|
|
![[Image]](http://yo-yo.moy.su/image/01.jpg) |
| Яой | |
| |
| Sfinga | Дата: Вт, 06.05.2008, 10:00:24 | Сообщение # 961 |
|
Shinobi
Статус: нету :(
| Превед усем)))вазьмите меня в сваю яойную армию)))) я яойщица оч узкого профиля-Сасунару ,хотя на других тож люблю посмотреть.Но только из Наруто) перечитывая все,что здесь писали-соглашусь с Итачи-когда закончицццо Наруто-я буду в дипрессиужасной и долгой(а еще с Эстой-в том,что ограничиваюсь анимешкой,а в натуре никогда не видела даж яойный поцелуй,и,скорее всего,оч смутилась бы,если увидела) я к вам с просьбой (где только не спрашивала)хочу клип найти про Саске и Наруто под песнюSystem of a down-Lonely day-где будто бы Саске поет ее местами,а в сценах боев промелькивают 25-м кадром яойные картинки из "их прошлого"!((( Будьте яойщицами-помогите!!!!!! "в истерике"Добавлено (05.05.2008, 14:57:36) --------------------------------------------- я нашлаааааааааааааааааааааааа! Naruto AMV- Sasuke+ Naruto= НЯ!!!! *в счастливой истерике бьеццца головой в монитор*...  Добавлено (06.05.2008, 10:00:24) --------------------------------------------- НЯ! ну абалдеть...что зя посещаемость?или такая разница во времени? Хочу обратицццо к Мурзе-у меня модератором блокируюцца некоторые твои выложенные картинки,а я фся слюнями истекла-придумай или посоветуй чего нибудь (трогательно прижимаеццца к обслюнявленной клавиатуре))))
|
| |
|
| |
| Ainu | Дата: Вт, 06.05.2008, 21:49:47 | Сообщение # 962 |
 Jounin
| Нинада слюней тем более яойных Quote (Sfinga) у меня модератором блокируюцца некоторые твои выложенные картинки Это не модераторами а хостингом, у нас ограничение на размер файла до 50 кб, так что самое удобное - выкладывать на сторонних фотодержалках )
never knows best...
|
| |
|
| |
| Sfinga | Дата: Ср, 07.05.2008, 09:30:40 | Сообщение # 963 |
|
Shinobi
| Ня!А теперь на русском)))гиде такое можно посмотреть *еле-еле удерживая слюни)))* как вам энтот клипчег?)))
|
| |
|
| |
| Murzik | Дата: Вс, 09.08.2009, 01:03:05 | Сообщение # 964 |
 Глав Орочимаровец
| "ностальгирует" Добавлено (09.08.2009, 01:03:05) ---------------------------------------------
Quote (Murzik) Все меня хотят, но никто не берет хахаха XDDDDDD я люблю себя, хахаха, не могу, гениально XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
| |
| Ainu | Дата: Вс, 09.08.2009, 01:03:18 | Сообщение # 965 |
 Jounin
| =)
never knows best...
|
| |
|
| |
| Murzik | Дата: Вс, 09.08.2009, 01:30:07 | Сообщение # 966 |
 Глав Орочимаровец
| О_О глючит меня, видать... Блин, такие все кавайные были, аааа. Я так улыбалась много, крррр, блииииин, отличный был форум. Отличные люди...
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
|