|
Dojinshi
|
|
|
|
|
| Haruka-san | Дата: Вс, 23.12.2007, 01:11:16 | Сообщение # 16 |
 Chuunin
Статус: нету :(
| GideonKiller, У меня есть одна додзя по Гравику - никаких черных полосок:) Придешь на анимку как-нибудь - покажу.
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Вс, 23.12.2007, 13:47:46 | Сообщение # 17 |
|
| Quote (Haruka-san) GideonKiller, У меня есть одна додзя по Гравику - никаких черных полосок:) Придешь на анимку как-нибудь - покажу. не надо по Гравику))) фанаты часто расцензуривают - возможно тут этот случай. Но оригинальная японская - она вся с цензурой - даже японская порнуха и та с цензурой)))
|
| |
|
|
| Haruka-san | Дата: Пн, 24.12.2007, 01:17:49 | Сообщение # 18 |
 Chuunin
| GideonKiller, Уверяю тебя, моя додзя издана в Японии на чистейшем японском языке, то бишь с иероглифами. Я ее купила на фесте. Нету там никакой цензуры
|
| |
|
|
| GideonKiller | Дата: Пн, 24.12.2007, 01:38:48 | Сообщение # 19 |
|
| Quote (Haruka-san) GideonKiller, Уверяю тебя, моя додзя издана в Японии на чистейшем японском языке, то бишь с иероглифами. Я ее купила на фесте. Нету там никакой цензуры это экспортный вариант))) или доблестная японская милиция проглядела))Добавлено (24.12.2007, 01:38:48) --------------------------------------------- Я был прав))) Quote Согласно японским законам, изображение половых органов строго лимитировано и, в основном, запрещено. Поэтому соответствующие места аниматорам или художникам приходилось самим закрашивать или зарисовывать белыми или черными кружками. При экспорте этой продукции за рубеж "цензура" иногда удалялась
|
| |
|
|
| Kyon | Дата: Пн, 24.12.2007, 05:37:18 | Сообщение # 20 |
 Chuunin
| Quote (GideonKiller) Согласно японским законам, изображение половых органов строго лимитировано и, в основном, запрещено. Поэтому соответствующие места аниматорам или художникам приходилось самим закрашивать или зарисовывать белыми или черными кружками. При экспорте этой продукции за рубеж "цензура" иногда удалялась Значит предпологается, что та цензура в лицензионных Tokimeki играх, что у меня чисто японского происзождения (там всё белыми размытыми кругляшами закрыто)?
Незаслуженно наказали - заслужи.
|
| |
|
|
| Haruka-san | Дата: Вт, 25.12.2007, 01:00:39 | Сообщение # 21 |
 Chuunin
| GideonKiller, Фигня все это. У меня есть манга и додзя изданные и купленные в Японии (одну мне в подарок привезли). Все, что надо нарисовано. Закрашивают и накладывают квадратики как раз на лицензированную для Запада продукцию.
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Вт, 25.12.2007, 20:14:47 | Сообщение # 22 |
 Jounin
| Quote (Kyon) Значит предпологается, что та цензура в лицензионных Tokimeki играх, что у меня чисто японского происзождения (там всё белыми размытыми кругляшами закрыто)? Ищи патч)
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| Kyon | Дата: Вт, 25.12.2007, 21:52:49 | Сообщение # 23 |
 Chuunin
| Quote (Say0Nara) Ищи патч) Зачем патч? Можно просто с пиратской версии скопировать файл графики. Там всё без цензуры. 
Незаслуженно наказали - заслужи.
|
| |
|
|