|
|
![[Image]](http://yo-yo.moy.su/image/01.jpg) |
| Графические подписи |
| Say0Nara | Дата: Чт, 26.04.2007, 03:46:11 | Сообщение # 1 |
 Jounin
Статус: нету :(
| Это стало популярно, как вижу. Такое творчество надо поощрять, так как избавиться от этого мусора все равно никак) Итак, парочка моих работ уже лежит в галерее в разделе "Разное". И это не предел. есть специальный генератор Userbar'ов - могу закачать желающим. Принимаю заказы.Добавлено (26.04.2007, 03:46:11) --------------------------------------------- Кстати, всем экономам в области трафика - все сделанные мной подписи весят немного ни мало, а 59 килобайт. Подписей всего 9 пока что и на одну приходится от 3 до 10 килобайт веса - легче аватара. Кроме того подгрузку графики с сайта можно и отключить, хотя я этого никогда не сделаю - для меня это все равно, что смотреть аниме на половине экрана))
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
| |
| Shua | Дата: Чт, 26.04.2007, 12:10:57 | Сообщение # 2 |
 йа крут чо =))
| чувак, замути нам барик с Orochimaru Team. Буду безмерно благодарнА!
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
| |
| Fight | Дата: Чт, 26.04.2007, 16:16:23 | Сообщение # 3 |
 Jounin
| Сделайте, пожалуйста, Акатцуки! Буду безмерно благодарна! Надеюсь, Халва тоже! Пожалуйстааа! Только чтоб Учиха Итачик обязательно был...и...и...Дейдара... Плиииз, онегай!
Cлезы - это символ победы сердца над разумом. (Кучики Рукия - "Bleach") I only fight for myself and only love myself... that's the only love I need... (Gaara of the Sand) Loveless. Painless. Heartless...
|
| |
|
| |
| MoonChild | Дата: Чт, 26.04.2007, 19:37:13 | Сообщение # 4 |
 Chuunin
| а мне бы чего-нить с луной ... а еси можно эту прогу скачать, буду рад получить)
На моей луне я всегда один... Разведу костер, посижу в тени... На моей луне пропадаю я... Сам себе король, сам себе судья... ††† IA! IA! KUTULU FHTAGN! IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!
|
| |
|
| |
| Shua | Дата: Чт, 26.04.2007, 21:32:37 | Сообщение # 5 |
 йа крут чо =))
| | Quote (MoonChild) | | чего-нить с луной | ты достал, лунатик! ))))))))))))
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
| |
| Rozetta | Дата: Чт, 26.04.2007, 23:16:01 | Сообщение # 6 |
 Chuunin
| с Гаарой
"...Бог никогда не заставляет нас делать то, что Он хочет Он говорит, что Ему нужно, и всё. Потом Бог отходит в сторону, смотрит что получится..." Стивен Кинг
|
| |
|
| |
| Say0Nara | Дата: Пт, 27.04.2007, 05:30:57 | Сообщение # 7 |
 Jounin
| | Quote (Shua) | | чувак, замути нам барик с Orochimaru Team. Буду безмерно благодарнА! | Такие уже есть в количестве четырех штук. Лежат в Галерее в разделе "Разное" | Quote (Fight) | | Сделайте, пожалуйста, Акатцуки! Буду безмерно благодарна! Надеюсь, Халва тоже! Пожалуйстааа! Только чтоб Учиха Итачик обязательно был...и...и...Дейдара... Плиииз, онегай! | Хорошо, сделаю | Quote (Rozetta) | | с Гаарой sad | С удовольствием)) Добавлено (27.04.2007, 05:30:57) --------------------------------------------- До утра сделал всего две, остальные завтра)))
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
| |
| Rozetta | Дата: Пт, 27.04.2007, 09:50:15 | Сообщение # 8 |
 Chuunin
|
"...Бог никогда не заставляет нас делать то, что Он хочет Он говорит, что Ему нужно, и всё. Потом Бог отходит в сторону, смотрит что получится..." Стивен Кинг
|
| |
|
| |
| Shua | Дата: Пт, 27.04.2007, 11:43:33 | Сообщение # 9 |
 йа крут чо =))
| | Quote (Say0Nara) | | Такие уже есть в количестве четырех штук. Лежат в Галерее в разделе "Разное" | чмок тя!!!
|
| |
|
| |
| lamerok | Дата: Пт, 27.04.2007, 11:59:36 | Сообщение # 10 |
 Chuunin
| Say, подставляй зад, подставляй зад)))) жжошь))) з.ы. мне б какую-нить пустую подпись, чтоб не в тиме было... ггг (хочу зелененькое).. .спасибо)))
lamer on/off line ... да чтоб у меня всё было хорошо!!! да будет так))) Всё будет охрененно, непременно всё будет охрененно, впереди большие перемены, я точно знаю, всё будет охрененно! ))) no team
|
| |
|
| |
| Shua | Дата: Пт, 27.04.2007, 12:06:53 | Сообщение # 11 |
 йа крут чо =))
| | Quote (lamerok) | Say, подставляй зад, подставляй зад)))) жжошь))) | мдя... в зад не хочу! )))
|
| |
|
| |
| Say0Nara | Дата: Сб, 28.04.2007, 05:30:56 | Сообщение # 12 |
 Jounin
| | Quote (Shua) | | чмок тя!!! wink | Сам ты ЧМОк))) | Quote (lamerok) | | з.ы. мне б какую-нить пустую подпись, чтоб не в тиме было... ггг (хочу зелененькое).. .спасибо))) tongue | Тупо пустую зеленую подпись или есть предпочтения по аниме? Добавлено (28.04.2007, 05:28:55) --------------------------------------------- Сегодня у нас вот - Sabaku no Gaara или The Desert Gaara Team [img@]http://yo-yo.moy.su/_ph/1/2/259615892.png[/img@]  Добавлено (28.04.2007, 05:30:56) --------------------------------------------- Акацуки завтра. Или не завтра... Как получится...
|
| |
|
| |
| Rozetta | Дата: Сб, 28.04.2007, 08:49:09 | Сообщение # 13 |
 Chuunin
| Спасибо спасибо спасибо!!!!!!!!!!!!!! +1
|
| |
|
| |
| Say0Nara | Дата: Вс, 29.04.2007, 00:31:47 | Сообщение # 14 |
 Jounin
| Ага, понравилось)
|
| |
|
| |
| Rozetta | Дата: Вс, 29.04.2007, 10:47:12 | Сообщение # 15 |
 Chuunin
| ещё как понравилось!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
|