|
|
![[Image]](http://yo-yo.moy.su/image/01.jpg) |
| ревность |
| Farfarello | Дата: Чт, 27.12.2007, 20:58:49 | Сообщение # 241 |
 Chuunin
Статус: нету :(
| Quote (Antariya) Занимешься боевыми искуствами...а потом оттачиваешь навыки на подвернувшихся тебе врагах? Нос разбить не сложно, нужно лишь знать то самое чувствительное место!!! О,словесные дуэли я тож люблю!!!Особенно доводить людей до слёз!!!!
Чем лучше узнаю людей,тем больше нравятся собаки... 
|
| |
|
| |
| Antariya | Дата: Пт, 28.12.2007, 12:25:10 | Сообщение # 242 |
 Genin
| Quote (Farfarello) Нос разбить не сложно, нужно лишь знать то самое чувствительное место!!! О,словесные дуэли я тож люблю!!!Особенно доводить людей до слёз!!!! А я жестокость не люблю, по мне лучше действовать мирными и тщательно продуманными методами. А "Доводить людей до слёз", зачем...мне не нужно доказывать свою силу, я думаю так поступают тока те люди, у которых сильно занижена самооценка
|
| |
|
| |
| Farfarello | Дата: Сб, 29.12.2007, 13:08:27 | Сообщение # 243 |
 Chuunin
| Quote (Antariya) я думаю так поступают тока те люди, у которых сильно занижена самооценка Я, вроде, заниженной самооценкой не страдаю, для этого нет причин!!!!
|
| |
|
| |
| Antariya | Дата: Сб, 29.12.2007, 13:46:16 | Сообщение # 244 |
 Genin
| Quote (Farfarello) Я, вроде, заниженной самооценкой не страдаю, для этого нет причин!!!! Ну...раз так, я рада за тебя. Значит ты большое исключение из правил!
|
| |
|
| |
| Lina | Дата: Сб, 29.12.2007, 21:20:48 | Сообщение # 245 |
 Shinobi
| Quote (Antariya) "Доводить людей до слёз", зачем...мне не нужно доказывать свою силу, я думаю так поступают тока те люди, у которых сильно занижена самооценка Я только сестрёнку люблю до слёз доводить...и уж к кому-кому,но по отношению к ней я заниженной самооценкой явно не страдаю....так получается просто...я всегда знаю какое слово заставит её заплакать...и не сдерживаюсь иногда....хотя последнее время стараюсь больше,чем обычно....Добавлено (29.12.2007, 21:20:48) --------------------------------------------- Вредная я...бяка..........
|
| |
|
| |
| Antariya | Дата: Вс, 30.12.2007, 14:26:01 | Сообщение # 246 |
 Genin
| Quote (Lina) Я только сестрёнку люблю до слёз доводить...и уж к кому-кому,но по отношению к ней я заниженной самооценкой явно не страдаю....так получается просто...я всегда знаю какое слово заставит её заплакать...и не сдерживаюсь иногда....хотя последнее время стараюсь больше,чем обычно.... Да уж...не думала, что жестокость среди анимешников так процветает, это прям болезнь какая-то Вот я одна в семье, очень хотела бы иметь сестру или брата...вообще считаю, что повезло тем людям у кого они есть...и если б они у меня были не за чтоб намеренно не доводила бы их до слёз, не думаю, что это принесло бы им пользу, ведь всё сказывается на психике человека...я б не хотела чтоб моя родная сестра держала на меня зло, которое в дальнейшем вылилось бы в какую-нибудь неприязнь или ещё хуже месть.
|
| |
|
| |
| Lina | Дата: Вс, 30.12.2007, 15:54:43 | Сообщение # 247 |
 Shinobi
| Quote (Antariya) а уж...не думала, что жестокость среди анимешников так процветает, это прям болезнь какая-то Вот я одна в семье, очень хотела бы иметь сестру или брата...вообще считаю, что повезло тем людям у кого они есть...и если б они у меня были не за чтоб намеренно не доводила бы их до слёз, не думаю, что это принесло бы им пользу, ведь всё сказывается на психике человека...я б не хотела чтоб моя родная сестра держала на меня зло, которое в дальнейшем вылилось бы в какую-нибудь неприязнь или ещё хуже месть. Ничего подобного!!!! Она меня ещё больше любит от этого, и характер у неё формируется очень даже хороший, стойкий.... Нам хорошо там, где нас нет, поэтому если б у тебя была сестра или брат, ты бы явно возжелала быть одной в семье....
|
| |
|
| |
| Antariya | Дата: Вс, 30.12.2007, 17:32:42 | Сообщение # 248 |
 Genin
| Quote (Lina) Ничего подобного!!!! Она меня ещё больше любит от этого, и характер у неё формируется очень даже хороший, стойкий.... Нам хорошо там, где нас нет, поэтому если б у тебя была сестра или брат, ты бы явно возжелала быть одной в семье.... Не знаю чё бы я возжелала бы...просто, не люблю спорить о будущем, потому что ни хрена не знаешь, что с тобой там будет и чтобы бы ты сделала Ну, а на счёт твоей сестры...люди по разному воспринимают издёвки над собой, наверное есть те, которым это нравится и у них от этого, как ты говоришь, формируется стойкий характер, просто я таких людей в жизни ни разу не встречала...обычно всегда получается наоборот, жестокость порождает в человеке злобу, месть и замкнутость.
|
| |
|
| |
| Kyon | Дата: Пн, 31.12.2007, 03:07:55 | Сообщение # 249 |
 Chuunin
| Quote (Antariya) Ничего подобного!!!! Она меня ещё больше любит от этого, и характер у неё формируется очень даже хороший, стойкий.... Нам хорошо там, где нас нет, поэтому если б у тебя была сестра или брат, ты бы явно возжелала быть одной в семье.... Совершенно согласен. У меня с братишкой постоянные ссоры на почве общих интересов. Всё, что нравится мне нравится ему. Я думаю, что это подражание старшим, хотя он в этом никогда не признается. И вот из-за этого у нас всё время ссоры.Ну подумаешь не даю я ему посмотреть ему аниме какое он хочет, а смотрю какое я хочу, и не пускаю к компу. Комп ведь мой родненький, а вдруг с ним что случится по его вине. Я же с ума сойду от этого. А в этом случае я за себя не ручаюсь...
Незаслуженно наказали - заслужи.
|
| |
|
| |
| Antariya | Дата: Пн, 31.12.2007, 20:18:24 | Сообщение # 250 |
 Genin
| По ходу тут все сговорились...командная работа какая-то, "один за всех и все за одного". Но я всё равно останусь при своём мнении, человеку, который родился один в семье, никогда не понять людей у которых есть брат или сестра, поэтому вопрос на этом закрыт.
|
| |
|
| |
| Farfarello | Дата: Пт, 11.01.2008, 21:05:27 | Сообщение # 251 |
 Chuunin
| Quote (Kyon) Совершенно согласен. У меня с братишкой постоянные ссоры на почве общих интересов. Всё, что нравится мне нравится ему. Я думаю, что это подражание старшим, хотя он в этом никогда не признается. И вот из-за этого у нас всё время ссоры.Ну подумаешь не даю я ему посмотреть ему аниме какое он хочет, а смотрю какое я хочу, и не пускаю к компу. Комп ведь мой родненький, а вдруг с ним что случится по его вине. Я же с ума сойду от этого. А в этом случае я за себя не ручаюсь... Хотела бы я провести один день в вашей семье!!!!! Продлила бы себе жизнь смехотерапией!!!!!
|
| |
|
| |
| Kyon | Дата: Пт, 11.01.2008, 22:14:43 | Сообщение # 252 |
 Chuunin
| Quote (Farfarello) Хотела бы я провести один день в вашей семье!!!!! Продлила бы себе жизнь смехотерапией!!!!! Вот уж лучше этого не делать. Мы хоть и ссоримся, но в итоге находим более-менее мирный компромисс. Ибо у каждого есть в запасе так сказать Ultimate Weapon (и не один) - каждый из нас знает такие личные секреты другого, за которые сильно влетит от родителей. Но если мы начнём бездумно его применять, влетит обоим и ничего мы этим не достигнем.
Незаслуженно наказали - заслужи.
|
| |
|
| |
| oleg | Дата: Пт, 11.01.2008, 22:30:03 | Сообщение # 253 |
|
Shinobi
| Сейчас значительно меньше,чем раньше. С годами становишся мудрее. Так что может это и у вас пройдет
|
| |
|
|
|