|
Pro Анимки
|
|
| непридумалник | Дата: Пн, 28.04.2008, 23:54:13 | Сообщение # 1186 |
 Jounin
Статус: нету :(
| Quote (HITklif) Ты бы лучше не за Джем (та в красном, которая) играл, а за Акселя (такой чел с двумя маленькими косами). У него этот "чит" лучше выходит, раньше меня сестра этим выносила))) "Чит" заключается не в том что я пытался изобразить, а в непрерывных бросках против любых ударов и даже бросков противника.. наверно... =) Quote (Yagami_Gaara) На следующей анимке мона буит поиграть в Наруто? Смотря кому - если мне, то да))) Ну а если серьёзно, то приноси - малый зал вроде должен быть свободен.. Quote (Yagami_Gaara) Я просто мб приведу с собой друзей анимешников, которых помимо аниме подсадил на соньку, причём тока на свою XD Ты хочешь зарекомендовать их на вступление в Клуб или что?(я просто недопонял )
..
|
| |
|
|
| Yagami_Gaara | Дата: Вт, 29.04.2008, 07:23:17 | Сообщение # 1187 |
 Chuunin
| Quote (непридумалник) Ты хочешь зарекомендовать их на вступление в Клуб или что?(я просто недопонял ) Да, просто блин не магу заставить их поднять задницы и прийти >_< давно уже пора)
<a href="http://vkontakte.ru/id1676144">Я в контакте</a> I ♥ My Tiger ! =)
|
| |
|
|
| HITklif | Дата: Ср, 30.04.2008, 15:29:21 | Сообщение # 1188 |
 Chuunin
| Quote (Yagami_Gaara) HITklif, Ты бы лучше не в Гилти Геар (где хрен пойми чо творится) играл, а в Наруто (где кул графач больше возможностей). По сути Наруто это прикольно, но: 1) у меня нет соньки 2) игра по сути легкая, и акробатических нажатий на кнопок в ней нет, мне это не нравиться (Мортал Комбат хочу) 3) даже если меня научить, хоть немного в Наруто играть, то я вскоре всеравно разучусь, негде тренироваться((( Quote (Yagami_Gaara) Я просто мб приведу с собой друзей анимешников, которых помимо аниме подсадил на соньку, причём тока на свою XD И много их там всего??? О_о Quote (непридумалник) "Чит" заключается не в том что я пытался изобразить, а в непрерывных бросках против любых ударов и даже бросков противника.. Дааа??? О_о А мне показалось, что "чит" заключался в том, чтобы наносить бесконца один и тот же удар, который с ног сбивает противника (этим не давать шанса противнику сделать контр удар), и этим мочить нубов которые блок не умеют ставить)))
----СМАЙЛИКИ----      
|
| |
|
|
| Yagami_Gaara | Дата: Ср, 30.04.2008, 23:02:14 | Сообщение # 1189 |
 Chuunin
| Quote (HITklif) И много их там всего??? О_о порядком 4)))
|
| |
|
|
| Kaname | Дата: Пт, 02.05.2008, 00:23:52 | Сообщение # 1190 |
 Chuunin
| Мне понравилось играть...но Лина меня в этот день по всем параметрам обыграла...Даже на степе,который мы сами себе потом устроили..Ну,по крайней мере,мы почти всегда знали куда бить... А то в прошлый раз мы минут пять пытались друг друга найти...
...ню?..
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Пт, 02.05.2008, 22:52:44 | Сообщение # 1191 |
 Jounin
| Vampireknight-vampireknight-vampireknight >_< )))
never knows best...
|
| |
|
|
| Kaname | Дата: Сб, 03.05.2008, 01:19:41 | Сообщение # 1192 |
 Chuunin
| Где? О-о
...ню?..
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Вс, 04.05.2008, 00:18:14 | Сообщение # 1193 |
 Jounin
| Quote (HITklif) Дааа??? О_о А мне показалось, что "чит" заключался в том, чтобы наносить бесконца один и тот же удар, который с ног сбивает противника (этим не давать шанса противнику сделать контр удар), и этим мочить нубов которые блок не умеют ставить))) У меня просто "чит" не получился))) Quote (Yagami_Gaara) порядком 4))) Признавайся - сколько из пришедших сегодня были твоими? =) На этот раз в Наруто меня драли как сидорову кОзу - профи. На новичках и середничках(себя уже к середничкам отношу)) я немного "отыгрался"(читай оторвался))) Зато на "камень-ножницы-бумага" и "обмен по нолику" дела немного получше стали.. Вывод: Не надо играть с профи))) Ну а на самом деле было весело - надо соньку почаще... 
..
|
| |
|
|
| Yagami_Gaara | Дата: Вс, 04.05.2008, 02:00:23 | Сообщение # 1194 |
 Chuunin
| Quote (непридумалник) Признавайся - сколько из пришедших сегодня были твоими? =) ниодного))) Quote (непридумалник) Ну а на самом деле было весело - надо соньку почаще... это точно))) на след анимку принести не смагу, но если прям уж так хотите магу передать её через кавонить, например Ромео, маево суперского Нии-чана
|
| |
|
|
| Kaname | Дата: Вс, 04.05.2008, 15:45:07 | Сообщение # 1195 |
 Chuunin
| Quote (Ainu) Vampireknight-vampireknight-vampireknight >_< ))) Теперь поняла...
...ню?..
|
| |
|
|
| Kyon | Дата: Вс, 04.05.2008, 20:30:28 | Сообщение # 1196 |
 Chuunin
| Quote (непридумалник) На этот раз в Наруто меня драли как сидорову кОзу - профи. На новичках и середничках(себя уже к середничкам отношу)) я немного "отыгрался"(читай оторвался))) Зато на "камень-ножницы-бумага" и "обмен по нолику" дела немного получше стали.. Вывод: Не надо играть с профи))) biggrin Ты видел сам - чит с ловушкой Хинаты очччень слабый приём. Сколько у тебя осталось здоровья когда я на ПЛОХОМ джойстике Сакурой продул тебе, когда ты играл за Хинату на ХОРОШЕМ джойстике?
Незаслуженно наказали - заслужи.
|
| |
|
|
| Yagami_Gaara | Дата: Пн, 05.05.2008, 00:51:49 | Сообщение # 1197 |
 Chuunin
| Quote (Kyon) я на ПЛОХОМ джойстике Сакурой продул тебе, когда ты играл за Хинату на ХОРОШЕМ джойстике? НО!НО!НО! ХАРЭ НА МОИ ДЖОЙСТИКИ НАГОНЯТЬ! РУКИ-КРЮКИ - ДЖОЙСТЫ НЕ ПРИЧЁМ XDXDXD
|
| |
|
|
| Kyon | Дата: Пн, 05.05.2008, 06:50:29 | Сообщение # 1198 |
 Chuunin
| Quote (Yagami_Gaara) НО!НО!НО! ХАРЭ НА МОИ ДЖОЙСТИКИ НАГОНЯТЬ! РУКИ-КРЮКИ - ДЖОЙСТЫ НЕ ПРИЧЁМ XDXDXD Плохой он был. Я на примере это показывал - я джойстик вообще пложил, а персонаж всё так же в блоке стоять остался. У тебя на нём кнопки заедают!
Незаслуженно наказали - заслужи.
|
| |
|
|
| Yagami_Gaara | Дата: Пн, 05.05.2008, 17:01:37 | Сообщение # 1199 |
 Chuunin
| НЕ НРАВИЦА - СВОЙ ПРИНОСИ И НА НЁМ ГАМАЙ! Я ПОЧЕМУ-ТО НА ОБОИХ НОРМАЛЬНО ИГРАЮ - ОТСЮДА ДЕЛАЙ ВЫВОД.
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Пн, 05.05.2008, 23:36:36 | Сообщение # 1200 |
 Jounin
| Quote (Kyon) Ты видел сам - чит с ловушкой Хинаты очччень слабый приём. Сколько у тебя осталось здоровья когда я на ПЛОХОМ джойстике Сакурой продул тебе, когда ты играл за Хинату на ХОРОШЕМ джойстике? Про Цунаде на "хорошем" джойстике говорить не буду - просто непонятно причём здесь Хината? Что ты хотел этим сказать - что Хината слабый персонаж или что? Вообще-то это не чит, а обычное дзюцу - вниз-вниз-нолик)) Такое у всех есть))) Да и в отличие от читов его довольно легко блокировать Quote (Kyon) Плохой он был. Я на примере это показывал - я джойстик вообще пложил, а персонаж всё так же в блоке стоять остался. У тебя на нём кнопки заедают! Это не джойстики плохие, а мы по ним лупим - рано или поздно всё изнашивается.. Хотя кнопка и от сильных-быстрых нажатий может заесть на время, но факт в том что для профи нет разницы на каком джойстике играть - значит у нас действительно руки-крюки что мы так сильно от джойстика зависим или профи даже на кнопки жмут по другому... Quote (Yagami_Gaara) НЕ НРАВИЦА - СВОЙ ПРИНОСИ И НА НЁМ ГАМАЙ! Я ПОЧЕМУ-ТО НА ОБОИХ НОРМАЛЬНО ИГРАЮ - ОТСЮДА ДЕЛАЙ ВЫВОД. Не знаю кого как, а меня всё устраивает - только приноси)))
..
|
| |
|
|