| Diavolik666 | Дата: Чт, 13.03.2008, 22:46:45 | Сообщение # 286 |
 Jounin
Статус: нету :(
| откуда эти няки? кто нить знает?
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| Air | Дата: Вс, 23.03.2008, 12:09:09 | Сообщение # 287 |
 Chuunin
| Quote (Lina) Гао.......ти грубиян!!!! Смазливые - это другое!!! Кавай - это когда НЯЯЯЯЯЯЯ nyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa desy ;D Quote (tritonNC) Хех, анимешник.. Хоть-бы тему почитал wacko Kawaii (яп.) - "мило", "прелестно", на русском ещё хорошо подойдёт (частично с негативным окрасом) "смазливые" какое еще смазливость^_^, каваииии это каваиии дес!!!  Добавлено (13.03.2008, 23:25:54) ---------------------------------------------
Quote (Diavolik666) откуда эти няки? кто нить знает? Яой!?..........  Добавлено (23.03.2008, 12:09:09) --------------------------------------------- temko up...
Let's няяяяяяяяя). Are you not ня?, тогда мы идем к вам, ня ^_^ Если я это сделаю, все получится. Значит, я это сделаю. I wan't... to fly... :)     я так мимо проходил) Форум посвещенный Air Gear Хотел повысить репутацию Kyon'y, повысил кому то другомю... sor nya^_^
|
| |
|
|
| Анир@-тян | Дата: Ср, 30.04.2008, 19:12:11 | Сообщение # 288 |
 Shinobi
| Кавай - это что-то доброе красивое и беззащитное!^_^ НЯ!!!!!!! Добавлено (30.04.2008, 19:12:11) ---------------------------------------------
Quote (Diavolik666) откуда эти няки? кто нить знает? напоминает Loveless
Если на небо кину взгляд, Звёзд могу увидеть целый ряд. Звёзды похожы на простых людей Светятся они, кто темней, кто светлей. Вот поэтому, и именно сейчас... Я хочу сиять на этот раз. Глаза закрою и загадаю Падающей звезде то, что я желаю...
|
| |
|
|