|
Searching...
|
|
| xbreaker | Дата: Чт, 01.02.2007, 01:11:30 | Сообщение # 31 |
|
йа одминко!
Статус: нету :(
| | Quote (Shua) | | Ок! У каору ДР намечается, он наверно забудет... Не мог бы ты через Севу передать??? | осталось найти их и до Севы добраться
ICQ#1 443-743 стучаться бесполезно, "чужим" не отвечаю ;) Мне никто не нужен, мне просто скучно © ra1n Я в контакте (Присоединиться)
|
| |
|
|
| kaoru | Дата: Пт, 23.02.2007, 20:49:29 | Сообщение # 32 |
 Chuunin
| | Quote (Shua) | Quote (kaoru) сорри не увидел сообщения. на следующую анимку или сам принесу или передам через Скелси, все три части СПС!! Жду с нетерпением! | КУБы еще ожидаются? наждеюсь завтра появится на анимке, вот думаю нест их или нет
sometimes return...
|
| |
|
|
| xbreaker | Дата: Вс, 01.04.2007, 11:23:15 | Сообщение # 33 |
|
йа одминко!
| ищу Друзей, все сезоны или у кого есть возможность слить ~48 гб с ftp.hitv.ru - буду оч признателен)
ICQ#1 443-743 стучаться бесполезно, "чужим" не отвечаю ;) Мне никто не нужен, мне просто скучно © ra1n Я в контакте (Присоединиться)
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Пн, 02.04.2007, 10:06:35 | Сообщение # 34 |
 Jounin
| | Quote (xbreaker) | ищу Друзей, все сезоны или у кого есть возможность слить ~48 гб с ftp.hitv.ru - буду оч признателен) | гы) Тоже бы не отказался) Кстати по РенТВ показывают с первого сезона и уже до четвёртого добрались, но по одной серии в день они ещё долго показывать будут...
..
|
| |
|
|
| xbreaker | Дата: Пн, 02.04.2007, 18:19:55 | Сообщение # 35 |
|
йа одминко!
| это уже по второму кругу показывают - первый раз я с 6 по 10 посмотрел...
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Вт, 03.04.2007, 15:51:18 | Сообщение # 36 |
 йа крут чо =))
| ищу "Плетёный человек" и фильм, забыл как называется, в общем про футболёра, которого посадили, и он замутил на зоне тиму из зэков и играет против надзирателей... PLZ
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| lamerok | Дата: Вт, 03.04.2007, 16:16:44 | Сообщение # 37 |
 Chuunin
| | Quote (Shua) | | и фильм, забыл как называется, в общем про футболёра, которого посадили, и он замутил на зоне тиму из зэков и играет против надзирателей... PLZ | Сталоне нет?! ))) оО... старый же фильм
lamer on/off line ... да чтоб у меня всё было хорошо!!! да будет так))) Всё будет охрененно, непременно всё будет охрененно, впереди большие перемены, я точно знаю, всё будет охрененно! ))) no team
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Ср, 04.04.2007, 10:34:59 | Сообщение # 38 |
 Jounin
| | Quote (xbreaker) | | это уже по второму кругу показывают - первый раз я с 6 по 10 посмотрел... | Знаю что по второму, просто я как раз с 1 по 5-6 смотрел. А смотреть их конечно нужно с первой серии, иначе многие шутки будут непонятны(пролетят мимо).
..
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Чт, 05.04.2007, 10:15:29 | Сообщение # 39 |
 йа крут чо =))
| | Quote (lamerok) | | Сталоне нет?! ))) оО... старый же фильм smile | нет, не Сталоне...
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Пт, 13.04.2007, 11:31:54 | Сообщение # 40 |
 Глав Орочимаровец
| Ребят, а Баффи у кого-нить есть? Посмотреть шибко хоцца...
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Пт, 13.04.2007, 17:19:26 | Сообщение # 41 |
 йа крут чо =))
| | Quote (Murzik) | | Ребят, а Баффи у кого-нить есть? Посмотреть шибко хоцца... | есть у Харуки-сан. Чуваки, я вспомнил!!! Костолом называется фильм!!!
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Чт, 19.04.2007, 03:44:04 | Сообщение # 42 |
 Jounin
| | Quote (Shua) | | ищу "Плетёный человек" и фильм, забыл как называется, в общем про футболёра, которого посадили, и он замутил на зоне тиму из зэков и играет против надзирателей... PLZ | Посмотрю на нашем фтп Добавлено (19.04.2007, 03:39:52) --------------------------------------------- Англоязычное название - Mean Machine. Нашел, скачал. Готовь болванку. Добавлено (19.04.2007, 03:44:04) ---------------------------------------------
| Quote (xbreaker) | ищу Друзей, все сезоны или у кого есть возможность слить ~48 гб с ftp.hitv.ru - буду оч признателен) | О! А где граница признательности Доброго админа?))) Возможность есть, нужно только место. С вас болванки.
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Ср, 27.06.2007, 13:15:34 | Сообщение # 43 |
 йа крут чо =))
| Ищется: 1)Телефонная будка 2)Святые из Бундока (оригинальный перевод Гоблина без цензуры) 3)Лион Добавлено (27.06.2007, 13:15:34) --------------------------------------------- - Лион. Есть уже
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Вс, 01.07.2007, 00:12:08 | Сообщение # 44 |
|
| Quote (Shua) 2)Святые из Бундока (оригинальный перевод Гоблина без цензуры) есть такое
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Пн, 02.07.2007, 12:06:55 | Сообщение # 45 |
 йа крут чо =))
| подержи пока =) никому не давай! =)
|
| |
|
|