|
Азиатский кинематограф
|
|
|
|
|
| Haruka-san | Дата: Пт, 20.04.2007, 15:06:58 | Сообщение # 16 |
 Chuunin
Статус: нету :(
| Itrch, У меня есть Вонг Кар-вай (Чункингский экспресс, Падшие ангелы, Любовное настроение), если еще актуально. Это на DVD. А на кассетах вообще весь Кар-вай есть. Авалон - фильм стильный, но идеи его глубоко вторичны, ИМХО.
|
| |
|
|
| Poe | Дата: Пн, 21.05.2007, 21:28:32 | Сообщение # 17 |
 Chuunin
| У кого есть "RB-09: Onna harakiri-05 - Lost Paradise"? Уж оч. хочется посмотреть... З.Ы. Да я гребаный садист и извращенец)))
Я не червонец, чтобы нравиться всем. Yeah! АТРЯТ БАИФФЫХ КРЕВЕДОК team IA! IA! KUTULU FHTAGN! IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Чт, 31.05.2007, 20:54:12 | Сообщение # 18 |
 Jounin
| Эмм.. Old Boy есть у кого?
never knows best...
|
| |
|
|
| Hans | Дата: Вт, 03.07.2007, 23:12:43 | Сообщение # 19 |
 Chuunin
| ПЛИИИИИИИЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!Ищу фильмы Такеши Китано, также ищу ОЛДБОЙ(смотрел по ТВ и хосу исчо), но особенно ищу фильм Shimotsuma Monogatari - Kamikaze Girls Режиссер: Тетсуя Накашима (Tetsuya Nakashima) Сценарист: Тетсуя Накашима По манге: Нобаро Токемото (Nobara Takemoto) Страна: Япония Год: 2004 Жанр: комедия, драма Продолжительность: 102 мин Кто может помогите найти фильмы азиатского кинематографа, буду очень признателен если укажите магазины в нете где эти фильмы можно купить наложенным платежом, ссылки для скачки и другую полезную инфу. И вообще ищу любые азиатские фильмы,помогите кто чем может, а если найдется кто-нить добрый кто скачает мне эти фильмы из сети то вообще будет хорошо!
Мурзику мой аватар не понравился, поэтому сменил
|
| |
|
|
| Flur | Дата: Вс, 16.03.2008, 17:31:22 | Сообщение # 20 |
 Shinobi
| Ну в прочем у них есть хороште фильмы...))но бывает некоторые фильмы,такие нудные...(( [я про низкопробки],,. А вообще обожаю комедии , особенно те, где снимается Джеки Чан...)))
смотреть туда и лететь вникуда... видеть белый свет, и уметь говорить другим нет... но как сказать, и что же ждать? есть ли в мире любовь? красного ли цвета кровь?
|
| |
|
|
| Баттерс | Дата: Вс, 16.03.2008, 20:04:58 | Сообщение # 21 |
 Shinobi
| Есть хорошие фильмы. Но Джеки Чан уже надоел)он хороший октер но фильмы у него почти одинаковые и их много!!!!
Some days, some nights, some live, some die in the way of the samurai, some fight, some bleed, sun up to sun down the sons of a battle cry... © Samurai Champloo
|
| |
|
|
| Tetsuma | Дата: Сб, 26.04.2008, 21:43:32 | Сообщение # 22 |
 Shinobi
| Только что посмотрел '7 самураев' Акиры Курасавы - случайно наткнулся в телике. Совсем неплохой, реалистичный, без супермэнский выкрутасов. Мне вообще нравятся старые самурайские фильмы, фильмы Такеши Кетано. Новые обычно большой реалистичностью не страдают - например Шиноби, хотя стильные. Есть неплохие китайские фильмы - правда сюжеты в них на мой взгляд странноваты, странный у них менталитет. Например Герой или Дом летающих кинжалов. Почему в конце все главгерои обязательно должны поубивать друг друга?
|
| |
|
|
| Reisanu_Ai | Дата: Вс, 27.04.2008, 20:04:15 | Сообщение # 23 |
 Shinobi
| Да почти весь "их" кинематограф отличается трагическими сюжетами. Видать менталитет у них такой. Мне нравится. Переживать за них, а в конце фильма чуть ли не реветь навзрыд. Полезно иногда)))
На небо, где звезда ждет целый год звезду, Куда взирают все с таким участьем, Я даже не взгляну. Зачем смотреть туда? Ведь мы с тобой намного их несчастней! // ИДЗУМИ СИКИБУ
|
| |
|
|