|
вспомним старое
|
|
| J0li | Дата: Вт, 09.01.2007, 23:33:36 | Сообщение # 16 |
 Светик
Статус: нету :(
| The Cure - вчера всю ночь слушала)))
|
| |
|
|
| l-mira | Дата: Вт, 09.01.2007, 23:33:54 | Сообщение # 17 |
 я умею моргать только правым глазом ;)
| | Quote (|XOBA|) | | а мы судя по всему не любители ... эт как пережитки ... было когда то ... | ну все равно
Mira
|
| |
|
|
| Farisey | Дата: Сб, 20.01.2007, 11:04:08 | Сообщение # 18 |
 Genin
| Слушаю Зему и старенькое и последние песни в живом исполнении Последняя песня прикольная: Мальчик бежит по дороге Сшибая столбы Непослушные ноги ему говорят Мы тебя приведём, но ни шагу назад Мальчик желает быть богом Но это так трудно И грустно, и так одиноко Он мне говорил это пьяный и глядя в глаза Денег – ноль, секса – ноль Музыка сдохла – у мальчика боль Денег – ноль, секса – ноль, музыка сдохла Мальчик забыл по дороге Зачем он бежал Он бежал, возмужал, а ещё отрастил себе жало И стал обижать тяжелей Мимо дождей, фонарей Мимо снов и бессонниц Быстрее, чтоб не опоздать и запомнить всё Жадно глотая улыбки людей Денег – ноль, секса – ноль Музыка сдохла – у мальчика боль Денег – ноль, секса – ноль, музыка сдохла...
Неустранимая множественность точек зрения на одну и ту же реальность означает невозможность существования божественной точкий зрения, с которой открывается вид на всю реальность
Сообщение отредактировал Farisey - Сб, 20.01.2007, 11:05:46 |
| |
|
|
| buhito | Дата: Чт, 22.03.2007, 19:27:09 | Сообщение # 19 |
 Genin
| Высоцкий...
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Чт, 22.03.2007, 20:53:57 | Сообщение # 20 |
 Jounin
| | Quote (buhito) | | The Cure - вчера всю ночь слушала))) | Респект, многие не знают, кто такой Роберт Смит. Меня на них тянет в пасмурную погоду... Хендрикс жарит.
never knows best...
|
| |
|
|
| [XOBA] | Дата: Ср, 04.04.2007, 11:33:23 | Сообщение # 21 |
![[XOBA]](/avatar/92/677187.jpg) Jounin
| ace of base !!! жарят )) я почти фанат ))
здесь ничего никто не смог здесь все играют в русский рок (с) ПТВП 
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Ср, 04.04.2007, 15:13:30 | Сообщение # 22 |
 Jounin
| | Quote (|XOBA|) | | ace of base !!! жарят )) я почти фанат )) | Ты прикалываешься чтоли? Это же попса вроде(хоть и заграничная). Я думал ты против попсы руками и ногами. ))
..
|
| |
|
|
| [XOBA] | Дата: Ср, 04.04.2007, 16:53:40 | Сообщение # 23 |
| чув , нах против ... да меня многое бесит и чё ?? если мне бабла я сам блабла вместе с блистящими ))
|
| |
|
|
| lamerok | Дата: Ср, 04.04.2007, 17:43:12 | Сообщение # 24 |
 Chuunin
| мухаха))) жжете, парни)))
lamer on/off line ... да чтоб у меня всё было хорошо!!! да будет так))) Всё будет охрененно, непременно всё будет охрененно, впереди большие перемены, я точно знаю, всё будет охрененно! ))) no team
|
| |
|
|
| [XOBA] | Дата: Ср, 04.04.2007, 17:54:39 | Сообщение # 25 |
| жисть такая ))
|
| |
|
|
| непридумалник | Дата: Пт, 06.04.2007, 10:27:07 | Сообщение # 26 |
 Jounin
| | Quote (|XOBA|) | | чув , нах против ... да меня многое бесит и чё ?? если мне бабла я сам блабла вместе с блистящими )) | ясно всё с тобой) значит не так тебя понял
..
|
| |
|
|
| lamerok | Дата: Пн, 09.04.2007, 01:58:08 | Сообщение # 27 |
 Chuunin
| Айн, цвай, пулицай, драй, фир .... хрен та... фир.... Mo-do + гуд-гуд зупер гуд, аллес зупер гуд))) Mo-do + йа-йа-йе кока-джамбо йа-йа-йе))) Mr. President + дуб-и-дуб-пуб-и-пуб йе-йе, дуб-и-дуб-пуб-и-пуб йе-йе))) ME & MY + эй-йо кэптайн джэк, эй-йо кэптайн джэк))) Captain Jack + итс май лайв))) Dr Alban + па-по-пэй дигидон-дигидон, па-по-пэй))) Scatman John + макарэна.... Эээ макарэна)))) Los Del Rio + ковбойская песенка)) Rednex - Cotton Eye Joe + и наконец ламбада))) танцуем))) Kaoma подымаем настроение)))
lamer on/off line ... да чтоб у меня всё было хорошо!!! да будет так))) Всё будет охрененно, непременно всё будет охрененно, впереди большие перемены, я точно знаю, всё будет охрененно! ))) no team
Сообщение отредактировал lamerok - Пн, 09.04.2007, 01:59:12 |
| |
|
|
| Shua | Дата: Пн, 23.04.2007, 16:56:51 | Сообщение # 28 |
 йа крут чо =))
| Опять таки Offspring. Альбом 94 года на редкость замечательный!
На всех ступенях мироздания, природа использует один и тот же принцип архитектоники, уравновешивая силу взаимного притяжения тел центробежной силой вращения.
|
| |
|
|
| MoonChild | Дата: Пн, 23.04.2007, 20:03:07 | Сообщение # 29 |
 Chuunin
| а я недавно Ногу Свело вспомнил ... у них много прикольных текстов ... меня вот приперла песенка Кукла )))
На моей луне я всегда один... Разведу костер, посижу в тени... На моей луне пропадаю я... Сам себе король, сам себе судья... ††† IA! IA! KUTULU FHTAGN! IA! R'LYEH KUTULU FHTAGN!
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Пн, 23.04.2007, 21:22:56 | Сообщение # 30 |
 Jounin
| Сегодня полдня Doors слушал. Блюзово так, фоном - шикарно.
never knows best...
|
| |
|
|