|
|
![[Image]](http://yo-yo.moy.su/image/01.jpg) |
| TRASH GAMES |
| @eRO-kun | Дата: Пт, 27.04.2007, 20:30:30 | Сообщение # 1 |
 Genin
Статус: нету :(
| ПРОШУ...
...Мне по***й я ФЕЯ... )))))))...
|
| |
|
| |
| Shua | Дата: Пт, 27.04.2007, 21:38:42 | Сообщение # 2 |
 йа крут чо =))
| Nascar Thunder 2003 - чушь неимоверная!!! НЕ ИГРАЙТЕ!!!
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
| |
| Say0Nara | Дата: Сб, 28.04.2007, 03:40:18 | Сообщение # 3 |
 Jounin
| Любимый народом Lada Racing Club))) Как писали в свое время в Игромании, все пошли и купили игру лишь для того, чтобы убедиться, что это реально такое говно, как его описывают))) Must Die!
То, что я знаю, умрет вместе со мной. То, чего мне знать не следовало, уже умерло.
|
| |
|
| |
| [XOBA] | Дата: Сб, 28.04.2007, 14:51:03 | Сообщение # 4 |
![[XOBA]](http://yo-yo.moy.su/avatar/92/677187.jpg) Jounin
| отсосных игр немеряно , особенно за последние несколько лет ... даже рыться в этой куче влом , очень много вышло паршив рпг которые не просто копируют ранние , а до нельзя в гавне утопают ... и такое происходит в каждом жанре ...
здесь ничего никто не смог здесь все играют в русский рок (с) ПТВП 
|
| |
|
| |
| @eRO-kun | Дата: Сб, 28.04.2007, 16:32:05 | Сообщение # 5 |
 Genin
| | Quote (Shua) | | Nascar Thunder 2003 - чушь неимоверная!!! НЕ ИГРАЙТЕ!!! | поддерживаю
...Мне по***й я ФЕЯ... )))))))...
|
| |
|
| |
| Kobrik | Дата: Пн, 30.04.2007, 15:10:14 | Сообщение # 6 |
 Chuunin
| Stronghold Crusader 2 ваще по сровнению с 1 частью баянище которое ещё поискать )) А так согласен с [XOBA], Етих беспантовых некачественых игр ваще куча опт выходят интереснве редко )) а гавно каждый день по 5шт
Tsyukomi God Of The Moon
|
| |
|
| |
| xbreaker | Дата: Пт, 04.05.2007, 13:48:45 | Сообщение # 7 |
 йа одминко!
| не пробуйте не под каким предлогом игры типа "Супер перец" а насчет гавна на каждый день - это казуальные игры, так что проженным геймерам врядли придуться по душе) в россии их навалом штампует Акела)
ICQ#1 443-743 стучаться бесполезно, "чужим" не отвечаю ;) Мне никто не нужен, мне просто скучно © ra1n Я в контакте (Присоединиться)
|
| |
|
| |
| Leon | Дата: Вс, 15.07.2007, 23:30:13 | Сообщение # 8 |
 Shinobi
| Про Акеллу это ты верно подметил! Ни чего выдающегося кроме Resident Evil не выпустили!
...Всё что покоряется, покаряйте... ...А что нет....уничтожайте...
|
| |
|
| |
| nijimka | Дата: Пт, 11.01.2008, 16:41:26 | Сообщение # 9 |
 Shinobi
| [XOBA] правильно отметил что некачественных игр просто кучи которым конца не видно , а проблема в том что либо разрабы гоняться за деньгами либо нет хороших идей. Кстати примеры треш игр : The Thing - это такая бредятина которой я не видел не разу в жизни ... Дальнобойщики и Ski jumping 2007 - полная чушь игра, ни графы , ни симуляцию полета толком не сделали , вообщем -2 балла из 10
У меня все хорошо , пока я жив
|
| |
|
| |
| GideonKiller | Дата: Пт, 11.01.2008, 19:01:48 | Сообщение # 10 |
|
| nijimka, Thing - 75% AG, Игромания - 9.0 и хде тут треш? Ski jumping 2007 - это те не ИЛ-2 штурмовик.
|
| |
|
| |
| azzza | Дата: Сб, 12.01.2008, 01:51:36 | Сообщение # 11 |
 Genin
| The Thing не трогать! Первая игра которую я играл на своём компе. Весь! Играть ночью надо в неё. Всякие там Думы 3 отдыхают
Здесь могла быть ваша реклама.
|
| |
|
|
|