|
|
![[Image]](http://yo-yo.moy.su/image/01.jpg) |
| Translation |
| Haruka-san | Дата: Пт, 25.01.2008, 00:50:14 | Сообщение # 121 |
 Chuunin
Статус: нету :(
| Gnezdilov, Остаюсь при своем мнении, так как разбираюсь в процессе лучше тебя. Я и сама 5 лет назад была пириводчегом, и ничего, справилась. Было бы желание, а оно у молодого человека есть. k1t, Дерзай.
|
| |
|
| |
| Gnezdilov | Дата: Пт, 25.01.2008, 07:24:16 | Сообщение # 122 |
 Shinobi
| Quote (Haruka-san) Остаюсь при своем мнении, так как разбираюсь в процессе лучше тебя. Ладно, что уж тут говорить. Ясное дело ты разбираешься лучше (я-то стараюсь держаться подальше от подобных вещей) и возможно этот k1t станет достойным представителем местного (eх-USSR) пиривотческого... э... сообщества - в конце концов там большинство такие же. Не знают ни английского, с которого пиривоттят, да и по-русски выражают свои скудные мысли с трудом и так косноязычно, что засомневаешься знают ли они его лучше чем английский. P.S. Кстати, подумалось - за сколько пиривоттегов фильмов, игр, онемэ, манго (а теперь подобные стилусо-юзеры и до дорам добрались) благодарное человечество должно, стало быть, благодарить аффтаров стилуса/промта/сократа? Без этих аффтаров-благодетелей ряды местных "фэнсаберов" заметно бы поредели. Ибо только с помощью подобного софта неудачнеги-двоечники могут самовыражаться посредством перевоттигов.
Ai wa POWER da yo! © Kyoko Fukada in "to Heart" Мой ЖэЖэ - http://gnezdiloff.livejournal.com/ Моя коллекция аниме/дорам/фильмов - http://kimagure.narod.ru/anime.html
|
| |
|
| |
| GideonKiller | Дата: Пт, 25.01.2008, 07:40:11 | Сообщение # 123 |
|
| а если учесть, что и среди англоговорящих полно пириводчигов, совсем грустно становиться.
Сообщение отредактировал GideonKiller - Пт, 25.01.2008, 07:52:25 |
| |
|
| |
| Gnezdilov | Дата: Пт, 25.01.2008, 08:12:59 | Сообщение # 124 |
 Shinobi
| GideonKiller Английский фэнсаб и местный - это две огромные разницы по одной очень простой причине - там, в Буржуинии, хотя бы с японского переводят, в подавляющем большинстве случаев. Вопрос о качестве переводов, разумеется, и там стоит, но там неудачнегов-двоечников гоняют сцаными тряпками (пример - история AnimeJunkes'ов). У наc же вопрос не стоит - он лежит вместе с качеством гораздо ниже плинтуса. Настолько же поганые переводы на английский, которые можно сравнивать с местным фэнсабом там можно встретить только на кЕтайских бутлегах, но кЕтайцы-пиривотчеги не фэнсаберы и не самовыражаюццо - они люди подневольные, им просто кушать хочеццо вот и лепят убогие сабы на пиратские двдюки, которые рассчитывают продавать за пределами Китая.
Ai wa POWER da yo! © Kyoko Fukada in "to Heart" Мой ЖэЖэ - http://gnezdiloff.livejournal.com/ Моя коллекция аниме/дорам/фильмов - http://kimagure.narod.ru/anime.html
Сообщение отредактировал Gnezdilov - Пт, 25.01.2008, 08:19:13 |
| |
|
| |
| k1t | Дата: Пт, 25.01.2008, 14:45:53 | Сообщение # 125 |
 Genin
| не нравится, не читай, тебя заставлять никто не собирается а если и хочешь вмешатся, то покажи на что ты сам способен, а мы посмотрим, стоит ли обращать на тебя внимание в этой теме
Сообщение отредактировал k1t - Пт, 25.01.2008, 15:01:17 |
| |
|
| |
| Haruka-san | Дата: Пт, 25.01.2008, 15:37:55 | Сообщение # 126 |
 Chuunin
| Gnezdilov, Да-да, мы все, кто что-то делает - аццтой. А вы, критеги - гиганты мысли и вообще отцы русской демократии
|
| |
|
| |
| Gnezdilov | Дата: Пт, 25.01.2008, 18:22:04 | Сообщение # 127 |
 Shinobi
| Предложение сперва выучить язык, а уж потом переводить с него - это не критика, а голос, типа, разума.
|
| |
|
| |
| Ainu | Дата: Пт, 25.01.2008, 22:30:41 | Сообщение # 128 |
 Jounin
| Quote (Gnezdilov) голос, типа, разума. типа, разума глас. два дня отдыха.
never knows best...
|
| |
|
| |
| k1t | Дата: Пт, 25.01.2008, 23:54:49 | Сообщение # 129 |
 Genin
| ты ничего еще не предлагал, кроме своего "метода развития" все что ты тут делал, это пытался повысить самооценку, засчет попыток словесного унижения а то что знание английского нужно, мне и без того известно, так что "не просветил"
|
| |
|
| |
| Эста | Дата: Вс, 27.01.2008, 20:26:59 | Сообщение # 130 |
 Chuunin
| А перевод уже все? умер? Если надумаете я тоже хочу помогать. Правда никогда ничем подобным не занималась, но надеюсь разберусь. Смотря что будем переводить:) Я бы могла сканы подчищать или текст вбивать, воть. Или просто оказывать моральную поддержку:)
|
| |
|
| |
| Kyon | Дата: Вс, 27.01.2008, 21:14:00 | Сообщение # 131 |
 Chuunin
| Quote (Эста) А перевод уже все? умер? Если надумаете я тоже хочу помогать. Правда никогда ничем подобным не занималась, но надеюсь разберусь. Смотря что будем переводить:) Я бы могла сканы подчищать или текст вбивать, воть. Или просто оказывать моральную поддержку:) В таком случае я бы мог черновые переводы текстов делать. Знаний граматики английского для этого мне хватает, словарь есть. Не умею только со сканами работать. Вот такие дела.
Незаслуженно наказали - заслужи.
|
| |
|
| |
| Тохыч | Дата: Вс, 27.01.2008, 21:41:37 | Сообщение # 132 |
 Chuunin
| могу попробовать черновое редактирование. если, конечно, нужно
Yeah, Dude! © Steve-O наш клуб в контакте
|
| |
|
| |
| Haruka-san | Дата: Пн, 28.01.2008, 01:30:46 | Сообщение # 133 |
 Chuunin
| Предлагаю на следующей анимке устроить для желающих небольшой мастер-класс по переводу манги. Это займет минут 20, так что успеете и поиграть и попеть. Как вам такой вариант?
|
| |
|
| |
| Тохыч | Дата: Пн, 28.01.2008, 08:29:23 | Сообщение # 134 |
 Chuunin
| Haruka-san, я всеми конечночтями за! вот только встреча выпускников у нас ещё в субботу но не думаю, что она займёт много времени, так что сильно постораюсь придти
Yeah, Dude! © Steve-O наш клуб в контакте
|
| |
|
| |
| Эста | Дата: Пн, 28.01.2008, 13:14:31 | Сообщение # 135 |
 Chuunin
| О, неужели наконец-то сдвинемся с мертвой точки:) Haruka-san, Эм.. а что из себя будет представлять этот мастер-класс? Надо будет еще листок по рядам пустить, чтоб все желающие записались. А что будем переводить?(надо что-то короткое для начала) Короче в след. субботу собираемся за круглым столом, а там и разберемся что (кто) у нас есть:) Я все правильно поняла?^__^
|
| |
|
|
|