|
альтернатива - за и против
|
|
| Poe | Дата: Вт, 09.01.2007, 20:44:15 | Сообщение # 16 |
 Chuunin
Статус: нету :(
| Хова, Убью! Метал рулит, где там однообразие, или выбираешь из метала дирьмо? И ваще где мая балванка?! Ыаргх!*злицца*
Я не червонец, чтобы нравиться всем. Yeah! АТРЯТ БАИФФЫХ КРЕВЕДОК team IA! IA! KUTULU FHTAGN! IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!
|
| |
|
|
| [XOBA] | Дата: Вт, 09.01.2007, 21:47:59 | Сообщение # 17 |
![[XOBA]](/avatar/92/677187.jpg) Jounin
| ну давай , я посмотрю на эти попытки ... только ты не ударься сильно когда мне было 15-17 , я тоже так говорил ... | Quote (Poe) | | где там однообразие | там один и тот же гитарный строй на все команды , одни рифы , этот однообразный рык не выражающий ничего кроме злобы ; толстые, немытые , бородатые дядьки (очень страшные) ; половина косит под злобных сатанистов , половина - типа им пофиг , но рубят то же .... мне продолжать ?? | Quote (Poe) | | выбираешь из метала дирьмо | что там выбирать ?? ты думаешь я три команды послушал за своё время ?? | Quote (Poe) | | И ваще где мая балванка?! | как нит запишем )) ... | Quote (Poe) | | Ыаргх!*злицца* | не напрягайся - нервные клетки не восстанавливаются ))
здесь ничего никто не смог здесь все играют в русский рок (с) ПТВП 
Сообщение отредактировал [XOBA] - Вт, 09.01.2007, 21:52:30 |
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Вт, 09.01.2007, 22:57:37 | Сообщение # 18 |
|
| Я вижу, тя, Хова, критика раздражает ))) Дурацкая тема на самом деле ... можно обосрать и клссическую музыку ... тока смысл такого обсуждения?! Вроде тема про альтру, а переключились на метал ))
Сообщение отредактировал MoonChild - Вт, 09.01.2007, 22:57:58 |
| |
|
|
| [XOBA] | Дата: Вт, 09.01.2007, 23:06:54 | Сообщение # 19 |
| | Quote (MoonChild) | | Я вижу, тя, Хова, критика раздражает ))) | критика наверняка любого раздражает ... просто есть разные формы ... да и здесь я вапсче с улыбкой на лице отвечал ... | Quote (MoonChild) | | можно обосрать и клссическую музыку | обосрать всё что угодно можно ... скажи что нибудь хорошее о плохом ... | Quote (MoonChild) | | Вроде тема про альтру, а переключились на метал )) | хы , а кто начал ... или я начал ??)) ну , дык давай те дальше ... мы про метал забыли давно , эт тут напомнили ... пришлось )))
Сообщение отредактировал [XOBA] - Вт, 09.01.2007, 23:08:45 |
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Сб, 13.01.2007, 14:36:40 | Сообщение # 20 |
|
| Как вы, народ, смотрите на нынешнюю ситуацию с эмо? Что творится: эмо уже попсой становится ... поперла молодежь с характерными эмо-челками ... каждая вторая группа - эмо ... куда мир катится?! а ведь эмо - тож альтернатива ...
|
| |
|
|
| [XOBA] | Дата: Сб, 13.01.2007, 21:21:38 | Сообщение # 21 |
| | Quote (MoonChild) | | а ведь эмо - тож альтернатива ... | подправлю чуть ... эмо - это стиль относящийся к альтернативе ... а про эмочёлки , ну блин , мода , чё поделать ... девочки на лево , мальчики на право )) нефора , мать их ... мы все индивиды !! ************************ эмо культура говно !!! эмо-кор рулит !!!!!!!!!
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Вс, 14.01.2007, 11:51:40 | Сообщение # 22 |
|
| ну почему-то же молодежь хаает это эмо?! потому что тупо стильно и модно? ну музыка, согласен, цепляет немного, но все же приедается быстро ... правда, по-моему, возраст у эмо-кидов восновном "малолетки" ... то есть тупо поддаются веяниям моды ... | Quote (|XOBA|) | | эмо культура говно | ну всякая культура достойна какого-либо уважения ... с одной стороны эмо - это прикольно конечно ... но видеть накрашенных парней в таком количестве уже отклонения какаие-то ))) | Quote (|XOBA|) | | эмо-кор рулит !!!!!!!!! | кста, не раскажешь об особенностях стиля ... эмо-кор не относится к эмо-кльтуре? откуда стиль вообще появился? просто я как обычно не в курсе ))
|
| |
|
|
| [XOBA] | Дата: Пн, 15.01.2007, 12:56:39 | Сообщение # 23 |
| правильно - малолетки , всё слишком пафосно ... и лишь бы друг перед другом выпендриться ... да вот , бдя , посмотрите на меня какой я охнительно крутой перец и сколько полос я на руке накидал ... бывают и те кто постарше )) , на мя посмотри ... хотя я всё же предпочитаю зваться альтером , но блин , не вдолбишь же всем чего ты хочешь , не с табличкой же ходить ... у мя есть друзья чуть младше и старше кому нравится такая музыка и они относятся к этому примерно как и я ... а про эмоКОР ... ну , эт та же альтра , только основная тематика текстов - про лубовь ... тоесть жёсткая музыка при наличии барабанов и гитар )) ну и со специфическим вокалом )) ... первые толчки на создание дала всё таже психея ... они вапсче отцы всей русской альтернативы ...
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вс, 21.01.2007, 23:32:27 | Сообщение # 24 |
 Глав Орочимаровец
| в последнее время нравится...но не все, а что поготишнее... трактор боулинг хорошо пошел
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Вс, 21.01.2007, 23:34:40 | Сообщение # 25 |
|
| | Quote (Murzik) | | в последнее время нравится...но не все, а что поготишнее... трактор боулинг хорошо пошел | готику с альтрой не мешать!
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Вс, 21.01.2007, 23:40:22 | Сообщение # 26 |
 Глав Орочимаровец
| MoonChild, повозникай мне тут! Шо хочу, то мешаю :Ъ У меня свое понятие готики просто, а слово "готишный" значит мягкий в данном контексте
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Пн, 22.01.2007, 00:16:41 | Сообщение # 27 |
|
| | Quote (Murzik) | | MoonChild, повозникай мне тут! Шо хочу, то мешаю :ЪУ меня свое понятие готики просто, а слово "готишный" значит мягкий в данном контексте | хочу, возникаю ... я - такая же вольная птица, как ты ... просто готика и альтернатива вообще рядом не стоят ... и нефиг в контексте так говорить
|
| |
|
|
| Murzik | Дата: Пн, 22.01.2007, 12:40:51 | Сообщение # 28 |
 Глав Орочимаровец
| MoonChild, бебебебебеееее! :Ъ
МЯХАХА!!! 
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Пн, 22.01.2007, 13:08:59 | Сообщение # 29 |
|
| | Quote (Murzik) | | MoonChild, бебебебебеееее! :Ъ | убить ее за флуд!!! ))) хотел спросить ... тут недавно споро зашел ... 30 Seconds to Mars это что за жанр? вроде на альтру походит ...
|
| |
|
|
| [XOBA] | Дата: Пн, 22.01.2007, 23:08:00 | Сообщение # 30 |
| | Quote (Murzik) | | трактор боулинг хорошо пошел | последний альбом - попса редкостная ... вот развели .... альта и готика ... тож мне )) ... в альте может быть всё что угодно , также и элементы готики ))
|
| |
|
|