|
|
![[Image]](http://yo-yo.moy.su/image/01.jpg) |
| Всякий клуб славен традициями |
| Say0Nara | Дата: Ср, 14.03.2007, 03:35:31 | Сообщение # 1 |
 Jounin
Статус: нету :(
| В самом деле, чем НАШ клуб хуже других? Давайте придумаем и введем какую-нибудь традицию. А лучше две, нет три, для ровного счета) К примеру, каждые два (зачеркнуто) три месяца менять аватар. Причем всем в один день. И подпись Также особая форма приветствия друг друга. По-японски, чего мудрить? Вобщем вот благодатная тема для излияния креатива. Начинайте, господа. Как только наберется штук десять предложений - устроим опрос-голосование. PS: возможно тему надо перенести в "серьезный" разде? Но чего-то я не нашел подходящего более, чем этот.
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
| |
| Murzik | Дата: Ср, 14.03.2007, 09:33:05 | Сообщение # 2 |
 Глав Орочимаровец
| О_о ну придумывай, моск...
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
| |
| непридумалник | Дата: Ср, 14.03.2007, 10:11:31 | Сообщение # 3 |
 Jounin
| | Quote (Say0Nara) | | К примеру, каждые два (зачеркнуто) три месяца менять аватар. Причем всем в один день. И подпись | Я эту традицию буду жестоко байкотировать | Quote (Say0Nara) | | Также особая форма приветствия друг друга. По-японски, чего мудрить? | Предлагаю "Ё!" - как раз с названием клуба сочетается
..
|
| |
|
| |
| Murzik | Дата: Ср, 14.03.2007, 16:30:45 | Сообщение # 4 |
 Глав Орочимаровец
| Ник, Ё - исключительно мужская форма приветствия. Протестую.
МЯХАХА!!! 
Сообщение отредактировал Murzik - Ср, 14.03.2007, 16:31:10 |
| |
|
| |
| непридумалник | Дата: Ср, 14.03.2007, 17:12:14 | Сообщение # 5 |
 Jounin
| | Quote (Murzik) | | Ник, Ё - исключительно мужская форма приветствия. Протестую. | Резонно. Предложи свою.
..
|
| |
|
| |
| Diavolik666 | Дата: Ср, 14.03.2007, 17:14:30 | Сообщение # 6 |
 Jounin
| | Quote (непридумалник) | | Резонно. Предложи свою. | Охаё. банально конечно, но все же
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
| |
| бРыська | Дата: Ср, 14.03.2007, 17:48:38 | Сообщение # 7 |
 Chuunin
| новеньким представляться - традиция не слушать Киру - традиция именниников поздравлять - тоже традиция
Вливайтесь в Kawaii teamЪ
|
| |
|
| |
| Diavolik666 | Дата: Ср, 14.03.2007, 17:54:15 | Сообщение # 8 |
 Jounin
| | Quote (бРыська) | новеньким представляться - традиция именниников поздравлять - тоже традиция | это мне нравится
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с)Бернард Шоу ...666... Важно не, какие мы есть, а то какими мы кажемся Подарите мне гробик =)
|
| |
|
| |
| Murzik | Дата: Ср, 14.03.2007, 21:06:49 | Сообщение # 9 |
 Глав Орочимаровец
| Охаё - уже лучше. И привычно, и унисекс.
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
| |
| Say0Nara | Дата: Чт, 15.03.2007, 03:47:47 | Сообщение # 10 |
 Jounin
| | Quote (непридумалник) | | Я эту традицию буду жестоко байкотировать wink | Ты у нас вообще явление уникальное, выбивающееся за рамки представлений о нормальном. Но поскольку все остальные боле-менее регулярно меняют аватар, то все, КРОМЕ ника, вполне могут эту традицию поддержать. | Quote (Diavolik666) | | Охаё. банально конечно, но все же | Банально, к тому же означает "С добрым утром") Согласитесь, для клуба, встречающегося по вечерам совсем не банальная вещь))) | Quote (бРыська) | | новеньким представляться - традиция не слушать Киру - традиция именниников поздравлять - тоже традиция | Я про уникальные традиции, если кто не понял. Эти три можно встретить повсеместно. Представление новичков вообще из общества анонимных алкоголиков взято.
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
| |
| непридумалник | Дата: Чт, 15.03.2007, 11:46:57 | Сообщение # 11 |
 Jounin
| | Quote (Say0Nara) | | Ты у нас вообще явление уникальное, выбивающееся за рамки представлений о нормальном. | Я это как комплимент восприму - оригинальность не грех. Кстати "нормальность" кто определяет? Не ты случайно?
..
Сообщение отредактировал непридумалник - Чт, 15.03.2007, 13:10:49 |
| |
|
| |
| Murzik | Дата: Чт, 15.03.2007, 13:51:19 | Сообщение # 12 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (Say0Nara) | | Банально, к тому же означает "С добрым утром") Согласитесь, для клуба, встречающегося по вечерам совсем не банальная вещь))) | чувачок, охаё - не просто "доброе утро". Это стандартное привестствие всей молодежи Японии. Читай умные книжки ^_~Добавлено (2007-03-15, 1:51 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (непридумалник) | Я это как комплимент восприму - оригинальность не грех. Кстати "нормальность" кто определяет? Не ты случайно? | не грех, точно...в самом деле, что значит "ненормальный"? легко человеку в морду ткнуть, что он псих, но кто сказал, что позиция тыкающего верна и безупречна?
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
| |
| Diavolik666 | Дата: Чт, 15.03.2007, 14:00:43 | Сообщение # 13 |
 Jounin
| | Quote (Say0Nara) | | Банально, к тому же означает "С добрым утром" | Выдержка из словаря (дословная) ohayo - С добрым утром. вежливая форма. в молодежном сленге может использоваться и вечерои
|
| |
|
| |
| Murzik | Дата: Чт, 15.03.2007, 14:03:56 | Сообщение # 14 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (Diavolik666) | | в молодежном сленге может использоваться и вечером | а я что говорю...дай лапу, Ди ^_~
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
| |
| Diavolik666 | Дата: Чт, 15.03.2007, 14:05:28 | Сообщение # 15 |
 Jounin
| | Quote (Murzik) | | а я что говорю...дай лапу, Ди ^_~ | Держи. ^_~
|
| |
|
|
|