| Д+Д или М+М |
| Murzik | Дата: Пн, 07.05.2007, 14:04:11 | Сообщение # 271 |
 Глав Орочимаровец
Статус: нету :(
| | Quote (l-mira) | | вот токо, что в наши дни за норму считать)?) | а вот это уже другой вопрос...нормальных, по-моему, не осталось ни гхыра...
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
|
| l-mira | Дата: Ср, 09.05.2007, 00:57:42 | Сообщение # 272 |
 я умею моргать только правым глазом ;)
| | Quote (Murzik) | | нормальных, по-моему, не осталось ни гхыра... | вот это точно, мать) каждый ненормален по-своему)
Mira
|
| |
|
|
|
| Ainu | Дата: Ср, 09.05.2007, 09:29:00 | Сообщение # 273 |
 Jounin
| А вы не ищите среди анимешников :-D)) ещеб на эмовцев с этими целями смотрели :))
never knows best...
|
| |
|
|
|
| Murzik | Дата: Ср, 09.05.2007, 10:16:48 | Сообщение # 274 |
 Глав Орочимаровец
| | Quote (tritonNC) | | А вы не ищите среди анимешников | во-во! это бесполезно! все мальчеги-анимешникик давно уже заяоились..
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
|
| MoonChild | Дата: Ср, 09.05.2007, 15:18:18 | Сообщение # 275 |
 Chuunin
| | Quote (Murzik) | | во-во! это бесполезно! все мальчеги-анимешникик давно уже заяоились.. | для вас стараемся ... у вас же извращенный мосК ... все вам яой подавай ... | Quote (Murzik) | | нормальных, по-моему, не осталось ни гхыра... | если уж на то пошло, многа чтоль нормальных девушек?!
На моей луне я всегда один... Разведу костер, посижу в тени... На моей луне пропадаю я... Сам себе король, сам себе судья... ††† IA! IA! KUTULU FHTAGN! IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!
|
| |
|
|
|
| Fight | Дата: Ср, 09.05.2007, 18:20:29 | Сообщение # 276 |
 Jounin
| | Quote (MoonChild) | | если уж на то пошло, многа чтоль нормальных девушек?! | Скорее всего больше чем нормальных парней!
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|
|
| Rozetta | Дата: Вс, 13.05.2007, 09:46:32 | Сообщение # 277 |
 Chuunin
| | Quote (Fight) | | Скорее всего больше чем нормальных парней! | да да.!!!
"...Бог никогда не заставляет нас делать то, что Он хочет Он говорит, что Ему нужно, и всё. Потом Бог отходит в сторону, смотрит что получится..." Стивен Кинг
|
| |
|
|
|
| MoonChild | Дата: Вс, 13.05.2007, 12:27:24 | Сообщение # 278 |
 Chuunin
| | Quote (Fight) | | Скорее всего больше чем нормальных парней! | чем докажете?
На моей луне я всегда один... Разведу костер, посижу в тени... На моей луне пропадаю я... Сам себе король, сам себе судья... ††† IA! IA! KUTULU FHTAGN! IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!
|
| |
|
|
|
| бРыська | Дата: Вс, 13.05.2007, 20:43:40 | Сообщение # 279 |
 Chuunin
| а мы не будем доказывать))мы знаем и нам этого достаточно)))
Вливайтесь в Kawaii teamЪ
|
| |
|
|
|
| непридумалник | Дата: Пн, 14.05.2007, 09:01:49 | Сообщение # 280 |
 Jounin
| | Quote (бРыська) | | а мы не будем доказывать))мы знаем и нам этого достаточно))) | гы) приколистки)) С таким же успехом можно сказать - а мы знаем что нормальных парней больше и нам этого достаточно))) Вот только кто норму определять будет? Думаю тут каждый сам для себя решать должен ... и не навязывать свою "норму" другим...
..
|
| |
|
|
|
| Farfarello | Дата: Пн, 14.05.2007, 18:15:03 | Сообщение # 281 |
 Chuunin
| Я считаю, что нормальных людей нет вообще!!!! Каждый чем-то болен душевно, или физически!!!!!!!
Чем лучше узнаю людей,тем больше нравятся собаки... 
|
| |
|
|
|
| Ainu | Дата: Пн, 14.05.2007, 20:31:18 | Сообщение # 282 |
 Jounin
| | Quote (Farfarello) | | Я считаю, что нормальных людей нет вообще!!!! Каждый чем-то болен душевно, или физически!!!!!!! | Чертовски хорошо сказано! Идеальным можно только казаться.
never knows best...
|
| |
|
|
|
| Farfarello | Дата: Пт, 18.05.2007, 13:57:53 | Сообщение # 283 |
 Chuunin
| tritonNC, Даже те люди, которые хотят казаться идеальными - ненормальные
Чем лучше узнаю людей,тем больше нравятся собаки... 
|
| |
|
|
|
| MoonChild | Дата: Сб, 19.05.2007, 13:18:16 | Сообщение # 284 |
 Chuunin
| а те, кто хочет казаться ненормальными - тоже ненормальные ... ппц ... не осталось нормальных людей .... ))))
|
| |
|
|
|
| Fight | Дата: Сб, 19.05.2007, 20:36:27 | Сообщение # 285 |
 Jounin
| "нормальные" - это ведь и говорит, что они именно НОРМАЛЬНЫЕ... Я не говорю "идеальные"...
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
|