Пт, 19.06.2026, 20:59:37
Приветствую Вас Shinobi [Image]RSS[Image]

[Image] Главная страница[Image]Qeen - Аниме-форумРегистрацияВход[Image]
[Image]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Мы переехали УРА!!! Все идем дружно регаться на новом форуме Новый адрес форума: YO-YO.WS/FORUM

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: tritonNC  
Qeen
ItachiДата: Сб, 01.09.2007, 00:08:22 | Сообщение # 1
Genin
Статус: нету :(
Давайте обсудим творчество, этой великой, святой группы... Она очень много дала культуре и формерованию нынешнего, современного рока??? Как считаете вы? Лично я, боготворю эту группу, потому что их арии можно слушать всегда.. В любом возрасте.. Еще будучи ребенком, я слушал эту музыку... Конешно, это музыка наших родителей... Если не брать в счет Бониэм и модарн токинг (кстати у той и другой группы великолепный вокалл), то музыка 70-90 годов была офигительной, учитывая, что именно в то время формировались такие группы как: Pink Floyd Биталс..
Однажды подхожу к одной своей знакомой, обсуждаем темму: Музыка тех годов... Я заговорил на темму группы Биталс, потом получил ответ:
-А чоита такое???
Вот, в этот момент я разозлилсо.. Потому, что святое забывать нельзя.. Потому что эти люди жили ради творчсества и слишком много дали нам! простым смертным! Которым не дано творить так!

Ревность-это не чувство, что надо присекать. Ревность делает нас уязвимыми, лишает нас силы. Но, она дарит свободу.. Спасает в сложный момент. Когда нихочешь бросать, просто брось.. Тебе станет легче..

[Takagero]Дата: Вс, 02.09.2007, 18:11:41 | Сообщение # 2
Shinobi
Queen - одна из любимых групп (у меня 24 их альбома), ух как я долго искал по городу этот диск))
видел записи их концертов - это чтото , такую толпу я нигде не видел!!а клипы вообще лучшие у них(того времени разумеется)
а они и щас существуют, но с новым солистом и называются вроде "Queen+Paul Rodgers"

AinuДата: Вс, 02.09.2007, 19:39:23 | Сообщение # 3
Jounin
Богемская Рапсодия одна из лучших песен всех времён и народов happy

never knows best...

ItachiДата: Вс, 02.09.2007, 21:28:27 | Сообщение # 4
Genin
мне нравицо шов маст го он

Ревность-это не чувство, что надо присекать. Ревность делает нас уязвимыми, лишает нас силы. Но, она дарит свободу.. Спасает в сложный момент. Когда нихочешь бросать, просто брось.. Тебе станет легче..

[Takagero]Дата: Вс, 02.09.2007, 22:38:57 | Сообщение # 5
Shinobi
Itachi, эта песня всем нравится)

Добавлено (02.09.2007, 22:38:57)
---------------------------------------------
Princes Of The Universe- вот кульная вещ

ItachiДата: Пн, 03.09.2007, 14:16:54 | Сообщение # 6
Genin
[Takagero], ну да, не каждый мужиГ мужет петь как евнух! это почотно наф!

[Takagero]Дата: Пн, 03.09.2007, 14:39:13 | Сообщение # 7
Shinobi
Itachi, если ты о тональности голоса, то есть и повыше голоса, у солиста Легиона например

ItachiДата: Вт, 04.09.2007, 14:21:02 | Сообщение # 8
Genin
[Takagero], но это да, типо мадам батерфляй) Просто не каждый может развить так голос, но и к тому же исполнять песни этого жанра.. В основной певички в опере поют..

[Takagero]Дата: Вт, 04.09.2007, 18:34:12 | Сообщение # 9
Shinobi
у солистки Nightwish шикарный голос, её точно в оперу надо)

ЁлкаДата: Вт, 04.09.2007, 20:44:18 | Сообщение # 10
Shinobi
Itachi, правильно Queen.. да. молорики. не спорю. но из старья мне больше нравятся Браин Адамс, Назарет, Пантера, Скорпионз, Кингдом Кам...
Quote (|Takagero|)
у солистки Nightwish шикарный голос, её точно в оперу надо

хех... она больше 6 лет обучалась в музыкальной консерватории. но лично мне не нравится как она поет. а вообще хочу сказать о вокале - любой человек может петь. просто необходимо развивать слух.

не говорите мне чего не надо делать, и мне не придется говорить вам куда надо идти. (c)

ValeriДата: Ср, 07.11.2007, 21:39:20 | Сообщение # 11
Genin
Queen... The Beatles... Как много в этих звуках/песнях/группах... Это целая эпоха, и их музыка - вечна, независимо от того, кто их слушал - родители, бабушки ещё кто-то... Эта музыка - знак качества, и забывать такую музыку - нельзя ни в коем случае!!! Это всё равно, как забыть историю человечества.

*успокаивает Итач* - Мальчики, не ссорьтесь!!! И Учиха_Итачи, не надо моего Itachi трогать!!!! >_< Покусаю!!!

Почему??? Почему я не могу быть нормальным, самым обыкновенным человеком??? Почему никто меня не может понять? ПОЧЕМУ ДАЖЕ Я НЕ ПОНИМАЮ СЕБЯ??? КТО Я???????
Знаете, обычно в фильмах такие, как я быстро умирают... Наверное, это правильно... Потому что, каким бы я ни был оптимистичным, мне очень больно жить...
ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ БЫТЬ ТАКИМ, КАК ВСЕ????????????????????????

KyonДата: Чт, 08.11.2007, 00:21:42 | Сообщение # 12
Chuunin
Мне тоже нравятся песни Queen. Не все конечно. Но в школе, где я учился, была настоящая мания на Queen'ов. Мой братишка до сих пор тащится от их песен.

АаааристократДата: Вт, 29.01.2008, 03:54:13 | Сообщение # 13
Shinobi
Ой,а мне тоже,мне тоже!Я с подачи бабушки ещё в детстве слушал.Мне вообще нравится иногда послушать вот такой вот старый рок...Хотя какой же он старый?!)

Ничего,если я немножко псих?=)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс цитирования Rambler's Top100
[Image]
Copyright xbreaker © 2006-2007