|
|
![[Image]](http://yo-yo.moy.su/image/01.jpg) |
| Pro Анимки |
| Ainu | Дата: Сб, 28.04.2007, 09:36:06 | Сообщение # 256 |
 Jounin
Статус: нету :(
| | Quote (Murzik) | | ты не в том положении, что бы условия ставить... | ^^* *неврвно хихикая* А серьезно, если снимается легко, то и сопротивляться не буду.
never knows best...
|
| |
|
| |
| Vlad_Zebesh | Дата: Сб, 28.04.2007, 09:59:36 | Сообщение # 257 |
 Shinobi
| А у мя интеллектуальная игра сеня! и если я приду в гриме не поймут. Но есть предложение: отдамся в хорошие руки для наведения ужаса.
|
| |
|
| |
| MoonChild | Дата: Сб, 28.04.2007, 11:07:59 | Сообщение # 258 |
 Chuunin
| у мя как раз хорошие руки ... навожу ужас ... колюще-режущими предметами ))) плин ... с погодой засада ... как я в гриме пойду ...  Добавлено (28.04.2007, 11:07:59) ---------------------------------------------
| Quote (tritonNC) | | штана бы не помешала, но она индивидуальная очень..а плаща лишнего нет? | ну ты аще .... ты как без черных штанов живешь то?! а черный кожанный плащ ... дяяяя ... я уже лет 5 о нем мечтаю ...
На моей луне я всегда один... Разведу костер, посижу в тени... На моей луне пропадаю я... Сам себе король, сам себе судья... ††† IA! IA! KUTULU FHTAGN! IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!
|
| |
|
| |
| Vlad_Zebesh | Дата: Сб, 28.04.2007, 11:18:04 | Сообщение # 259 |
 Shinobi
| | Quote (MoonChild) | | у мя как раз хорошие руки ... навожу ужас ... колюще-режущими предметами ))) | Не, с колюще режущими не надо...... эт потом не смоется.......
|
| |
|
| |
| Hans | Дата: Пн, 30.04.2007, 23:55:11 | Сообщение # 260 |
 Chuunin
| Впервые вампиры, ведьмы, демоны, садисты-мазахисты и другая нечисть появилась при свете дня напротив 105 универсама. Внимание серого серого города было приковано начинавшимся шабашем. Ближе к 6 процессия двинулась к месту шабаша(вы знаете где это), испуганная вахтерша заикаясь спросила - Вы куда Ответа не последовало, запоздалые читателю старались сбежать от представителей потустороннего мира. Мы молча уселись на деревянные стулья и началась черная-черная анимка^_^. Огромный респект девчонкам организаторам, потрудились на славу, только конкурсов желательно побольше бы. А с томатным соком- идея классная, но его опять же мало, нужно было водярой разбавить. Сначала- небольшой экскурс в мир Готов и Лоликон(Готов поменьше а готок побольше)+ просмотр фото материалов по теме. Анимка продолжилась просмотром аниме Trinity Blood. На шабаше были озвучены важные орг моменты, а именно: производится набор добровольцев на должость модераторов анимка продолжилась распитием крови (томатный сок-заменитель) и просмотром TriniTy Blood. ЗЫ В ходе вампир - пати ни один человек не пролил ни литра крови. ЗЫЫ Для проведения следующего вампир пати приглашаются к сотрудничеству почетные доноры, для проведения хентай-пати требуются готовые на все девушки (парней прошу не беспокоить) (Не знаю, смогу ли я посещать анимки и дальше, скоро я буду появляться все реже и реже - готовлюсь к поступлению в вуз, если что, то буду просить TritonaNC меня подменить на должности хроника )
Мурзику мой аватар не понравился, поэтому сменил
Сообщение отредактировал Hans - Вт, 01.05.2007, 00:06:05 |
| |
|
| |
| Ainu | Дата: Вт, 01.05.2007, 11:14:54 | Сообщение # 261 |
 Jounin
| | Quote (Hans) | | ЗЫ В ходе вампир - пати ни один человек не пролил ни литра крови. | Неправда ваша ) | Quote (Hans) | | меня подменить на должности хроника | Если что, постараюсь.
never knows best...
|
| |
|
| |
| MoonChild | Дата: Вт, 01.05.2007, 18:23:33 | Сообщение # 262 |
 Chuunin
| да ... тока обидно одно ... не все смоглаи подготовиться ... (( до сих пор не могу понять как можно жить без черного в гардеробе .... доклад про готику был не плох, но все же про саму готику было сказано мало ... ну да ладно ... мож оно и к лудшему ... Ханс, критика в твой адрес ... ты оправдываешь свой ник: пишешь действительно как сказочник )))
На моей луне я всегда один... Разведу костер, посижу в тени... На моей луне пропадаю я... Сам себе король, сам себе судья... ††† IA! IA! KUTULU FHTAGN! IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!
|
| |
|
| |
| Axe | Дата: Ср, 02.05.2007, 16:30:04 | Сообщение # 263 |
 Shinobi
|
|
| |
|
| |
| Murzik | Дата: Ср, 02.05.2007, 17:00:28 | Сообщение # 264 |
 Глав Орочимаровец
| Пати так себе было...девочки постарались, не спорю, но блин...короче, можно было таких сладких конкурсов замутить - уйма! Хотя бы тот же стоп-кадр - уже интереснее! Ладно...легко других критиковать, сама ни гхыра не делаю
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
| |
| Hans | Дата: Сб, 05.05.2007, 15:00:39 | Сообщение # 265 |
 Chuunin
| Получил СМСку от Киры, вот она: принести на анимку: плотный картон, ножницы, иголку, нитки. А дальше просьба передать всем эту СМСку, но она видимо не в курсе что нас много, а денег у мя на телефоне 62 копейки(нужно переходить на татинком-там смс за 90р в месяц). поэтому просьба всем кто видит это сообщение принести эти вещи. Добавлено (05.05.2007, 15:00:39) --------------------------------------------- | Quote (MoonChild) | | пишешь действительно как сказочник | Буду рассматривать как комплемент, а стиль тока сеня такой, и мне надоедает писать как на работе: 23 апреля в 18 00 около памятника.................
Мурзику мой аватар не понравился, поэтому сменил
Сообщение отредактировал Hans - Сб, 05.05.2007, 15:02:03 |
| |
|
| |
| Ainu | Дата: Вс, 06.05.2007, 15:03:39 | Сообщение # 266 |
 Jounin
| Вчера состоялась анимка, посвященная изготовлению нековских ушек . Сначала, как обычно, было рассмотрение организационных вопросов: представление новичка, объявление касающееся должников с прилагающимся списком оных (к своему стыду, там я обнаружил и себя ), выборы нового логотипа клуба, модераторов форума и напоследок, почти добровольное деление собравшихся на желающих попробовать сделать ушки и желающих смотреть аниме. Выбор и голосование проходили в малом помещении. Мастер-класс, которому P.S. предшествовали попытки Киры отсеять должников, состоялся там же. Несмотря на просьбу принести картон, ножницы, и нитки с иглой, нам были почти готовые комплекты – ободки, вырезанные ушки с продетыми нитями и правильным образом раскроенные и подшитые кусочки меха – спасибо Шульдих, руководила Джесс – спасибо сенсей . В процессе от клея, у девушек страдал маникюр, и самолюбие тех, у кого не очень получалось. Завершилось это действо фотосессией. В то же время, другая часть смотрела эффектный мувик по Наруто. P.S. Ближе к окончанию анимки нас почтил визитом Шуа . P.S.S. Самые смелые из девушек, возвращались домой с надетыми ушками, удивляя и радуя прохожих ^__^.
never knows best...
Сообщение отредактировал tritonNC - Вс, 06.05.2007, 20:42:11 |
| |
|
| |
| MoonChild | Дата: Вс, 06.05.2007, 16:30:49 | Сообщение # 267 |
 Chuunin
| что будет на след анимке? тока не грите, что никто не знает! )))
|
| |
|
| |
| Ainu | Дата: Вс, 06.05.2007, 17:07:31 | Сообщение # 268 |
 Jounin
| | Quote (MoonChild) | что будет на след анимке? тока не грите, что никто не знает! ))) | Чайная церемония, лекция и сама.
never knows best...
|
| |
|
| |
| MoonChild | Дата: Ср, 09.05.2007, 15:03:48 | Сообщение # 269 |
 Chuunin
| блин ... чувствую будет скучна .....
|
| |
|
| |
| Fight | Дата: Ср, 09.05.2007, 18:24:48 | Сообщение # 270 |
 Jounin
| | Quote (tritonNC) | | Чайная церемония | Церемония?! Хотелось бы попасть...
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
|