|
|
![[Image]](http://yo-yo.moy.su/image/01.jpg) |
| Аниме и близкие | |
| |
| Tima | Дата: Чт, 28.02.2008, 21:54:13 | Сообщение # 106 |
 Shinobi
Статус: нету :(
| ня! =) у мя сначала все считали что это просто сейлор мун и не более, но когда стопка дисков заметно начала расти, у брата постепенно стало проявляться выражение ужаса на лице.... =) но теперь мою стопку и он пополняет
станьте честным человеком, и тогда вы сможете быть уверены, что одним плутом стало меньше на свете =)
|
| |
|
| |
| Buzz | Дата: Чт, 28.02.2008, 21:57:47 | Сообщение # 107 |
 Genin
| Мои друзья относятся к аниме с непониманием...не любят его смотреть и о нем разговаривать!Но на них я забил. Моя мама...относится с особым интересом!Мы с ней Эльфийскую песнь смотрели,так она была в неком восторге и не скрывала явного интереса к этому аниме!
|
| |
|
| |
| Kyon | Дата: Пт, 29.02.2008, 06:22:23 | Сообщение # 108 |
 Chuunin
| Quote (Buzz) Мои друзья относятся к аниме с непониманием...не любят его смотреть и о нем разговаривать!Но на них я забил. Моя мама...относится с особым интересом!Мы с ней Эльфийскую песнь смотрели,так она была в неком восторге и не скрывала явного интереса к этому аниме! "Toki!!!" Это аниме даже мамам нравится.
Незаслуженно наказали - заслужи.
|
| |
|
| |
| Buzz | Дата: Пт, 29.02.2008, 09:48:11 | Сообщение # 109 |
 Genin
| Quote "Toki!!!" surprised Это аниме даже мамам нравится. Хи...ей очень понравился сюжет! Но на моментах с кровью она немного,как бы...пугалась чтоли.
|
| |
|
| |
| DarkDaraL | Дата: Пт, 07.03.2008, 16:06:24 | Сообщение # 110 |
 Shinobi
| Мои.. по моему им уже пофиг.. Хотя раньше папе жутко не нравилось, говорил : "Ты все своих "покемонов" смотриш.."<_< Quote (Tima) но когда стопка дисков заметно начала расти, у брата постепенно стало проявляться выражение ужаса на лице.... Во во у мя тож самое Тольк он так и не пристрастился, хотя Наруто смотрит и даже денег на диски дает (на Наруто)..
Мужской способ мышления: 1)физиология 2)логика Женский способ мышления: 1)интуиция 2)женская логика мужчина слушает тело, женщина - душу Хорошее дело «браком» не назовут. - Ты меня любишь? - спросила она после их долгого пребывания в тишине. - Ты же знаешь - робко ответил он. Она подошла к приоткрытому окну и молча уставилась на улицу. - А прыгнешь ради меня? - спросила она, так и не повернувшись к нему. Он немного постоял в раздумье, затем подошел к окну, открыл его и, встав на подоконник, тихо сказал: - Толкни...
|
| |
|
| |
| Ifrit | Дата: Вс, 13.04.2008, 00:24:42 | Сообщение # 111 |
|
Shinobi
| Мда, как я понял, в подсознании наших родителей четко отразилось первые впечатления от просмотра аниме по ящику. С взрослой точки зрения ни покемон, ни сейлор мало чем могут затронуть. Мну мама до сих пор вспоминает Маморо и Усаги=) как-бы подтрунивая надо мной. Этот стериотип нужно исправлять качественными вещами.
|
| |
|
| |
| Diavolik666 | Дата: Вс, 13.04.2008, 16:25:29 | Сообщение # 112 |
 Jounin
| Моя начала смотреть Миядзаки... но остальное все равно считает чушью
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
| |
| Buzz | Дата: Пн, 14.04.2008, 04:25:49 | Сообщение # 113 |
 Genin
| Хи...родителям не понять тонкую душу анимешника! Это все потому что их мозг затуманен крокодилом Геной и неизвестной сущностью из потустороннего мира - Чебурашка!(Так же называемый Чебуратором,за сверхспособность разрушать мозг за пару минут)... А некторые творения бывшего СССР и т.п. вызывают вообще странную реакцию!Некоторые мультики можно прямо назвать психотронным оружием...воистину изобретенным русским Гением!(к сведению: Фарах Абиб Иванович. Кличка:Гений. Специализация:Разрушение мозгов подростающему поколению и пропагандирование таких истин: 1)Мир во всем мире.(цитата из мультика про кота леопольда "-Ребята,давайте жить дружно!") 2)и дружба со злом!(тот же Чебурашка). Следствие:Появляется предательская черта...вроде "-Я за мир...я свет и доброта."А в голове мысль:"-Сейчас ты отвернешься и А я тебя застрелю...в спину!" аниме...Аниме - прелестный коктейль,из жестокости,крови,оружия,психилогии,красивой рисовки,романтики и секса!Все что нужно,чтобы быть счастливым! ^_^ Хотя нет...не все!Но хотя это уже очень многое!
Сообщение отредактировал Buzz - Пн, 14.04.2008, 04:30:33 |
| |
|
| |
| Анир@-тян | Дата: Вт, 15.04.2008, 22:48:05 | Сообщение # 114 |
 Shinobi
| Мну предки вооще не понимают!!! И это ужас!!! Зато есть много друзей анимешников!!!
Если на небо кину взгляд, Звёзд могу увидеть целый ряд. Звёзды похожы на простых людей Светятся они, кто темней, кто светлей. Вот поэтому, и именно сейчас... Я хочу сиять на этот раз. Глаза закрою и загадаю Падающей звезде то, что я желаю...
|
| |
|
| | |
| |
| Анир@-тян | Дата: Вт, 15.04.2008, 23:09:01 | Сообщение # 116 |
 Shinobi
| Kyon, у моим предкам понравилось тока Унесенные призраками! Про остальное и слышать не хотят!
Если на небо кину взгляд, Звёзд могу увидеть целый ряд. Звёзды похожы на простых людей Светятся они, кто темней, кто светлей. Вот поэтому, и именно сейчас... Я хочу сиять на этот раз. Глаза закрою и загадаю Падающей звезде то, что я желаю...
|
| |
|
|
|