо совершенное. Недавний опыт показал, что женщина - существо НЕзавершённое. Что ещё путного можно создать из ребра Адама?.. Пытаясь достигнуть нирваны, Бродил по охотничьим тропам Споткнулся, и мордой об камень. How Would You Like to See What Death is Like?
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Пт, 20.07.2007, 10:15:07 | Сообщение # 63 |
 йа крут чо =))
| Quote (MoonChild) металкор/эмокор вот это
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| Poe | Дата: Вс, 22.07.2007, 16:06:22 | Сообщение # 64 |
 Chuunin
| Quote За конечно ... люди бы отупели если её небыло представьте слушать попсу и реп весь день... жОстЬ! А чего, кроме попсы рэпа и альтернативы больше ничего нет? А я даже не знал((( Думал еще классика, джаз, индастриэл, метал и еще много чево есть(((
Я не червонец, чтобы нравиться всем. Yeah! АТРЯТ БАИФФЫХ КРЕВЕДОК team IA! IA! KUTULU FHTAGN! IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Вс, 22.07.2007, 16:36:17 | Сообщение # 65 |
 Jounin
| Quote (Poe) А чего, кроме попсы рэпа и альтернативы больше ничего нет? А я даже не знал((( Думал еще классика, джаз, индастриэл, метал и еще много чево есть((( Ну, все они в свое время бпртивостояли широкораспространенной тогда музыке...
never knows best...
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Пн, 30.07.2007, 20:14:34 | Сообщение # 66 |
 Chuunin
| да ... а щас наоборот альтернатива начинает широко распространяться ... не знаю к лучшему ли это ... я так думаю, что скоро мир наполнится этими однообразными зачастую в своем жанре альтернативными группами ...
На моей луне я всегда один... Разведу костер, посижу в тени... На моей луне пропадаю я... Сам себе король, сам себе судья... ††† IA! IA! KUTULU FHTAGN! IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Вт, 31.07.2007, 11:01:21 | Сообщение # 67 |
 Jounin
| Уже . Попса это не только popular, это за денюжку...Добавлено (31.07.2007, 11:01:21) --------------------------------------------- А вообще имхо всегда так было.. Сейчас уже в андеграунд-фаворе инди. И уже появились Franz Ferdinand, Kaiset Chiefs, и прочие до предела упрощающие, искажающие экспериментальную идею....
never knows best...
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Вт, 31.07.2007, 15:53:32 | Сообщение # 68 |
 йа крут чо =))
| а чем тебе Францы не нра? спокойные такие англичане
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Вт, 31.07.2007, 16:38:38 | Сообщение # 69 |
 Jounin
| Шотландцы Нравятся, почему-нет? Только это не альтернатива.. Напрягает что, что на территорию чистую от всего лишнего, приходят продюссеры, индустрия.. настоящий художник голоден, имхо.Добавлено (31.07.2007, 16:37:13) --------------------------------------------- Когда на музыкантов давят звукозаписывающие компании, или влияют уже фанаты, получается :puke: Добавлено (31.07.2007, 16:38:38) --------------------------------------------- Может эта одна из причин того, что у популярных новичков второй альбом получается хуже первого? о_О
never knows best...
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Вт, 31.07.2007, 17:14:02 | Сообщение # 70 |
 йа крут чо =))
| так и есть поэтому люблю слушать DIY группы
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Чт, 02.08.2007, 18:55:29 | Сообщение # 71 |
 Chuunin
| Quote (Shua) поэтому люблю слушать DIY группы очень малое количество таких групп становятся хоть как-то известны, а хороши они потому, что выходят исключительно за счет своего таланта...
На моей луне я всегда один... Разведу костер, посижу в тени... На моей луне пропадаю я... Сам себе король, сам себе судья... ††† IA! IA! KUTULU FHTAGN! IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!
|
| |
|
|
| [XOBA] | Дата: Вт, 02.10.2007, 16:48:51 | Сообщение # 72 |
![[XOBA]](/avatar/92/677187.jpg) Jounin
| Quote (Shua) поэтому люблю слушать DIY группы ага линкинпарк , адема , буллеты и прочие все такие диайвай))
здесь ничего никто не смог здесь все играют в русский рок (с) ПТВП 
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Чт, 04.10.2007, 21:44:34 | Сообщение # 73 |
 Jounin
| прежде чем провоцировать спор на повышенных тонах определились бы с терминологией чтоли.. альт это пресловутые nu-metal и rapcore или в широком смысле?.. ЗЫ нет ничего немоднее олд-кантри а что слушать каждый должен решать для себя, хоть по настроению
never knows best...
|
| |
|
|
| Poe | Дата: Пт, 05.10.2007, 06:52:01 | Сообщение # 74 |
 Chuunin
| Quote (tritonNC) нет ничего немоднее олд-кантр А как же чукотские народные песнопения?
Я не червонец, чтобы нравиться всем. Yeah! АТРЯТ БАИФФЫХ КРЕВЕДОК team IA! IA! KUTULU FHTAGN! IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Пт, 05.10.2007, 10:15:34 | Сообщение # 75 |
 йа крут чо =))
| Quote (tritonNC) прежде чем провоцировать спор на повышенных тонах определились бы с терминологией чтоли.. бесполезно, Тритон, он как баран упёрся, и думает, что нет его умней... правда для слабых.... [XOBA], если даже я тебе скажу группу, которую я слушаю, что тебе это даст??? Ты выскажешь своё мнение по поводу неё? меня оно не интересует, но если так неймётся, то Enter Shikari с уважением.
Сообщение отредактировал Shua - Пт, 05.10.2007, 10:16:03 |
| |
|
|