|
Pro Анимки
|
|
| asfalot | Дата: Сб, 07.04.2007, 12:48:52 | Сообщение # 226 |
|
Shinobi
Статус: нету :(
| а это как ПРИНИМАТЬ?? Я тоже хочу принять участие
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Сб, 07.04.2007, 13:36:09 | Сообщение # 227 |
 Jounin
| | Quote (asfalot) | | а это как ПРИНИМАТЬ?? | Вступительная беседа просто. Hans все равно в Казани, отчет попробую написать я: Вчера прошел очередной сбор клуба Yo-Nakama-Yo, в усеченном составе, в тихой, домашей обстановке. Анимка была посвящена началу сезона любования сакурой, Харукой-сан была зачитана интересная небольшая лекция, после которой состоялся показ нескольких серий "Сакуры - Собирательницы Карт". Также проведена запись/жеребьевка по соревнованию на звание лучшего консольного воина. Тем кого не было и заранее не договорились об этом с Шуа, похоже придется уговаривать сняться некоторых нынешних участников :(. На следующей анимке будет всеобщее поздравление детей апреля ^__^.
never knows best...
Сообщение отредактировал tritonNC - Вс, 08.04.2007, 09:22:20 |
| |
|
|
| Shua | Дата: Пн, 09.04.2007, 14:13:40 | Сообщение # 228 |
 йа крут чо =))
| в общем тухлятская Анимка была ппц...
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Пн, 09.04.2007, 18:06:54 | Сообщение # 229 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (Shua) | | в общем тухлятская Анимка была ппц... | меня ж не было :Ъ
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| Hans | Дата: Вт, 10.04.2007, 00:11:41 | Сообщение # 230 |
 Chuunin
| Итак завтра постараюсь написать отчет по нашей поездке в Казань (полностью), писать думаю совместно со всеми, уж мы- то вам поведаем правду, правду и еще раз правду. Огромное спасибо tritonNC за поддержку наших хроник. А вообще жалко, что наши консольщики не поехали на фест, мы б им показали кто лучший консольный воин. А вообще все было супер. Даж не хотелось возвращаться назад, мне очевидно понравилось пивная+сигаретная диета^_^. Добавлено (10.04.2007, 00:11:41) --------------------------------------------- А еще для всех тех кто не ездил, нас пригласили в Нижний Новгород, у них там в это воскресенье аниме-пати, а в августе аниме-фест, всем готовиться, я вот хочу кого-нить покосплеить.Вот Сделаю чистку лица+милирую волосы и буду похожь на Юки Эйри из Gravitation, или на Аоки Сейчиро из X
Мурзику мой аватар не понравился, поэтому сменил
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Вт, 10.04.2007, 01:46:03 | Сообщение # 231 |
 Jounin
| Косплей - отдельная тема. Ее надо бы создать.
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
|
| Hans | Дата: Вс, 15.04.2007, 22:03:40 | Сообщение # 232 |
 Chuunin
| Ура, наконец-то на анимке нас встретила настоящая девушка-кошка(Jess), которая раздавала всем опросники. Надеюсь скоро вместе с девушками кошками появятся и эльфийки, и войны в матросках и другие представители хентайного мира. Так и до долгожданной хентай-пати недалеко. Опрос связан с президентом и с самой популярной персоной нашего аниме клуба. Оказывается у нас в клубе состоит 52 соратника. Скоро мы заберем себе не только зал периодической печати, но и весь этаж. Далее по программе шел отчет о поездке в Казань и демонстрация фото+видео. После началась демонстрация одной серии Eurika 7 и долгожданное поздравление имининников (Shua, Haruka-chan,Murzik). Чашку чая спустя все уже расходились по домам. P.S. Нуна создать отдельную тему по косплею. Оч хочется поехать 25 в Ижевск не только на других посмотреть, но и себя показать достойно. P.S.S Нет хуже пьяного миллиционера(кто видел-тот поймет)
Сообщение отредактировал Hans - Ср, 18.04.2007, 14:49:02 |
| |
|
|
| Ainu | Дата: Вс, 15.04.2007, 23:06:37 | Сообщение # 233 |
 Jounin
| Дааа уж, дяденька-милиционер порадовал
never knows best...
|
| |
|
|
| Hans | Дата: Пн, 16.04.2007, 19:24:47 | Сообщение # 234 |
 Chuunin
| Закон и порядок, служить и защищать, в общем - Крутой Уокер намба 2
|
| |
|
|
| Say0Nara | Дата: Ср, 18.04.2007, 02:20:15 | Сообщение # 235 |
 Jounin
| | Quote (Hans) | | (Shua, Haruka-chan и др.). | Хорошо, я тоже исправил))
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
Сообщение отредактировал Say0Nara - Чт, 19.04.2007, 03:58:49 |
| |
|
|
| Hans | Дата: Ср, 18.04.2007, 14:49:47 | Сообщение # 236 |
 Chuunin
| Усе Исправил.
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Пт, 20.04.2007, 01:42:33 | Сообщение # 237 |
 Chuunin
| а я в этом флуде нихера не понимаю ... у мя вопрос по поводу след анимки ... есть мне смысл приходить или нет? я буду в Наруто игратть или я в отсосе?!
На моей луне я всегда один... Разведу костер, посижу в тени... На моей луне пропадаю я... Сам себе король, сам себе судья... ††† IA! IA! KUTULU FHTAGN! IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Ср, 25.04.2007, 12:51:03 | Сообщение # 238 |
 Глав Орочимаровец
| Про Готик-Вампаэ пати не забыли? В субботу всем быть в черном и при клыках ^_^
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Ср, 25.04.2007, 13:38:42 | Сообщение # 239 |
 Jounin
| | Quote (Murzik) | | в черном и при клыках ^_^ | В общем как обычно
..
|
| |