Ср, 08.07.2026, 07:04:36
Приветствую Вас Shinobi [Image]RSS[Image]

[Image] Главная страница[Image]ГОПНИКИ - Страница 3 - Аниме-форумРегистрацияВход[Image]
[Image]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Мы переехали УРА!!! Все идем дружно регаться на новом форуме Новый адрес форума: YO-YO.WS/FORUM

ГОПНИКИ
HansДата: Пн, 17.09.2007, 21:19:37 | Сообщение # 31
Chuunin
Статус: нету :(
Quote (MoonChild)
я конечно понимаю, что ты в армию не хочешь, но не таким же путем ))

Мун, мне еще рано в армию, еще 4 года осталось, кстати как нам поведал Ник там в основном Гапы, так что всем кому уже пора в армию - стричь волосы и начинать носить кэпки

Мурзику мой аватар не понравился, поэтому сменил

@eRO-kunДата: Пн, 24.09.2007, 23:57:11 | Сообщение # 32
Genin
Жестоко smile ты прикинь Муник лысый smile

...Мне по***й я ФЕЯ... )))))))...

HalvushkaДата: Вт, 25.09.2007, 09:23:59 | Сообщение # 33
Chuunin
Quote (@eRO-kun)
Люди носящие кепочки и питающиеся семечкамичто вы о них думаете ??

Go to Hell! Умрите, дебилы. killed Дробовик мне!!! evil

xbreakerДата: Вт, 25.09.2007, 10:39:16 | Сообщение # 34
йа одминко!
почему сразу дебилы? среди них есть вполне адекватные люди и с хорошими мозгами, которые просто научились управлять этим стадом и получать прибыль =)

ICQ#1 443-743 стучаться бесполезно, "чужим" не отвечаю ;)
Мне никто не нужен, мне просто скучно © ra1n
Я в контакте (Присоединиться)

KrusnikДата: Чт, 15.11.2007, 14:46:57 | Сообщение # 35
Shinobi
господа следует различать ГОПОТУ и БАНДИТОВ.Гопота енто подростки 14-17 лет которое не может самовыразится и поэтому сбивается в стадо и ведет себя несколько не адекватно, за что их иногда следует возврасчать на землю при помощи люлей :), а бандиты это образ жизни так сказать и это люди довольно взрослые и адекватные. с ними можно найти общий язык, т.е "пообщятся".

AinuДата: Пт, 16.11.2007, 19:41:59 | Сообщение # 36
Jounin
Quote (Krusnik)
господа следует различать ГОПОТУ и БАНДИТОВ

а если первые ведут себя как вторые?

never knows best...

Volk-antiimmigrantДата: Сб, 17.11.2007, 14:21:20 | Сообщение # 37
Genin
tritonNC, ну... это тоже порой трудно различить кто из них есть кто... bag

,,Один не воин- так считает бык, ну да
Ведь сила их- в количестве толпы
Сложней, когда один, не отступать, идти
Ведь первый шаг к свободе- выход из толпы..."(F.P.G.)

не знаю к чему я это написал... Понравилось...

Просто все гопы- это моральные уроды!! Их лучше всего давить словами, которые они не понимают, чем гавнодавами...(см. Толковый словарь Ожегова)... Они начинают себя чувствовать некомфортно и сами отступают... Ведь чаще всего их интеллект находиться на нуле...
cool

...соблюдай приличья!!
Веселится отрываться собирается народ
Если ты пришёл подраться
Убирайся вон урод!!!

Сообщение отредактировал Volk-antiimmigrant - Сб, 17.11.2007, 14:24:15

@eRO-kunДата: Вт, 25.12.2007, 15:07:59 | Сообщение # 38
Genin
Гопняги - козявки все )))) они по одному - никто а стадом ууууухххххх.....пипец...запинало мя недано такое стадо.. wacko

...Мне по***й я ФЕЯ... )))))))...

RomeoДата: Вт, 25.12.2007, 21:27:11 | Сообщение # 39
Chuunin
В принципе, можно сказать, что гопники делятся на два вида: которые да всех докапываются, пытаясь доказать, что они круче всех, и другие, умные гопники, которые на самом деле чего-то стоят, но не кричат всем об этом и не докапываются до всех подряд. Вообще, на мой взгляд, цель гопников - это проверка на "пацана" ( в их глазах) всех себе и не себе подобных. Но ошибка людей заключается в том, что они не могут ответить на самые элементарные на первый взгляд вопросы (это действительно так). Но мы-то все люди образованные и живём в 21 веке и понимаем, что люди - это прежде всего люди, живущие не по понятиям, а по простым человеческим законам.
А кому вообще какие вопросы задавали???

Genjutsu Da Ba Katsu Da!!!

Сообщение отредактировал Romeo - Вт, 25.12.2007, 21:29:48

ТохычДата: Ср, 26.12.2007, 14:01:35 | Сообщение # 40
Chuunin
Quote (Romeo)

где живешь? с кем живешь? че такой дерзкий? а деньги есть шоль? а мобила позвонить?
вот такие задавали. но точно не помню. давно уже до меня не доколупывались smile

Yeah, Dude! © Steve-O
наш клуб в контакте

AntariyaДата: Ср, 26.12.2007, 14:53:56 | Сообщение # 41
Genin
Quote (Romeo)

О, какая ***, не боишься здесь одна гулять? Тебе не составить компанию? Номерок не даш? Может тебя подвести? После таких вопросов я их "мягко" посылала куда по дальше wink Ненавижу когда до меня докапываются, да ещё таким образом!!!

NikitaДата: Ср, 02.01.2008, 22:04:59 | Сообщение # 42
Shinobi
Quote (Romeo)
Genin [Akatsuki] Группа: Akatsuki Сообщений: 56 Репутация: 8 [5%]± Замечания: 0% Статус: нету sad В принципе, можно сказать, что гопники делятся на два вида: которые да всех докапываются, пытаясь доказать, что они круче всех, и другие, умные гопники, которые на самом деле чего-то стоят, но не кричат всем об этом и не докапываются до всех подряд. Вообще, на мой взгляд, цель гопников - это проверка на "пацана" ( в их глазах) всех себе и не себе подобных. Но ошибка людей заключается в том, что они не могут ответить на самые элементарные на первый взгляд вопросы (это действительно так). Но мы-то все люди образованные и живём в 21 веке и понимаем, что люди - это прежде всего люди, живущие не по понятиям, а по простым человеческим законам.

не чувак, ты не прав. гопник - это человек, который когда-то был на зоне!!! а пацаны которые ходят по улицам просто раслабляются!!!!!! и я их поддерживаю, хотя сам себя не считаю таким. это просто вид расслабона среди народа!!!! вот сам подумай, что еще делать когда анимка кончилась!!! вот только этим и заниматься!!!!

AinuДата: Ср, 02.01.2008, 23:23:39 | Сообщение # 43
Jounin
no com....

never knows best...

NikitaДата: Ср, 02.01.2008, 23:28:50 | Сообщение # 44
Shinobi
Quote (tritonNC)
no com....

как так тебе не чего сказать???

ShikamaruДата: Чт, 03.01.2008, 00:12:00 | Сообщение # 45
Genin
tritonNC, поддерживаю

Расслабится хочешь...сходи в кафе..в кино ...главное в отдыхе не только чтобы тебе хорошо было,но чтобы и другим не мешать..

Правосудие без высшей цели - просто убийство.Но убийство во имя высшей цели - это правосудие.(с) Тоусен

Поиск:

Яндекс цитирования Rambler's Top100
[Image]
Copyright xbreaker © 2006-2007