|
срыв
|
|
| lamerok | Дата: Пт, 27.04.2007, 11:55:29 | Сообщение # 76 |
 Chuunin
Статус: нету :(
| Писец))) у вас, что ни день, то депрессуха))) енто просто плохое настроение))) бывает... и ето нормально, лолки))) Все так легко говорят: ой депрессуха, ой депрессуха))) ну вы, блин, даете))) з.ы. всё достало.. ничего не помогает... © реклама
lamer on/off line ... да чтоб у меня всё было хорошо!!! да будет так))) Всё будет охрененно, непременно всё будет охрененно, впереди большие перемены, я точно знаю, всё будет охрененно! ))) no team
|
| |
|
|
| Shua | Дата: Пт, 27.04.2007, 12:03:34 | Сообщение # 77 |
 йа крут чо =))
| | Quote (lamerok) | Писец))) у вас, что ни день, то депрессуха))) енто просто плохое настроение))) бывает... и ето нормально, лолки))) Все так легко говорят: ой депрессуха, ой депрессуха))) ну вы, блин, даете))) | не обращай внимания, они ЭМО!!!
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Сб, 28.04.2007, 12:14:59 | Сообщение # 78 |
 Chuunin
| и подпись ... "I want to die. I hate this cruel world"
На моей луне я всегда один... Разведу костер, посижу в тени... На моей луне пропадаю я... Сам себе король, сам себе судья... ††† IA! IA! KUTULU FHTAGN! IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Вт, 19.06.2007, 21:16:18 | Сообщение # 79 |
 Jounin
| Психовать не охота, просто лечь и загнить...
never knows best...
|
| |
|
|
| Yuki | Дата: Сб, 07.07.2007, 13:39:11 | Сообщение # 80 |
 Genin
| Достало предвзятое отношение людей друг к другу
ЖАРИШЬБЛЯЩАВЪЕБУНОГОЙСРАЗВОРОТАИБОТЫЮКИТЕБЕМОЖНО! (с)Fum1toX
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Сб, 07.07.2007, 18:12:51 | Сообщение # 81 |
 Глав Орочимаровец
| Yuki, предвзятое? поясни...
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Yuki | Дата: Вс, 08.07.2007, 15:49:23 | Сообщение # 82 |
 Genin
| если не понравилась внешность человека, сразу думают о нем плохо, к примеру. Составляют свое мнение по первому впечатлению, не пытаясь рассмотреть человека со всех сторон... грустно
Сообщение отредактировал Yuki - Вс, 08.07.2007, 15:49:54 |
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вс, 08.07.2007, 19:22:28 | Сообщение # 83 |
 Глав Орочимаровец
| Yuki, пффф...не знаю, я не такой, мне сперва надо с человеком пообщаться. Только потом сама собой составляется целостная картина восприятия. А внешность...это не главное
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Вс, 08.07.2007, 22:31:39 | Сообщение # 84 |
 Jounin
| Рассорился со всеми домашними, устал как ссабака, винда нажралась вирусов и висит именно в инете. День определенно удался 
never knows best...
|
| |
|
|
| Yuki | Дата: Пн, 09.07.2007, 00:23:48 | Сообщение # 85 |
 Genin
| Murzik, но такие люди есть, их я не понимаю... а ты - вообще золото  Добавлено (09.07.2007, 00:23:48) --------------------------------------------- tritonNC, завтра будет лучше, я надеюсь
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Пн, 09.07.2007, 09:37:47 | Сообщение # 86 |
 Глав Орочимаровец
| tritonNC, дышите глубже
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Farfarello | Дата: Пн, 09.07.2007, 13:00:41 | Сообщение # 87 |
|
Chuunin
| Quote (MoonChild) "I want to die. I hate this cruel world" Радость моя, ты снова начинаешь меня бесить... Только забыла о твоём существовании...У замечательной группы CWT есть песня Emo-Boy...Весёлый стёб, но достаточно дружелюбный....В этой песне есть офигенные слова: "Ты скоро подрастёшь и уже станешь готом. Такие же уёбки-сплошь ведьмы и вампиры. У них цель - тоже сдохнуть, только теперь красиво." Так что захлопнись!!!!!!! И сиди в своём тёмном углу.... tritonNC, Говорят, что неприятности случаются у людей, которые сделали что-то плохое... Вот только не пойму, почему у тебя...Ты же наимилейший человек.... Quote (Yuki) если не понравилась внешность человека, сразу думают о нем плохо, к примеру. Составляют свое мнение по первому впечатлению, не пытаясь рассмотреть человека со всех сторон... грустно Да, есть такие люди, на самом деле.... Это отвратительно
Чем лучше узнаю людей,тем больше нравятся собаки... 
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Пн, 09.07.2007, 22:55:50 | Сообщение # 88 |
 Jounin
| Quote (Murzik) дышите глубже помогает Quote (Farfarello) Только забыла о твоём существовании... ... Quote (Farfarello) Говорят, что неприятности случаются у людей, которые сделали что-то плохое... Вот только не пойму, почему у тебя...Ты же наимилейший человек.... Я не такой уж милый, поворчать будь здоров.. Но в данном случае именно "не делай людям добра - не получишь зла".
never knows best...
|
| |
|
|
| Diavolik666 | Дата: Вт, 10.07.2007, 13:13:03 | Сообщение # 89 |
 Jounin
| хочу упится головой ап стену... с завтрашнего дня я на неделю без компа Т_Т еще хочу убить мать которая запустила неизвесный вирус... теперь ВСЕ картинки, звуковые файлы, текстовые документы и видео уничтожились... Т_Т. *бьется головой об стол*
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вт, 10.07.2007, 15:30:43 | Сообщение # 90 |
 Глав Орочимаровец
| Diavolik666, спокойствие, только спокойствие!!!!!!!!!!
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|