|
ГОПНИКИ
|
|
| Hans | Дата: Пн, 17.09.2007, 21:19:37 | Сообщение # 31 |
 Chuunin
Статус: нету :(
| Quote (MoonChild) я конечно понимаю, что ты в армию не хочешь, но не таким же путем )) Мун, мне еще рано в армию, еще 4 года осталось, кстати как нам поведал Ник там в основном Гапы, так что всем кому уже пора в армию - стричь волосы и начинать носить кэпки
Мурзику мой аватар не понравился, поэтому сменил
|
| |
|
|
| @eRO-kun | Дата: Пн, 24.09.2007, 23:57:11 | Сообщение # 32 |
 Genin
| Жестоко ты прикинь Муник лысый
...Мне по***й я ФЕЯ... )))))))...
|
| |
|
|
| Halvushka | Дата: Вт, 25.09.2007, 09:23:59 | Сообщение # 33 |
|
Chuunin
| Quote (@eRO-kun) Люди носящие кепочки и питающиеся семечкамичто вы о них думаете ?? Go to Hell! Умрите, дебилы. Дробовик мне!!!
|
| |
|
|
| xbreaker | Дата: Вт, 25.09.2007, 10:39:16 | Сообщение # 34 |
|
йа одминко!
| почему сразу дебилы? среди них есть вполне адекватные люди и с хорошими мозгами, которые просто научились управлять этим стадом и получать прибыль =)
ICQ#1 443-743 стучаться бесполезно, "чужим" не отвечаю ;) Мне никто не нужен, мне просто скучно © ra1n Я в контакте (Присоединиться)
|
| |
|
|
| Krusnik | Дата: Чт, 15.11.2007, 14:46:57 | Сообщение # 35 |
 Shinobi
| господа следует различать ГОПОТУ и БАНДИТОВ.Гопота енто подростки 14-17 лет которое не может самовыразится и поэтому сбивается в стадо и ведет себя несколько не адекватно, за что их иногда следует возврасчать на землю при помощи люлей :), а бандиты это образ жизни так сказать и это люди довольно взрослые и адекватные. с ними можно найти общий язык, т.е "пообщятся".
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Пт, 16.11.2007, 19:41:59 | Сообщение # 36 |
 Jounin
| Quote (Krusnik) господа следует различать ГОПОТУ и БАНДИТОВ а если первые ведут себя как вторые?
never knows best...
|
| |
|
|
| Volk-antiimmigrant | Дата: Сб, 17.11.2007, 14:21:20 | Сообщение # 37 |
 Genin
| tritonNC, ну... это тоже порой трудно различить кто из них есть кто... ,,Один не воин- так считает бык, ну да Ведь сила их- в количестве толпы Сложней, когда один, не отступать, идти Ведь первый шаг к свободе- выход из толпы..."(F.P.G.) не знаю к чему я это написал... Понравилось... Просто все гопы- это моральные уроды!! Их лучше всего давить словами, которые они не понимают, чем гавнодавами...(см. Толковый словарь Ожегова)... Они начинают себя чувствовать некомфортно и сами отступают... Ведь чаще всего их интеллект находиться на нуле... 
...соблюдай приличья!! Веселится отрываться собирается народ Если ты пришёл подраться Убирайся вон урод!!!
Сообщение отредактировал Volk-antiimmigrant - Сб, 17.11.2007, 14:24:15 |
| |
|
|
| @eRO-kun | Дата: Вт, 25.12.2007, 15:07:59 | Сообщение # 38 |
 Genin
| Гопняги - козявки все )))) они по одному - никто а стадом ууууухххххх.....пипец...запинало мя недано такое стадо..
...Мне по***й я ФЕЯ... )))))))...
|
| |
|
|
| Romeo | Дата: Вт, 25.12.2007, 21:27:11 | Сообщение # 39 |
|
Chuunin
| В принципе, можно сказать, что гопники делятся на два вида: которые да всех докапываются, пытаясь доказать, что они круче всех, и другие, умные гопники, которые на самом деле чего-то стоят, но не кричат всем об этом и не докапываются до всех подряд. Вообще, на мой взгляд, цель гопников - это проверка на "пацана" ( в их глазах) всех себе и не себе подобных. Но ошибка людей заключается в том, что они не могут ответить на самые элементарные на первый взгляд вопросы (это действительно так). Но мы-то все люди образованные и живём в 21 веке и понимаем, что люди - это прежде всего люди, живущие не по понятиям, а по простым человеческим законам. А кому вообще какие вопросы задавали???
Genjutsu Da Ba Katsu Da!!!
Сообщение отредактировал Romeo - Вт, 25.12.2007, 21:29:48 |
| |
|
|
| Тохыч | Дата: Ср, 26.12.2007, 14:01:35 | Сообщение # 40 |
 Chuunin
| Quote (Romeo) А кому вообще какие вопросы задавали??? где живешь? с кем живешь? че такой дерзкий? а деньги есть шоль? а мобила позвонить? вот такие задавали. но точно не помню. давно уже до меня не доколупывались
Yeah, Dude! © Steve-O наш клуб в контакте
|
| |
|
|
| Antariya | Дата: Ср, 26.12.2007, 14:53:56 | Сообщение # 41 |
 Genin
| Quote (Romeo) А кому вообще какие вопросы задавали??? О, какая ***, не боишься здесь одна гулять? Тебе не составить компанию? Номерок не даш? Может тебя подвести? После таких вопросов я их "мягко" посылала куда по дальше Ненавижу когда до меня докапываются, да ещё таким образом!!!
|
| |
|
|
| Nikita | Дата: Ср, 02.01.2008, 22:04:59 | Сообщение # 42 |
 Shinobi
| Quote (Romeo) Genin [Akatsuki] Группа: Akatsuki Сообщений: 56 Репутация: 8 [5%]± Замечания: 0% Статус: нету  В принципе, можно сказать, что гопники делятся на два вида: которые да всех докапываются, пытаясь доказать, что они круче всех, и другие, умные гопники, которые на самом деле чего-то стоят, но не кричат всем об этом и не докапываются до всех подряд. Вообще, на мой взгляд, цель гопников - это проверка на "пацана" ( в их глазах) всех себе и не себе подобных. Но ошибка людей заключается в том, что они не могут ответить на самые элементарные на первый взгляд вопросы (это действительно так). Но мы-то все люди образованные и живём в 21 веке и понимаем, что люди - это прежде всего люди, живущие не по понятиям, а по простым человеческим законам. не чувак, ты не прав. гопник - это человек, который когда-то был на зоне!!! а пацаны которые ходят по улицам просто раслабляются!!!!!! и я их поддерживаю, хотя сам себя не считаю таким. это просто вид расслабона среди народа!!!! вот сам подумай, что еще делать когда анимка кончилась!!! вот только этим и заниматься!!!!
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Ср, 02.01.2008, 23:23:39 | Сообщение # 43 |
 Jounin
| no com....
never knows best...
|
| |
|
|
| Nikita | Дата: Ср, 02.01.2008, 23:28:50 | Сообщение # 44 |
 Shinobi
| Quote (tritonNC) no com.... как так тебе не чего сказать???
|
| |
|
|
| Shikamaru | Дата: Чт, 03.01.2008, 00:12:00 | Сообщение # 45 |
 Genin
| tritonNC, поддерживаю Расслабится хочешь...сходи в кафе..в кино ...главное в отдыхе не только чтобы тебе хорошо было,но чтобы и другим не мешать..
Правосудие без высшей цели - просто убийство.Но убийство во имя высшей цели - это правосудие.(с) Тоусен
|
| |
|
|