Ср, 10.06.2026, 04:31:48
Приветствую Вас Shinobi [Image]RSS[Image]

[Image] Главная страница[Image]Dojinshi - Страница 2 - Аниме-форумРегистрацияВход[Image]
[Image]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Мы переехали УРА!!! Все идем дружно регаться на новом форуме Новый адрес форума: YO-YO.WS/FORUM

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Diavolik666  
Dojinshi
1. читаю много [ 1 ] [16.67%]
2. иногда бывает [ 4 ] [66.67%]
3. вторично... [ 1 ] [16.67%]
Всего ответов: 6
Haruka-sanДата: Вс, 23.12.2007, 01:11:16 | Сообщение # 16
Chuunin
Статус: нету :(
GideonKiller, У меня есть одна додзя по Гравику - никаких черных полосок:) Придешь на анимку как-нибудь - покажу.

GideonKillerДата: Вс, 23.12.2007, 13:47:46 | Сообщение # 17

Quote (Haruka-san)
GideonKiller, У меня есть одна додзя по Гравику - никаких черных полосок:) Придешь на анимку как-нибудь - покажу.

не надо по Гравику))) фанаты часто расцензуривают - возможно тут этот случай. Но оригинальная японская - она вся с цензурой - даже японская порнуха и та с цензурой)))

Haruka-sanДата: Пн, 24.12.2007, 01:17:49 | Сообщение # 18
Chuunin
GideonKiller, Уверяю тебя, моя додзя издана в Японии на чистейшем японском языке, то бишь с иероглифами. Я ее купила на фесте. Нету там никакой цензуры smile

GideonKillerДата: Пн, 24.12.2007, 01:38:48 | Сообщение # 19

Quote (Haruka-san)
GideonKiller, Уверяю тебя, моя додзя издана в Японии на чистейшем японском языке, то бишь с иероглифами. Я ее купила на фесте. Нету там никакой цензуры

это экспортный вариант))) или доблестная японская милиция проглядела))

Добавлено (24.12.2007, 01:38:48)
---------------------------------------------
Я был прав)))

Согласно японским законам, изображение половых органов строго лимитировано и, в основном, запрещено. Поэтому соответствующие места аниматорам или художникам приходилось самим закрашивать или зарисовывать белыми или черными кружками. При экспорте этой продукции за рубеж "цензура" иногда удалялась

KyonДата: Пн, 24.12.2007, 05:37:18 | Сообщение # 20
Chuunin
Quote (GideonKiller)
Согласно японским законам, изображение половых органов строго лимитировано и, в основном, запрещено. Поэтому соответствующие места аниматорам или художникам приходилось самим закрашивать или зарисовывать белыми или черными кружками. При экспорте этой продукции за рубеж "цензура" иногда удалялась

Значит предпологается, что та цензура в лицензионных Tokimeki играх, что у меня чисто японского происзождения (там всё белыми размытыми кругляшами закрыто)?

Незаслуженно наказали - заслужи.

Haruka-sanДата: Вт, 25.12.2007, 01:00:39 | Сообщение # 21
Chuunin
GideonKiller, Фигня все это. У меня есть манга и додзя изданные и купленные в Японии (одну мне в подарок привезли). Все, что надо нарисовано.

Закрашивают и накладывают квадратики как раз на лицензированную для Запада продукцию.

Say0NaraДата: Вт, 25.12.2007, 20:14:47 | Сообщение # 22
Jounin
Quote (Kyon)
Значит предпологается, что та цензура в лицензионных Tokimeki играх, что у меня чисто японского происзождения (там всё белыми размытыми кругляшами закрыто)?

Ищи патч)

То, что я знаю, умрет вместе со мной.
То, чего мне знать не следовало, уже умерло.

KyonДата: Вт, 25.12.2007, 21:52:49 | Сообщение # 23
Chuunin
Quote (Say0Nara)
Ищи патч)

Зачем патч? Можно просто с пиратской версии скопировать файл графики. Там всё без цензуры. biggrin biggrin biggrin

Незаслуженно наказали - заслужи.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Яндекс цитирования Rambler's Top100
[Image]
Copyright xbreaker © 2006-2007