|
10 любымых героев Наруто
|
|
|
|
|
| Diavolik666 | Дата: Пн, 19.03.2007, 15:39:41 | Сообщение # 46 |
 Jounin
Статус: нету :(
| | Quote (Fight) | | Сплю и вижу как он снимает эту долбаную маску! Она все приличные места скрывает! | Точно. Может где нибудь... сезоне во втором он ее снимет? (стою на коленях, молюсь богу)
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
Сообщение отредактировал Diavolik666 - Пн, 19.03.2007, 15:40:06 |
| |
|
|
| Fight | Дата: Пн, 19.03.2007, 15:54:19 | Сообщение # 47 |
 Jounin
| | Quote (Diavolik666) | | (стою на коленях, молюсь богу) | Молись, молись. Скоро, возможно очень скоро молитвы будут услышаны!
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Пн, 19.03.2007, 16:00:41 | Сообщение # 48 |
 Jounin
| | Quote (Fight) | | Молись, молись. Скоро, возможно очень скоро молитвы будут услышаны! | Ты тож молись... Не одной же мне молиться
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Пн, 19.03.2007, 16:35:36 | Сообщение # 49 |
 Jounin
| | Quote (Murzik) | | серия 101, любимая самая моя %)))) | | Quote (Fight) | | Обожаю эту серию!!! | Аниме не смотрел, наверно тоже прикольно
..
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Пн, 19.03.2007, 16:37:57 | Сообщение # 50 |
 Jounin
| | Quote (непридумалник) | | Аниме не смотрел, наверно тоже прикольно | Зря не смотрел. ваще корно
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Вт, 20.03.2007, 19:51:26 | Сообщение # 51 |
 Jounin
| | Quote (непридумалник) | | Аниме не смотрел, наверно тоже прикольно | Ты чё?! Обязательно посмотри. Очень смешной мульт!!! Хотя мне всё смешно... | Quote (Diavolik666) | | Ты тож молись... Не одной же мне молиться | Обязательно!
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вт, 20.03.2007, 20:32:19 | Сообщение # 52 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (Fight) | | Очень смешной мульт!!! | Нарик-то? да я бы не сказала...
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Ср, 21.03.2007, 13:41:33 | Сообщение # 53 |
 Jounin
| | Quote (Fight) | | Ты чё?! Обязательно посмотри. Очень смешной мульт!!! | смешные моменты есть, но не весь же мувик смешной
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Ср, 21.03.2007, 18:53:46 | Сообщение # 54 |
 Jounin
| | Quote (Murzik) | | Нарик-то? да я бы не сказала... | | Quote (Diavolik666) | | смешные моменты есть, но не весь же мувик смешной | В основном он скорее смешной, так как рассчитан не на очень взрослую публику... А дети, как вы знаете, не знают (понимают, но не знают) истинных чувств...
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Ср, 21.03.2007, 22:06:33 | Сообщение # 55 |
 Глав Орочимаровец
| Нет, Файтик, он скорее драматическо-трагический, чем смешной. Юмор там редко, но, как говорится, метко...
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Чт, 22.03.2007, 11:15:00 | Сообщение # 56 |
 Jounin
| | Quote (Murzik) | | Нет, Файтик, он скорее драматическо-трагический, чем смешной. Юмор там редко, но, как говорится, метко... | если бы он был смешным, то зачем предатеьства, ложь, все эти слезоточивые сцены... придумали бы историю становления шиноби, основанную полностью на юморе
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Чт, 22.03.2007, 11:17:26 | Сообщение # 57 |
 Jounin
| | Quote (Murzik) | | Нет, Файтик, он скорее драматическо-трагический, чем смешной. Юмор там редко, но, как говорится, метко... | | Quote (Diavolik666) | | если бы он был смешным, то зачем предатеьства, ложь, все эти слезоточивые сцены... придумали бы историю становления шиноби, основанную полностью на юморе | В пух и прах разгромили мои мысли!!! Злые вы... уйду я от вас....
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Чт, 22.03.2007, 11:21:43 | Сообщение # 58 |
 Jounin
| | Quote (Fight) | | В пух и прах разгромили мои мысли!!! Злые вы... уйду я от вас.... | Да ладно тебе... ты выставляешь свои мысли, мы свои... а если их можно разгромить, значтит у тебя нет весомых аргументов по этому поводу... простая истина
|
| |
|
|
| Fight | Дата: Чт, 22.03.2007, 12:36:53 | Сообщение # 59 |
 Jounin
| | Quote (Diavolik666) | | Да ладно тебе... ты выставляешь свои мысли, мы свои... а если их можно разгромить, значтит у тебя нет весомых аргументов по этому поводу... простая истина | Возможно аргументов и нет... К тому же я не говорила, что анимэ посностью только смешной. Имела ввиду, что смешнвых моментов много... А вы тут... в душу накакали!
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Чт, 22.03.2007, 13:03:37 | Сообщение # 60 |
 Jounin
| | Quote (Fight) | | Возможно аргументов и нет... К тому же я не говорила, что анимэ посностью только смешной. Имела ввиду, что смешнвых моментов много... А вы тут... в душу накакали! | ну на скажу что слишком много, но есть... а в душу какать не умеем, только гадить
|
| |
|
|