|
|
![[Image]](//yo-yo.moy.su/image/01.jpg) |
|
RAP
| |
| Say0Nara | Дата: Пн, 30.04.2007, 04:56:13 | Сообщение # 46 |
 Jounin
Статус: нету :(
| Шаг за шагом - Я все ближе и ближе, Я дышу ему в спину, Я его вижу. Перламутровой пылью луна роняет свет. Я сжимаю в ладонях, не-е-ет, не пистолет, А тупой огромный нож, холодный как лед - Его лезвие не режет, его лезвие рвет! Передо мной один из тех, кому так хочется жить И я не вижу причин, чтобы его не убить. Определите жанр и (если получится) исполнителя))
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| [XOBA] | Дата: Пн, 30.04.2007, 10:54:41 | Сообщение # 47 |
![[XOBA]](/avatar/92/677187.jpg) Jounin
| б*я , сто пудово какой нить металкор)) ... у них часто такие тексты бывают !!)) я это сам как прогроулить сочетая сос кримом могу , так и отчитать ...
здесь ничего никто не смог здесь все играют в русский рок (с) ПТВП 
|
| |
|
|
| Ramos | Дата: Пн, 30.04.2007, 15:29:36 | Сообщение # 48 |
|
Shinobi
| | Quote (Say0Nara) | Шаг за шагом - Я все ближе и ближе, Я дышу ему в спину, Я его вижу. Перламутровой пылью луна роняет свет. Я сжимаю в ладонях, не-е-ет, не пистолет, А тупой огромный нож, холодный как лед - Его лезвие не режет, его лезвие рвет! Передо мной один из тех, кому так хочется жить И я не вижу причин, чтобы его не убить. Определите жанр и (если получится) исполнителя)) | Дельфин - Убийца А так по идее можно любые стихи наложить на минуса и получить хороший Рэп. Так шутки ради мой знакомый (Любитель Рэпа, но не репер) када выпил лишнего очень хорошо исполнили Мумий Тролевску песненкку Дельфины Правда тока один куплет, но мне понравилось. Долго думал что бы добавить услыша в винампе песню и подумал "Кто нить богодается, кто это?" Я не вижу перемен, просыпаясь утром я спрашиваю себя: Cтоит ли жизнь того, чтобы жить, или лучше наложить на себя руки? Я устал быть бедным, и что хуже всего - я черный, В животе пусто и мне приходиться воровать лопатники. Менты проклинают черных: Спусти курок, убей черного, и ты - герой! А посмотрите на детей, о которых никто не заботится, А так одним ртом у социальной кормушки станет меньше Сначала дайте им наркоты, чтобы они продавали ее друзьям, А потом и пушки, и посмотрите, как они перебьют друг друга. Пора сопротивляться, сказал Huey *, Пара выстрелов в ночи и он теперь мертв. Я люблю своих братьев, но мы ничего не добьемся, Пока мы не сплотимся. Мы начинаем делать перемены, Лучше быть друг другу братьями, чем чужаками. И как это может быть, Почему мы теряем своих близких и друзей. Я бы хотел вернуться к тому времени, когда мы играли детьми, но вещи изменились и это - жизненный путь.
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Вт, 01.05.2007, 01:55:18 | Сообщение # 49 |
 Jounin
| | Quote (Ramos) | | Дельфин - Убийца | Респект. А жанр? Ладно, сам исполнитель определяет свое твочество, как нечто, близкое к хип-хопу.
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| xbreaker | Дата: Пт, 04.05.2007, 13:44:05 | Сообщение # 50 |
|
йа одминко!
| у Дельфина есть забойная песенка "Я люблю людей") хороший ответ людям которые "себе на уме"
ICQ#1 443-743 стучаться бесполезно, "чужим" не отвечаю ;) Мне никто не нужен, мне просто скучно © ra1n Я в контакте (Присоединиться)
|
| |
|
|
| [XOBA] | Дата: Пт, 04.05.2007, 16:57:47 | Сообщение # 51 |
![[XOBA]](/avatar/92/677187.jpg) Jounin
| xbreaker, чаго бы ты не пожелал "я буду жить"
здесь ничего никто не смог здесь все играют в русский рок (с) ПТВП 
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Пт, 18.05.2007, 14:13:09 | Сообщение # 52 |
 Jounin
| Ничего не понимаю в рэпе и хип-хопе, поэтому не утверждаю что это в тему, а просто спрашиваю - Что вы думаете о песенке Noiz MC "Песня для радио"? Мне очень понравилась(особенно клип))). P.S. Старая она - никто уж и не помнит наверно ... просто недавно случайно по телеку клип увидал)
..
Сообщение отредактировал непридумалник - Пн, 21.05.2007, 11:24:15 |
| |
|
|
| xbreaker | Дата: Ср, 23.05.2007, 19:12:27 | Сообщение # 53 |
|
йа одминко!
| непридумалник, послушай песни Нойза с поледнего МС батла от hip-hop.ru, который он выиграл, вот там он отжигает по полной практически во всех раундах зы. так есть весь 7 батл ~1gb
ICQ#1 443-743 стучаться бесполезно, "чужим" не отвечаю ;) Мне никто не нужен, мне просто скучно © ra1n Я в контакте (Присоединиться)
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Чт, 24.05.2007, 10:11:00 | Сообщение # 54 |
 йа крут чо =))
| | Quote (непридумалник) | Ничего не понимаю в рэпе и хип-хопе, поэтому не утверждаю что это в тему, а просто спрашиваю - Что вы думаете о песенке Noiz MC "Песня для радио"? Мне очень понравилась(особенно клип))). | ага! меня тож щтырнула... такой пафосный текст с намёком на его отсутсвие. Хорошая идея, и читает про это. Это щас на каждом углу происходит и он это ругает. Мне оч понравилось
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| Romeo | Дата: Вс, 25.11.2007, 21:05:24 | Сообщение # 55 |
|
Chuunin
| Люблю Рэп, но НЕ РУССКИЙ!!!! Ваще его не понимаю!! Извиняюсь конечно, но читают о какой-то фигне!!! Родина Рэпа - это американские черные кварталы!! И в нашей стране ничего такого не будет никогда. Это ИМХО.
Genjutsu Da Ba Katsu Da!!!
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Вт, 27.11.2007, 08:55:57 | Сообщение # 56 |
 йа крут чо =))
| а к этому никто не стремится =) ребята делают то, что им нра, и тем, кому нра их слушать и ходить на их концерты =) а если тебе не нра, никто тебя не ругать не будет =) это нормально =)
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Вт, 04.12.2007, 21:48:52 | Сообщение # 57 |
 Jounin
| Quote (Romeo) Люблю Рэп, но НЕ РУССКИЙ!!!! Ваще его не понимаю! Quote (Romeo) Родина Рэпа - это американские черные кварталы!! И в нашей стране ничего такого не будет никогда. Хоть и данное направление практически не слушаю, соглашусь. В наших захудалых районах царит шансон )) а "рэп" приживается на уровне "понтового рнб".
never knows best...
|
| |
|
|
| Romeo | Дата: Вт, 04.12.2007, 22:14:03 | Сообщение # 58 |
|
Chuunin
| ВОт и я о том же!! Все уже путают Рэп с Рнб!! Они просто плавно перешли с одного течения в другое!
Genjutsu Da Ba Katsu Da!!!
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Вт, 04.12.2007, 22:21:32 | Сообщение # 59 |
 Jounin
| Quote (Romeo) Они просто плавно перешли с одного течения в другое! Не совсем, R&B = Soul + Hip-Hop, но в общем и целом да. Вообще из чёрной музыки много чего замечательного: соул, фанк, и конечно-же великий блюз, но не это ширпотребство (не только русский..). Никого не хочу обидеть - разумеется есть тру-рэп, но самого-то современного рэпа там кот наплакал %))
never knows best...
|
| |
|
|
| Nikita | Дата: Чт, 03.01.2008, 13:08:11 | Сообщение # 60 |
 Shinobi
| Quote (Romeo) Genin [Akatsuki] Группа: Akatsuki Сообщений: 56 Репутация: 8 [5%]± Замечания: 0% Статус: нету  Люблю Рэп, но НЕ РУССКИЙ!!!! Ваще его не понимаю!! Извиняюсь конечно, но читают о какой-то фигне!!! Родина Рэпа - это американские черные кварталы!! И в нашей стране ничего такого не будет никогда. Это ИМХО. angry какой нах амереканский рэп? ты сам русский рэп читал и выступал вместе со мной!!! сам песни слушал!! что забыл??Добавлено (03.01.2008, 13:08:11) --------------------------------------------- я вообще русский рэп уважаю!! 
|
| |
|
|
|