|
|
![[Image]](http://yo-yo.moy.su/image/01.jpg) |
| Anime и СМИ |
| Koto | Дата: Вт, 25.03.2008, 15:25:19 | Сообщение # 1 |
 Shinobi
Статус: нету :(
| Очуметь можно! И как оно Вам? Взято с AnimeZone.ru
Не рой другому яму!
|
| |
|
| | |
| |
| Shikamaru | Дата: Вт, 25.03.2008, 23:45:14 | Сообщение # 3 |
 Genin
| Quote (HITklif) Ну у меня проблемы с англ. (вообще и с русским тоже) что там написано? Словарика нет?? написано что сайт AnimeZone попал в 10 лучш аниме сайтов,походу самореклама...
Правосудие без высшей цели - просто убийство.Но убийство во имя высшей цели - это правосудие.(с) Тоусен
|
| |
|
| |
| Koto | Дата: Ср, 26.03.2008, 13:04:48 | Сообщение # 4 |
 Shinobi
| что значит самореклама? это как? сори за глупый наверное вопрос....
Не рой другому яму!
|
| |
|
| |
| Shikamaru | Дата: Ср, 26.03.2008, 15:27:04 | Сообщение # 5 |
 Genin
| Quote (Koto) что значит самореклама? это как? сори за глупый наверное вопрос.... ну рекламируешь свой сайт...может не так выразился...
Правосудие без высшей цели - просто убийство.Но убийство во имя высшей цели - это правосудие.(с) Тоусен
|
| |
|
| |
| Koto | Дата: Ср, 26.03.2008, 16:16:09 | Сообщение # 6 |
 Shinobi
| Аааааааа ну так он же не мой... спа теперь буду знать)) а то запутался чутка....
Не рой другому яму!
|
| |
|
| |
| Shikamaru | Дата: Ср, 26.03.2008, 21:19:15 | Сообщение # 7 |
 Genin
| да не,все в порядке, неплохой сайт,иногда там бываю, много полезной инфы можно найти...
|
| |
|
| |
| Ainu | Дата: Чт, 27.03.2008, 23:57:07 | Сообщение # 8 |
 Jounin
| Quote (Shikamaru) Словарика нет?? написано что сайт AnimeZone попал в 10 лучш аниме сайтов,походу самореклама... Прямо таки anmezone.ru? O_o Наверное всё-таки в e-net'е А вообще аниме уже масскультура, угу
never knows best...
|
| |
|
| |
| Koto | Дата: Пт, 28.03.2008, 12:57:16 | Сообщение # 9 |
 Shinobi
| И как вы думаете, масскультура для аниме подходящее? или всеж в малых кругах любителей и ценителей надо было оставить?
Не рой другому яму!
|
| |
|
| |
| Shikamaru | Дата: Пт, 28.03.2008, 15:59:04 | Сообщение # 10 |
 Genin
| Развитие аниме не остановить,как не старайся, похоже это просто стало модной тенденцией, посмотрим сколько их останется через несколько лет, по мне так кол-во спадет...ну а те ,кому аниме по настоящему нравится,останутся...
|
| |
|
| |
| Ainu | Дата: Вс, 30.03.2008, 14:42:17 | Сообщение # 11 |
 Jounin
| Quote (Koto) И как вы думаете, масскультура для аниме подходящее? или всеж в малых кругах любителей и ценителей надо было оставить? Надо было.. Звучит как-то не так люди ведь сами выбирают свои интересы Но да, не очень подходящее, нынешнее массовое увлечение аниме сродни гламуру %] Quote (Shikamaru) посмотрим сколько их останется через несколько лет, по мне так кол-во спадет...ну а те ,кому аниме по настоящему нравится,останутся... Мне кажется это случится но значительно позже..
never knows best...
|
| |
|
| |
| Kaname | Дата: Вс, 30.03.2008, 17:57:31 | Сообщение # 12 |
 Chuunin
| Quote (tritonNC) Надо было.. Звучит как-то не так люди ведь сами выбирают свои интересы Но да, не очень подходящее, нынешнее массовое увлечение аниме сродни гламуру %] Думаешь?.. Честно говоря, аниме, наверно, ещё не достигло такой популярности Хотя уже начинается что-то такое... Со стороны Deat Note и Naruto веет ветер перемен... Но лично надо мной до сих пор посмеиваются за увлечение аниме( ), так что не думаю, что его пока можно назвать популярным или гламурным...
...ню?..
|
| |
|
| |
| Ainu | Дата: Вс, 30.03.2008, 22:35:33 | Сообщение # 13 |
 Jounin
| Kaname Quote (Kaname) Но лично надо мной до сих пор посмеиваются за увлечение аниме(  ) Ну это ведь не показатель, все смеятся над людьми с непонятными им увлечениями А на счёт гламура, это как посмотреть вот книжки-расскраски, MTV, "работы" Маши Цигаль...
never knows best...
|
| |
|
| |
| Kaname | Дата: Чт, 03.04.2008, 17:32:07 | Сообщение # 14 |
 Chuunin
| Quote (tritonNC) "работы" Маши Цигаль... Угу... именно что в кавычках... Блин! ну если она хочет что-нить с аниме сделать, так хоть сама бы нарисовала!!! каково же было моё удивление, когда я на чехлах для сотовых узнала знакомые из интернета картинки! О-о!Добавлено (03.04.2008, 17:32:07) ---------------------------------------------
Quote (tritonNC) "работы" Маши Цигаль... Угу... именно что в кавычках... Блин! ну если она хочет что-нить с аниме сделать, так хоть сама бы нарисовала!!! каково же было моё удивление, когда я на чехлах для сотовых узнала знакомые из интернета картинки! О-о!
...ню?..
|
| |
|
|
|