|
|
![[Image]](http://yo-yo.moy.su/image/01.jpg) |
| Кавай?!?! |
| asfalot | Дата: Вс, 11.03.2007, 16:36:32 | Сообщение # 16 |
|
Shinobi
Статус: нету :(
| | Quote (бРыська) | | =-)главное нежно и по доброму)) | А девочка созрела... (с) Земфира -) Кстати, она права =)
|
| |
|
| |
| Fight | Дата: Вс, 11.03.2007, 17:36:59 | Сообщение # 17 |
 Jounin
| | Quote (Diavolik666) | | Кстати аватарка кавайная(если ты считаешь наруто кавайным) | Аригато!
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
| |
| бРыська | Дата: Вс, 11.03.2007, 19:39:00 | Сообщение # 18 |
 Chuunin
| | Quote (asfalot) | | А девочка созрела... (с) Земфира -) | ну какая есть какая есть...
Вливайтесь в Kawaii teamЪ
|
| |
|
| |
| Itrch | Дата: Вс, 11.03.2007, 19:56:35 | Сообщение # 19 |
 Genin
| Согласно <a href="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B9">вот этому</a> кавайи - это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.
|
| |
|
| |
| Murzik | Дата: Вс, 11.03.2007, 22:00:17 | Сообщение # 20 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (Itrch) | | кавайи - это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным. | тру
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
| |
| Diavolik666 | Дата: Пн, 12.03.2007, 09:20:09 | Сообщение # 21 |
 Jounin
| | Quote (Murzik) | | кавайи - это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным. | Нумного путаное, но точное определение кавая
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
| |
| Shua | Дата: Пн, 12.03.2007, 10:44:23 | Сообщение # 22 |
 йа крут чо =))
| | Quote (Murzik) | | ржачно, ржачно....вижу кавай - прет на улыбу, уверена, что ни меня одну happy | Сто пудов!Добавлено (2007-03-12, 10:44 Am) ---------------------------------------------
кого трёшь? ))) Гы! прям каваи!!! )))
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
| |
| Fight | Дата: Пн, 12.03.2007, 16:33:31 | Сообщение # 23 |
 Jounin
| | Quote (Itrch) | | кавайи - это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным. | Ну хоть кто-то объяснил!
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
| |
| Murzik | Дата: Пн, 12.03.2007, 16:36:06 | Сообщение # 24 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (Shua) | | кого трёшь? ))) | типа хаха "трет еще усерднее"
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
| |
| Diavolik666 | Дата: Пн, 12.03.2007, 17:39:21 | Сообщение # 25 |
 Jounin
| | Quote (Murzik) | | типа хаха "трет еще усерднее" | Повторю вопрос Шуя. кого?
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
| |
| бРыська | Дата: Пн, 12.03.2007, 18:51:32 | Сообщение # 26 |
 Chuunin
| | Quote (Fight) | | Ну хоть кто-то объяснил! | а ты . . . ты что о себе ничего не знала?=))))) | Quote (Diavolik666) | | Повторю вопрос Шуя. кого? | не называйте его Шуй... а то я потом долго смеюсь.... мне плохо становится
Вливайтесь в Kawaii teamЪ
|
| |
|
| |
| Diavolik666 | Дата: Пн, 12.03.2007, 23:04:56 | Сообщение # 27 |
 Jounin
| | Quote (бРыська) | | не называйте его Шуй...а то я потом долго смеюсь.... мне плохо становится | Да ладно тебе скоро привыкнешь
|
| |
|
| |
| Murzik | Дата: Вт, 13.03.2007, 11:24:45 | Сообщение # 28 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (Diavolik666) | | Повторю вопрос Шуя. кого? | блин, я пошутил!!!! тру - это, типа, true - да! баки %)))
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
| |
| Diavolik666 | Дата: Вт, 13.03.2007, 13:05:03 | Сообщение # 29 |
 Jounin
| | Quote (Murzik) | | блин, я пошутил!!!! тру - это, типа, true - да! баки | Нет я не бака просто думать лень
|
| |
|
| |
| Shua | Дата: Вт, 13.03.2007, 13:57:46 | Сообщение # 30 |
 йа крут чо =))
| | Quote (Murzik) | | true - да! баки %))) | Гы! Так и пиши! Транслита нам ещё не хватало! ))) Трёт она... )) *РЖУНИМАГУ*
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
|